Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » № 35 - За поломанные диваны старого флуда)))

№ 35 - За поломанные диваны старого флуда)))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Сая
Та я тут Лаки стар смотрю.И ржу.Тут деваха спрашивает что такое яой)))

0

182

Юмико
уу.... Лаки Стааар... только одну серию посмотрела XD

0

183

Сая
Они всю первую серию о еде говорили))А меня в то время голодом марили((

0

184

Юмико
знаю...такая тууупость...

0

185

Хиииииииииин!!!!!!! слава Ками!!!! думала не дождусь уже... *присела рядом с дверью, ожидая появления Хинамори*

0

186

Всем привет!!!

0

187

Нисай
*махнула рукой* добрый вечер.. *улыбнулась*

0

188

Сая
*улыбнулась в ответ*...чем занимаешься??

0

189

Нисай
*сидит у двери и ерзает на месте* жду пост Хинамори... кто же знал, что ну..седзе ай так захватывает *вздыхает* да ничем - музыку слушаю) с тобой общаюсь..пытаюсь запустить асю - которая глчит нереально. а ты чем? как настроение? как день прошел?

0

190

Сая написал(а):

кто же знал, что ну..седзе ай так захватывает

Да, седзё-ай действительно увлекательно)))

Сая написал(а):

а ты чем?

Да ничем, одним глазом в инет, другим на какой-то фильм ужасов, даже незнаю как он называется, но прикольно)))

Сая написал(а):

как настроение?

:cool:

Сая написал(а):

как день прошел?

еще лучше, чем  :cool:

0

191

Нисай
вот везет... что у тебя все отлиично!!!!! *безжизненно сползла на пол* навернулся мой седзе ай.... Т_Т...*чуть ли не плачет*

Отредактировано Сая (2008-10-23 22:52:39)

0

192

Сая
*быстренько подбежала, и опустившись рядом, схватила за плечи*ню...что случилось, не плачь...!!!!

0

193

Нисай
*уткнулась в плечо и хнычет* простиии... просто...просто.. я целый день ждала поста, а она скорее всего не хочет его писать, ведь у неё есть свои дела и проблемы..эхх...*вытирает слезы*

0

194

Сая
*гладя по голове и плечам, слегка мыча, успокаивая* не надо, успокойся...ну...с кем не бывает, она обязательно напишет, ну что ты...а???перестань...я не умею успокаивать, и сейчас сама начну плакать...за компанию...

0

195

Нисай
ееееесть!!! она написала!!!! *рада до жути* как я рада.. рада...рада..!не надо плакать!!!!*кружит девушку по комнате* вааа мя так рада!!! *__*

0

196

ооо, вот видешь, я же говорила....*в голове уже звездочки летают*...здорово...но может ты меня поставишь???...

0

197

упс.. прости...*остановилась* просто когда я счастлива ничего не замечаю...

0

198

да ладно...*слегка покачиваясь*...я все понимаю...зато надеюсь, теперь слез не будет???ну...разве что слезы радости...

0

199

и опять я она...ну чтож надеюсь хоть Асаки придёт)

0

200

Всем здрасте^^

0

201

Маки Кацуо
Привет))))Новенький)))))Ня!!!!!!!!!!!!!!Давай быстрей анку выкладывай))))Будем ждать)))Как дела?

0

202

Добрый день....*слегка откинув голову, прикрытую шляпой, и мило улыбнувшись*

Отредактировано Нисай (2008-10-24 12:42:26)

0

203

Нисай
привет))))дуратский вопрос,но я его задам.Как дела?

0

204

Юмико
Да ладно....другого же еще не придумали)))
Все хорошо, скоро на учебу пойду)))
сама то как???

Отредактировано Нисай (2008-10-24 12:48:27)

0

205

Нисай
не плохо))))Вот сегодня к хирургу ходил))

0

206

Юмико
господи...что случилось????О_О :O

0

207

Нисай
Всё впорядке,просто руку перегрузила...И у мя грыжа выскочила.Теперь на физре нельзя подтягиваться и отжиматься((Так же нельзя тяжести носить(

0

208

Юмико
ооо, спасибо)) Сколько эмоций^^ Я вот как раз счас анку пишу, хотя сочинения мне всегда плохо давались http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-20.gif 
все отлично) Как у вас?

Нисай
День добрый *слегка склонился в поклоне*

0

209

Маки Кацуо написал(а):

все отлично) Как у вас?

Вас?Эм...давай на ты....

Маки Кацуо написал(а):

ооо, спасибо)) Сколько эмоций^^ Я вот как раз счас анку пишу, хотя сочинения мне всегда плохо давались

Эмоций у меня всегда много))))а за меня анкету подруга писала))

0

210

Юмико
какая жалость...осторожней надо быть

Юмико написал(а):

Теперь на физре нельзя подтягиваться и отжиматься((Так же нельзя тяжести носить(

тебя это расстраивает???
Маки Кацуо
*склонилась в ответ* мне тоже с трудом, но здесь почему-то пишется))) не скажу что супер красиво, но мне и это нравится)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » № 35 - За поломанные диваны старого флуда)))