Не, просто скучно)))) Меня во мне всё (почти) устраивает, так что мыслей "меняться" в пункт управления ещё не поступало))))))))))))))))))
почти??
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » № 35 - За поломанные диваны старого флуда)))
Не, просто скучно)))) Меня во мне всё (почти) устраивает, так что мыслей "меняться" в пункт управления ещё не поступало))))))))))))))))))
почти??
Юмико
пф.... это же фотошоп, а не чер.. Т_Т
Сая
Нельзя называть себя бездарностью!!!! Ты умнаи и ещё раз умная)))
пф.... это же фотошоп, а не чер.. Т_Т
ну тогда это фотожоп)))Так у нас учительница по труду говорит)))))Ну всё равно.потренируйся и получится)))главное не опускай руки))
Namitori
*погрустнела* это сегодня опровергли... этот как его там?? Эдвард... нет.. не то.. Эрдвард?? не помню..
Юмико
знаю... знаю... я его уже мучаю два дня... ну потом покажу как-нибудь, что у меня получилось...
*погрустнела* это сегодня опровергли... этот как его там?? Эдвард... нет.. не то.. Эрдвард?? не помню..
не обращай ты на него внимания!!!!!Сволочь и всё тут))
Юмико
наконец отписалась))) читай читай!!НЯЯ))
знаю... знаю... я его уже мучаю два дня... ну потом покажу как-нибудь, что у меня получилось...
может и правда помучить свой мозг и почитать инструкцию))будем смотреть и радоваться)))
Сая
Что? Как он посмел?А ты его покусай! Или хочеш я его покусаю? *Навострила ушки зларадно глазками сверкая*
Namitori
лапа такой))) дя?
Mitsuke
отписалась)
не обращай ты на него внимания!!!!!Сволочь и всё тут))
еще я заносчивая - меня это убило... обо мне так никто и никогда не говорил... просто я говорю, то что думаю, выражаю свою точку зрения. давайте буду блин куклой барби - которая только и может всех хвалить, всему умиляться, всем улыбаться... короче Наташа Ростова нервно курит в сторонке >_<
может и правда помучить свой мозг и почитать инструкцию))будем смотреть и радоваться)))
завтра планирую закончить) *сегодня ночью начать*
Namitori
до об него все зубы переломаешь... короче пшол он на фих... *обиженная* эххх >_<
Всем сново привет)))))))
Юмико
незачто))) обращайся,если что Х)
Asaki
ага))) снова снова)) чем занят?
Юмико
смотрим смотрим)))
еще я заносчивая - меня это убило... обо мне так никто и никогда не говорил... просто я говорю, то что думаю, выражаю свою точку зрения. давайте буду блин куклой барби - которая только и может всех хвалить, всему умиляться, всем улыбаться... короче Наташа Ростова нервно курит в сторонке >_<
Ты права.Я с табой согласна.каждый человек имеет свою точку зрения.А этот придурок.И всё тут.
Asaki
привет!!!!*плюхнулась на диван*И всё же он мой)))
Mitsuke
Там Року пришла)))
Asaki
при
Юмико
>_< ... все равно победа будет за мной...
ага))) снова снова)) чем занят?
Учу стих))))
привет!!!!*плюхнулась на диван*И всё же он мой)))
Ага)))это не надолго
Сая
Вот он гаД! но нчеего малоли уродов в жизни бывает! ты главное не растраиваёся!
Asaki
Привет! Как твои дела?
>_< ... все равно победа будет за мной...
над фотожопом или над Эдвардом?
Сая
Как дела???
Привет! Как твои дела?
Нормально а у тебя???
Юмико
и над тем и над другим... *дьявольский блеск в глазах, волосы медленно поднимаются дыбом*
Namitori
да я уже и не расстраиваюсь, ну человек - моральный урод, чтоже теперь сделаешь... *пожимает плечами*
Всем добрый вечер.......ещё раз......
Asaki
ооо.. да волшебно... осталось дождаться Хин и вообще все будет шик и блееск!!! *довольно улыбается* твои?
Sou Nakamura
угу, при.
*Ковыряю хозяйскую мебель* Привет тем, кто пришёл... Я тута для мебели сижу...
Нормально а у тебя???
А почему не СУПЕР как обычно?Sou Nakamura
Хай!!!
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » № 35 - За поломанные диваны старого флуда)))