Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов

№34 Флуд всех флудов

Сообщений 91 страница 120 из 995

91

Hinamori написал(а):

зато когда я с убитым видом говорю "дерьмово" следует ответ "ну что у тебя опять?" я объясняю, они фыркают и грят "достала ты уже со своим настроением" а когда они спрашивают я улыбаюсь и говорю "волшебно" они говорят "недавно же дерьмово было?" и настроение портится. и они опять бесятся

Мдо...невезёт...Знакомая история...

0

92

Юмико, мать в свои одноклассники лазила.....а я играл....на фортепиано....
Asaki, ))))))))))))))))

0

93

Sou Nakamura написал(а):

мать в свои одноклассники лазила.....а я играл....на фортепиано....

самоучкак или в музыкалку ходишь?

0

94

Юмико не везёт это когда ты влюбляешься в парня а его скоро забирают в армию, тебе нравится девушка а она гетеро, плюс к тому же твоя однокурсница...=_= короче ужас *ударяется головой об диван* или когда ты ударяешься где-нить. вот это не везёт)

0

95

Юмико, ходил 7 лет, до получения диплома бросил, 3 года спустя заиграл...) просто не люблю, когда насильно заставляют....на душе больно становится.....как-нибудь запишу на видео и выставлю

0

96

Sou Nakamura написал(а):

мать в свои одноклассники лазила.....а я играл....на фортепиано....

Классно)))Я один код учился но потом мы переехали и я бросил.Я бы тоже хотел научится на чем нибудь играть))))

0

97

Hinamori, оуу, не говори насчёт ударов )) моя жизненная проблема ) Я жертва обстоятельств.....

0

98

Hinamori
не надо так убиватся.Я головой об стенку бьюсь часто.Наверно по этому у мя мозгов мало))

0

99

пока

0

100

Asaki, *потрепал по голове*....я могу предстать как доказательство того, что человек может научиться всему, если захочет....Я умею не только это

0

101

Sou Nakamura написал(а):

Я жертва обстоятельств.....

Я тоже но я их с улыбкой встречаю))))

0

102

Asaki, но когда теряешь от этого память уже не смешно.....Я не помню большую половину своей жизни

Отредактировано Sou Nakamura (2008-10-20 19:37:18)

+1

103

Sou Nakamura написал(а):

*потрепал по голове*....я могу предстать как доказательство того, что человек может научиться всему, если захочет....Я умею не только это

Не сейчас для меня главное учится и еще к научному проекту готовится про который я нечего несмог найти
А что ты еще умеешь???

0

104

Sou Nakamura, а я всё время когда в колледж еду, из маршрутки вылажу головой стукаюсь об железяку от двери x) однокурсницы уже перед тем как я вылезу грят "осторожно не ударься" и всё таки я подниму голову чтоб посмотреть где эта железяка и стукаюсь об неё лбом) или когда дверь открываю тоже часто по голове себе ей заезжаю (поэтому я люблю автобусы)... в общем я до окончания колледжа не доживу наверно.

0

105

Sou Nakamura написал(а):

но когда теряешь от этого память уже не смешно.....Я не помню большую половину своей жизни

Но на это можно смотреть с разных точек зрения...Не буду говорить совю точку

+1

106

Asaki, меня тоже ждут два творческих проекта....По литературе и обществознанию....
Не рассчитывай это как хвастовство, а то многие так считаю, и становится обидно, ведь я честный
Я играю на фортепиано; рисую; занимаюсь спортом; давно-давно ходил на пение; в детстве (лет 6-8) писал рассказики (сейчас самому смешно), из которых теперь получаются сочинения на 5 по русскому и литературе.
Но моя главная проблема - это память

0

107

Sou Nakamura написал(а):

Но моя главная проблема - это память

У меня тоже я могу смутно помнить что было вчера но могу рассказать все до последний детали что было год назад(погоду,место,время,с кем был,если это было на улице могу вспомнить скамейку где мы седели)

Sou Nakamura написал(а):

из которых теперь получаются сочинения на 5 по русскому и литературе.

Обожаю писать сочинение)))А стихи не пишешь????Включил любопытство

0

108

Asaki написал(а):

Не буду говорить совю точку

почему?

Hinamori, у меня и похуже было.... Когда был ещё ребёнком, пошёл гулять во двор...кинули с высокого этажа (ну уж не с первого точно), свареные яйца вкрутую - получил по голове. Месяц спустя, в этом же дворе, опять же с больших этажей бросили откусанное  яблоко - получил по голове. 3 года спустя с 11 этажа бросили пакет, наполненный водой... - по голове. Зимой, в детстве, когда на саночках катался с горочки, въехал в фонарный столб... В 5 классе ударился головой в спортзале, когда делали упражнения, висев вниз головой только на руках... - головкой вниз.... В деревне, когда бежал, не смотрел куда бегу, ударился головой об забитою гвоздями палку на уровне моей головы... - в нокауте. На горнолыжном курорте, когда на лыжах поднимался на фаникулёре, ударился головой об столб... - "головушка - бобо, денежки - тютю...."...Месяц назад с другом бесились на школьном крыльце(который у нас из кафеля), и оба упали (т.к. портфели тяжёлые были...) я головой, а он на меня...И самое последнее, на прошлой неделе, упал с кровати....ночью... Только свои удары и помню, и плохие моменты в жизни, больше ничего....

0

109

Asaki, к сожалению, не умею...

0

110

Sou Nakamura написал(а):

у меня и похуже было.... Когда был ещё ребёнком, пошёл гулять во двор...кинули с высокого этажа (ну уж не с первого точно), свареные яйца вкрутую - получил по голове. Месяц спустя, в этом же дворе, опять же с больших этажей бросили откусанное  яблоко - получил по голове. 3 года спустя с 11 этажа бросили пакет, наполненный водой... - по голове. Зимой, в детстве, когда на саночках катался с горочки, въехал в фонарный столб... В 5 классе ударился головой в спортзале, когда делали упражнения, висев вниз головой только на руках... - головкой вниз.... В деревне, когда бежал, не смотрел куда бегу, ударился головой об забитою гвоздями палку на уровне моей головы... - в нокауте. На горнолыжном курорте, когда на лыжах поднимался на фаникулёре, ударился головой об столб... - "головушка - бобо, денежки - тютю...."...Месяц назад с другом бесились на школьном крыльце(который у нас из кафеля), и оба упали (т.к. портфели тяжёлые были...) я головой, а он на меня...И самое последнее, на прошлой неделе, упал с кровати....ночью... Только свои удары и помню, и плохие моменты в жизни, больше ничего....

У меня есть очень неприятной случай который все это переплюнет))))

0

111

Sou Nakamura написал(а):

к сожалению, не умею...

Жаль)))я умею но кроме интернет друзей никто не знает

0

112

Asaki, я перечислил только удары головой....

0

113

Asaki написал(а):

я умею но кроме интернет друзей никто не знает

вот как )))

0

114

Sou Nakamura написал(а):

я перечислил только удары головой....

Все равно переплюнет)))))Вобше очень многое переплюнет

Sou Nakamura написал(а):

вот как )))

))))))))

0

115

Asaki, у нас в городе может случиться непредвиденное....насилие, смертность подростков...думаю, если со мной это случится, то переплюнет что угодно

Отредактировано Sou Nakamura (2008-10-20 20:04:52)

0

116

Sou Nakamura написал(а):

у нас в городе может случиться непредвиденное....насилие, смертность подростков...думаю, если со мной это случится, то переплюнет что угодно

Не сказал бы так знай что со мной случилось.Ну наверно переплянет но знаешь сейчас как плохо из а этого

Отредактировано Asaki (2008-10-20 20:07:54)

0

117

удары головой это жесть... Sou Nakamura сочувствую. у меня зрительная память хорошая, на лица, слуховая неплохая, а память на события довольно кратковременная) своё детство знаю только по фоткам... я себя помню лет с 9ти, не раньше))

0

118

Hinamori, я лично не помню что вчера было. Живу настоящим

0

119

Hinamori написал(а):

я себя помню лет с 9ти, не раньше))

Я себя с 5 или 6))))

0

120

Asaki, везучий )))
меня опять гонят...................чёрт...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов