Asaki написал(а):Не буду говорить совю точку
почему?
Hinamori, у меня и похуже было.... Когда был ещё ребёнком, пошёл гулять во двор...кинули с высокого этажа (ну уж не с первого точно), свареные яйца вкрутую - получил по голове. Месяц спустя, в этом же дворе, опять же с больших этажей бросили откусанное яблоко - получил по голове. 3 года спустя с 11 этажа бросили пакет, наполненный водой... - по голове. Зимой, в детстве, когда на саночках катался с горочки, въехал в фонарный столб... В 5 классе ударился головой в спортзале, когда делали упражнения, висев вниз головой только на руках... - головкой вниз.... В деревне, когда бежал, не смотрел куда бегу, ударился головой об забитою гвоздями палку на уровне моей головы... - в нокауте. На горнолыжном курорте, когда на лыжах поднимался на фаникулёре, ударился головой об столб... - "головушка - бобо, денежки - тютю...."...Месяц назад с другом бесились на школьном крыльце(который у нас из кафеля), и оба упали (т.к. портфели тяжёлые были...) я головой, а он на меня...И самое последнее, на прошлой неделе, упал с кровати....ночью... Только свои удары и помню, и плохие моменты в жизни, больше ничего....