А это поэтому у него такое имя Меня так просто не возьмёшь)))
Не льсти себе)))Йой может кого угодно соблазнить)
*поймал подушку*
*кинула 2 и попала*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » № 35 - За поломанные диваны старого флуда)))
А это поэтому у него такое имя Меня так просто не возьмёшь)))
*поймал подушку*
*кинула 2 и попала*
Маки Кацуо
лучше тебе про него не знать..Х)
Почему?О.о
Совсем совсем совсем никому? *делает невинные глазки*
Совсем совсем совсем совсем совсемсколько было сов??????никому никому никому никому никому никому совсем присовсеммое любопытство непобедима
ты же вроде как не любишь...
ну знаешь...было дело...но я к нему нормально отношусь если он не касаеться меня)))
И тебя?О.о
Ну я не льщу, просто пытаюсь сохранять благоразумие)
Asaki
кхем...*поймала и откинула обратно к Юми* эт не мое))))
Совсем совсем совсем совсем совсемсколько было сов??????никому никому никому никому никому никому совсем присовсем
мое любопытство непобедима
Правда правда правда правда?!
*кинула 2 и попала*
*кинул обратно 4 подушки каторый попали в Юмико*
И тебя?О.о
Ну я не льщу, просто пытаюсь сохранять благоразумие)
Неа.Меня нет.Тем более особы женского пола его не интересуют.Ну он как то тёрся об мою щёку пока я его не обидела))Теперь я свободна от него))
*кинул обратно 4 подушки каторый попали в Юмико*
*подняла кресло и кинула в Асаки,а кресло приплющило Асаки*
Правда правда правда правда?!
Правда правда правда правда правда самая при настоящая самая самая самая
Неа.Меня нет.Тем более особы женского пола его не интересуют.Ну он как то тёрся об мою щёку пока я его не обидела))Теперь я свободна от него))
А ты жестокая
*подняла кресло и кинула в Асаки,а кресло приплющило Асаки*
*Поднял диван и кинул в Юмико ее задовило*
Маки Кацуо
он мальчиками интересуется больше..)))
Правда правда правда правда правда самая при настоящая самая самая самая
Честно честно честно честно честно причестно?! *пытается не засмеяться во весь голос*
ну знаешь...было дело...но я к нему нормально отношусь если он не касаеться меня)))
а мои стереотипы резко погнулись, ибо мужская половина только любит яой.. поэтому, а почему бы и не поюриить???!!!
Mitsuke
Мммм, нэээ... Я это уже понял^^ Но я то тут причем?)
А ты жестокая
Эм...скажем так...Я добрая в меру...если обидите меня или друзей в порошок сотру.Ко мне на выходных мужик подошёл и сказал:Привет малыш.А я ему между ног ударила)))Пока он корчился от боли мы с подлругой убежали,но мне его лицо показалось знакомым))
Честно честно честно честно честно причестно?! *пытается не засмеяться во весь голос*
Честно честно честно самое честное за все мою жизнь самое самое честно честно это тока разминка
Мммм, нэээ... Я это уже понял^^ Но я то тут причем?)
ну понимаешь...
еле сдерживая эмоции...*подняв бровь* МОЖЕТ НЕ БУДЕШЬ ЕГО ДОСТАВАТЬ?*лыбится* скажи скока лет^________________^
еле сдерживая эмоции...*подняв бровь* МОЖЕТ НЕ БУДЕШЬ ЕГО ДОСТАВАТЬ?*лыбится* скажи скока лет^________________^
И мне скажи))
МОЖЕТ НЕ БУДЕШЬ ЕГО ДОСТАВАТЬ?
Для мя это только разминка)))))))))))
Маки Кацуо
а вдруг ты ему по вкусу? *____* *хихикает и кидает подушку* няя! Не забевай голову этим)))
а вдруг ты ему по вкусу? *____* *хихикает и кидает подушку* няя! Не забевай голову этим)))
проверим
Маки Кацуо
ты девушек на руках носишь?
Эм...скажем так...Я добрая в меру...если обидите меня или друзей в порошок сотру.Ко мне на выходных мужик подошёл и сказал:Привет малыш.А я ему между ног ударила)))Пока он корчился от боли мы с подлругой убежали,но мне его лицо показалось знакомым))
Ну еще бы, если бы ко мне или к моему другу на улице какой нть мужичог маньячного вида подошел я бы тоже вмазал^^
Честно честно честно самое честное за все мою жизнь самое самое честно честно это тока разминка
наверно ты хотел сказать цветочки Самое самое самое самое честное?!
ну понимаешь...
Ну то что я парень можешь мне не говорить я уже догадался
Похоже тут не ему одному не терпиться узнать мой возраст
Маки Кацуо
Сомневаюсь))) Ми очень вредный и злой)
ты девушек на руках носишь?
Бывает)) А что есть желающие?
Ну еще бы, если бы ко мне или к моему другу на улице какой нть мужичог маньячного вида подошел я бы тоже вмазал^^
ну просто он на пьяного не походил,да и он по мойму был главный по подъезду...ну темно было...Я не видела..Голос узнала...
Бывает)) А что есть желающие?
нет.просто он любит когда его на руках носят)))
Юмико
нам всем!!))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » № 35 - За поломанные диваны старого флуда)))