*достал занудную книгу и умным видом её читает под музыку*
Мдяяяя....
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » № 35 - За поломанные диваны старого флуда)))
*достал занудную книгу и умным видом её читает под музыку*
Мдяяяя....
Мдяяяя....
Я Интроверт, и с этим ничего не сделаешь
Asaki
няяяууу а ушек то нет)))
Я Интроверт, и с этим ничего не сделаешь
8вздох и улыбка*пост ждемс твой я скоро ухожу
Отредактировано Asaki (2008-10-24 21:32:03)
няяяууу а ушек то нет)))
Есть но авик не нашол.......
Asaki мммм
а я то думала))))
мммма я то думала))))
А не надо так думать))))))))))
Asaki
лядно)))))))))
лядно)))))))))
Фто делаешь?????Как дела???
Asaki
да ничего не делаю.....спать хочу(
уроки не сделала завтра пойду вдойки получать(
а ты что делаешь?
да ничего не делаю.....спать хочу(
Я тоже осень спать хочу)))
уроки не сделала завтра пойду вдойки получать(
А у мя завтра уроков нет)))))
а ты что делаешь?
Я сижу просто))))
Asaki, готово, сэр
А у мя завтра уроков нет)))))
*сидит молча, но лицо показывает возмущение*
Отредактировано Sou Nakamura (2008-10-24 21:42:40)
*сидит молча, но лицо показывает возмущение*
Хи))))))))
Все люди всем пока))))))))))))))))))пост готов
Отредактировано Asaki (2008-10-24 21:49:00)
всем при, с кем еще не здоровалась..
Asaki
пока
няяяя)
Хи))))))))
Все люди всем пока))))))))))))))))))
Мне блин завтра все 6 уроков отсиживать....что за жизнь...
Спокойной ночи, сладких снов
Сая
привет
Kimiko
давно не виделись
Всё, я пошёл, всем доброй ночи
*задучиво изучил правила* хмм... похоже, я не внимателен... Скажите, пожалуйста, под каким номером правило, запрещающее иметь больше одного персонажа?
Хикару
это по принципу - просто нельзя, в правилах этого не указано. хотя, может, пока главный админ тут у неё все и узнаешь?
Счас спрошу... Хотя, обычно это в правилах вывешивают *недоуменно пожал плечами*
Няшечки...а вот и я!!!Всем привет!!!
Нисай
приветик) *помахала рукой*
Сая
как прошел день???
Нисай
как это.. как.. отлично)))) постояли на посту... потом сходили в школу, показали чему мы научились за эти 10 дней...все на нас посмотрели,поржали, потом два часа за компом, потом черлидинг ( май лафф) потом как выжатый лимон приползла домой.. по идее я бы сейчас встречала маму в аэропорту, но позвонила классная и сказала что надо заавтра к 8 переться в школу на 40 какких-то минут, короче поспать не удастся и маму я не встретила.. короче вот мой день - в кратце) теперь твоя очередь)
Отредактировано Сая (2008-10-24 22:43:37)
Сая
ух ты...насыщенный день...О_о...
Ну...начну пожалуй...
Полдня спала, до двух посидела на LF, потом пошла на учебу, там мы порепетировали, т.е. попрыгали, поскакали, походили, попели. И мы с одногруппницей, со спокойной душой смылись с дальнейшей репетиции, под предлогом театр. Что удивительно, мы не врали, и сразу же поплелись к Кукольному театру, который находится напротив учебы. Ну, пришли мы, что удивительно вовремя(мы любим опаздывать), сели на наши законные 10 и 11 места второго ряда, и начали смотреть. Спектакль называется "Королевский стриптиз"(немного отойду от темы и поясню, что при покупки билетов мы с девчонкой повелись на название ) ну...и...спектакль был потрясающий!!!!!просто супер, мы смеялись как дети, потом, во время антракта бегали по залу и как всегда бесились, на нас накричали (что в принципе, тоже как всегда) и мы угомонившись(почти) дождались спектакля и досмотрев его счастливые поплелись домой...Не разу не пожалев о покупке билетов...
Вот...как-то так)))
Нисай
ооо... как же знакомо.. ню лян я спать.. оясуми насай)
Сая
пока...*смахивая слезы*...пока...
всё куда-то уходят когда я прихожу...традиция или я такая плохая?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » № 35 - За поломанные диваны старого флуда)))