тебя это расстраивает???
ну да....Только не удивляйся...Я вообще на девочку мало похожа в смысле характером...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » № 35 - За поломанные диваны старого флуда)))
тебя это расстраивает???
ну да....Только не удивляйся...Я вообще на девочку мало похожа в смысле характером...
Юмико
Какая бы подруга (ну можно конечно и друг, мне то все равно)) за меня написала... Эхх))) *мечтательно вздыхает*
Нисай
Да уж надеюсь админы не будут меня строго судить когда прочитают весь мой бред
Маки Кацуо
благодаря ей я тут)))Мне предлогали,но было так лень читать и познавать... Она сказала что поможет и напишет))Но мне понравилось))))И теперь я тока сдесь сижу)
Юмико
ооо...ну наверно я тебя понимаю, просто сама физ-ру люблю, а у меня от нее постоянное освобождение , но эту любовь сейчас хоть инстик заменяет)))
Отредактировано Нисай (2008-10-24 13:07:28)
ооо...ну наверно я тебя понимаю, просто сама физ-ру люблю, а у меня от нее постоянное освобождение , но это любовь сейчас хоть инстик заменяет)))
Я не только физру люблю....Эм меня вообще часто с мальчиком сравнивают....Мы на истории рыцарий проходили так меня потом целую неделю так называли..
Мы на истории рыцарий проходили так меня потом целую неделю так называли..
да...интересно...*задумалась*...ну...я считаю, что это не главное))
да...интересно...*задумалась*...ну...я считаю, что это не главное))
ну понимаешь рыцарем меня называли только из-за того что друзей своих защищаю от пацанов и дылд))))
друзей своих защищаю от пацанов и дылд))))
во...я такая же...если кто обидит, закусаю...молодец...поддерживаю!!!
во...я такая же...если кто обидит, закусаю...молодец...поддерживаю!!!
аригато)))))Ну обычно кто обижает тот из школы с фингалом выходит))))Просто я кусаюсь не очень
Ну обычно кто обижает тот из школы с фингалом выходит
какая прелесть...няяяя....люблю подраться, но щас уже из возраста вышла, как-то несолидно))) разве что, только в шутку)))
какая прелесть...няяяя....люблю подраться, но щас уже из возраста вышла, как-то несолидно))) разве что, только в шутку)))
а скоко те?
Маки Кацуо
почему молчишь???
Юмико
да столько же, скока и персу моему)))знаю немного, но уж в очень официальном заведении учусь)) но я в последнее время периодически и очень часто впадаю в детство...меня это пугает, но как это пугает проходящих мимо людей)))
да столько же, скока и персу моему)))знаю немного, но уж в очень официальном заведении учусь)) но я в последнее время периодически и очень часто впадаю в детство...меня это пугает, но как это пугает проходящих мимо людей)))
Мммм...ясно...я всегда в детстве)))))И моих друзей это пугает и они говорят:Будь серъёзней.Учёба должна быть на первом месте.Что жу ты будешь делать в будуйщем.Тьфу!!!Достало....
Юмико
Ну, в школе я старалась быть серьезной, а сейчас живу в детстве, у меня такая учеба, что можно в постоянном детстве находится, и за это только похвалят))
Юмико
вас слушаю и анкету заполняю)) Немного сложновато: кушать, заполнять анкету, слушать музыку и своевременно отвечать на сообщения, одновременно^^
Мммм...ясно...я всегда в детстве)))))И моих друзей это пугает и они говорят:Будь серъёзней.Учёба должна быть на первом месте.Что жу ты будешь делать в будуйщем.Тьфу!!!Достало....
Учеба не так важна как твоя жизнь и как ты ее проживешь если им хочется скучать и делать монотонную работу то это их дело)
Ну, в школе я старалась быть серьезной, а сейчас живу в детстве, у меня такая учеба, что можно в постоянном детстве находится, и за это только похвалят))
ясно....везёт...
Учеба не так важна как твоя жизнь и как ты ее проживешь если им хочется скучать и делать монотонную работу то это их дело)
ну я говорю практически тоже самое,но моя Жертва точнее Мати ругается когда я 2 получаю((А я хочу что бы она радовалась)))Ну я с табой согласна.Вот у меня есть подруга ей мать сделала расписание на целый день.Она не может гулять по будня.Гуляет только по воскресеньям и то на 2 часа.На каникулах учится,а на летних тем более((((
вас слушаю и анкету заполняю)) Немного сложновато: кушать, заполнять анкету, слушать музыку и своевременно отвечать на сообщения, одновременно^^
для меня это не сложно))Я всегда делаю много дел сразу)))
УРА!!!я встретила Цезаря!!!...мне везет, теперь всем хвалится буду)))
Вот у меня есть подруга ей мать сделала расписание на целый день.Она не может гулять по будня.Гуляет только по воскресеньям и то на 2 часа.На каникулах учится,а на летних тем более((((
Жестоко...
УРА!!!я встретила Цезаря!!!...мне везет, теперь всем хвалится буду)))
Ты 3 человек на этом форуме который меня так назвал)))))
Маки Кацуо
давай быстрей додумай свою анкету))))почитать хотю))
Юмико
ну вот...значит правду сказали)))
Маки Кацуо
ага...и правда давай бымтрее, очень уж почитать хочется, а мне скоро выходить))
ну я говорю практически тоже самое,но моя Жертва точнее Мати ругается когда я 2 получаю((А я хочу что бы она радовалась)))Ну я с табой согласна.Вот у меня есть подруга ей мать сделала расписание на целый день.Она не может гулять по будня.Гуляет только по воскресеньям и то на 2 часа.На каникулах учится,а на летних тем более((((
Брр, тирания))) Я бы просто из дома смлыся на пару посмотрел бы я какое мне бы после этого расписание придумали))
Ты прям действительно Цезарь^^ Хотя у мну тоже бывает наплывами: делаю уроки, слушаю музыку, смотрю телек, кушаю и все это одновременно
Нисай
Юмико
Нуу, я там еще биографию не дописал *скромненько шаркает ножкой*
Да ладно вы все равно вечером еще вернетесь^^
Кстати а где у вас тут можно отношения выяснять не подскажите?))
мдя...собрались тут..Цезари одни)))
в смысле отношения???Объясни я не понял....
да...я как-то тоже...не понюла...
Да ладно вы все равно вечером еще вернетесь^^
ну всё равно лучше когда сразу принят)))
Нисай
Юмико
Ну вот дорустим на других ролках есть такая темка как: Выяснялка отношений. Новичок приходит, отписывается типо: Ну кто мне кто? И остальные прелагают ему дружбу там лубоф или еще что нибудь или он сам предлагает)
Ну вот дорустим на других ролках есть такая темка как: Выяснялка отношений. Новичок приходит, отписывается типо: Ну кто мне кто? И остальные прелагают ему дружбу там лубоф или еще что нибудь или он сам предлагает)
Мдо,..эт моя первая ролка так что я незнаю....Тут есть отношение вне игры)))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » № 35 - За поломанные диваны старого флуда)))