Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » № 35 - За поломанные диваны старого флуда)))

№ 35 - За поломанные диваны старого флуда)))

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Матсуко написал(а):

Не, просто скучно)))) Меня во мне всё (почти) устраивает, так что мыслей "меняться" в пункт управления ещё не поступало))))))))))))))))))

почти??

0

92

Юмико
пф.... это же фотошоп, а не чер.. Т_Т

0

93

Сая
Нельзя называть себя бездарностью!!!! Ты умнаи и ещё раз умная)))

0

94

Сая написал(а):

пф.... это же фотошоп, а не чер.. Т_Т

ну тогда это фотожоп)))Так у нас учительница по труду говорит)))))Ну всё равно.потренируйся и получится)))главное не опускай руки))

0

95

Namitori
*погрустнела* это сегодня опровергли... этот как его там?? Эдвард... нет.. не то.. Эрдвард?? не помню..

0

96

Юмико
знаю... знаю... я его уже мучаю два дня... ну потом покажу как-нибудь, что у меня получилось...

0

97

Сая написал(а):

*погрустнела* это сегодня опровергли... этот как его там?? Эдвард... нет.. не то.. Эрдвард?? не помню..

не обращай ты на него внимания!!!!!Сволочь и всё тут))

0

98

Юмико
наконец отписалась))) читай читай!!НЯЯ))

0

99

Сая написал(а):

знаю... знаю... я его уже мучаю два дня... ну потом покажу как-нибудь, что у меня получилось...

может и правда помучить свой мозг и почитать инструкцию))будем смотреть и радоваться)))

0

100

Сая
Что? Как он посмел?А ты его покусай! Или хочеш я его покусаю?   http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-16.gif  *Навострила ушки зларадно глазками сверкая*

0

101

Namitori
лапа такой))) дя?

0

102

Mitsuke
отписалась)

0

103

Юмико написал(а):

не обращай ты на него внимания!!!!!Сволочь и всё тут))

еще я заносчивая - меня это убило... обо мне так никто и никогда не говорил... просто я говорю, то что думаю, выражаю свою точку зрения. давайте буду блин куклой барби - которая только и может всех хвалить, всему умиляться, всем улыбаться... короче Наташа Ростова нервно курит в сторонке >_<

Юмико написал(а):

может и правда помучить свой мозг и почитать инструкцию))будем смотреть и радоваться)))

завтра планирую закончить) *сегодня ночью начать*
Namitori
до об него все зубы переломаешь... короче пшол он на фих... *обиженная* эххх >_<

0

104

Всем сново привет)))))))

0

105

Юмико
незачто))) обращайся,если что Х)

0

106

Asaki
ага))) снова снова)) чем занят?
Юмико
смотрим смотрим)))

0

107

Сая написал(а):

еще я заносчивая - меня это убило... обо мне так никто и никогда не говорил... просто я говорю, то что думаю, выражаю свою точку зрения. давайте буду блин куклой барби - которая только и может всех хвалить, всему умиляться, всем улыбаться... короче Наташа Ростова нервно курит в сторонке >_<

Ты права.Я с табой согласна.каждый человек имеет свою точку зрения.А этот придурок.И всё тут.
Asaki
привет!!!!*плюхнулась на диван*И всё же он мой)))

0

108

Mitsuke
Там Року пришла)))

0

109

Asaki
при
Юмико
>_<  ... все равно победа будет за мной...

0

110

Mitsuke написал(а):

ага))) снова снова)) чем занят?

Учу стих))))

Юмико написал(а):

привет!!!!*плюхнулась на диван*И всё же он мой)))

Ага)))это не надолго

0

111

Сая
Вот он гаД! но нчеего малоли уродов в жизни бывает! ты главное не растраиваёся!
Asaki
Привет! Как твои дела?

0

112

Сая написал(а):

>_<  ... все равно победа будет за мной...

над фотожопом или над Эдвардом?

0

113

Сая
Как дела???

0

114

Namitori написал(а):

Привет! Как твои дела?

Нормально а у тебя???

0

115

Юмико
и над тем и над другим... *дьявольский блеск в глазах, волосы медленно поднимаются дыбом*
Namitori
да я уже и не расстраиваюсь, ну человек - моральный урод, чтоже теперь сделаешь... *пожимает плечами*

0

116

Всем добрый вечер.......ещё раз...... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/54.gif

0

117

Asaki
ооо.. да волшебно... осталось дождаться Хин и вообще все будет шик и блееск!!! *довольно улыбается* твои?

0

118

Sou Nakamura
угу, при.

0

119

*Ковыряю хозяйскую мебель* Привет тем, кто пришёл... Я тута для мебели сижу...

0

120

Asaki написал(а):

Нормально а у тебя???

А почему не СУПЕР как обычно?Sou Nakamura
Хай!!!

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » № 35 - За поломанные диваны старого флуда)))