Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » № 35 - За поломанные диваны старого флуда)))

№ 35 - За поломанные диваны старого флуда)))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Нисай написал(а):

тебя это расстраивает???

ну да....Только не удивляйся...Я вообще на девочку мало похожа в смысле характером... http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-24.gif

0

212

Юмико
Какая бы подруга (ну можно конечно и друг, мне то все равно)) за меня написала... Эхх))) *мечтательно вздыхает*

Нисай
Да уж надеюсь админы не будут меня строго судить когда прочитают весь мой бред :D ^^

0

213

Маки Кацуо
благодаря ей я тут)))Мне предлогали,но было так лень читать и познавать... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif  Она сказала что поможет и напишет))Но мне понравилось))))И теперь я тока сдесь сижу)

0

214

Юмико
ооо...ну наверно я тебя понимаю, просто сама физ-ру люблю, а у меня от нее постоянное освобождение , но эту любовь сейчас хоть инстик заменяет)))

Отредактировано Нисай (2008-10-24 13:07:28)

0

215

Нисай написал(а):

ооо...ну наверно я тебя понимаю, просто сама физ-ру люблю, а у меня от нее постоянное освобождение , но это любовь сейчас хоть инстик заменяет)))

Я не только физру люблю....Эм меня вообще часто с мальчиком сравнивают....Мы на истории рыцарий проходили так меня потом целую неделю так называли..

0

216

Юмико написал(а):

Мы на истории рыцарий проходили так меня потом целую неделю так называли..

да...интересно...*задумалась*...ну...я считаю, что это не главное))

0

217

Нисай написал(а):

да...интересно...*задумалась*...ну...я считаю, что это не главное))

ну понимаешь рыцарем меня называли только из-за того что друзей своих защищаю от пацанов и дылд))))

0

218

Юмико написал(а):

друзей своих защищаю от пацанов и дылд))))

во...я такая же...если кто обидит, закусаю...молодец...поддерживаю!!! :cool:

0

219

Нисай написал(а):

во...я такая же...если кто обидит, закусаю...молодец...поддерживаю!!!

аригато)))))Ну обычно кто обижает тот из школы с фингалом выходит))))Просто я кусаюсь не очень

0

220

Юмико написал(а):

Ну обычно кто обижает тот из школы с фингалом выходит

какая прелесть...няяяя....люблю подраться, но щас уже из возраста вышла, как-то несолидно))) разве что, только в шутку)))

0

221

Нисай написал(а):

какая прелесть...няяяя....люблю подраться, но щас уже из возраста вышла, как-то несолидно))) разве что, только в шутку)))

а скоко те?

0

222

Маки Кацуо
почему молчишь???

0

223

Юмико
да столько же, скока и персу моему)))знаю немного, но уж в очень официальном заведении учусь)) но я в последнее время периодически и очень часто впадаю в детство...меня это пугает, но как это пугает проходящих мимо людей)))

0

224

Нисай написал(а):

да столько же, скока и персу моему)))знаю немного, но уж в очень официальном заведении учусь)) но я в последнее время периодически и очень часто впадаю в детство...меня это пугает, но как это пугает проходящих мимо людей)))

Мммм...ясно...я всегда в детстве)))))И моих друзей это пугает и они говорят:Будь серъёзней.Учёба должна быть на первом месте.Что жу ты будешь делать в будуйщем.Тьфу!!!Достало....

0

225

Юмико
Ну, в школе я старалась быть серьезной, а сейчас живу в детстве, у меня такая учеба, что можно в постоянном детстве находится, и за это только похвалят))

0

226

Юмико
вас слушаю и анкету заполняю)) Немного сложновато: кушать, заполнять анкету, слушать музыку и своевременно отвечать на сообщения, одновременно^^

Юмико написал(а):

Мммм...ясно...я всегда в детстве)))))И моих друзей это пугает и они говорят:Будь серъёзней.Учёба должна быть на первом месте.Что жу ты будешь делать в будуйщем.Тьфу!!!Достало....

Учеба не так важна как твоя жизнь и как ты ее проживешь если им хочется скучать и делать монотонную работу то это их дело)

0

227

Нисай написал(а):

Ну, в школе я старалась быть серьезной, а сейчас живу в детстве, у меня такая учеба, что можно в постоянном детстве находится, и за это только похвалят))

ясно....везёт...

0

228

Маки Кацуо написал(а):

Учеба не так важна как твоя жизнь и как ты ее проживешь если им хочется скучать и делать монотонную работу то это их дело)

ну я говорю практически тоже самое,но моя Жертва точнее Мати ругается когда я 2 получаю((А я хочу что бы она радовалась)))Ну я с табой согласна.Вот у меня есть подруга ей мать сделала расписание на целый день.Она не может гулять по будня.Гуляет только по воскресеньям и то на 2 часа.На каникулах учится,а на летних тем более((((

Маки Кацуо написал(а):

вас слушаю и анкету заполняю)) Немного сложновато: кушать, заполнять анкету, слушать музыку и своевременно отвечать на сообщения, одновременно^^

для меня это не сложно))Я всегда делаю много дел сразу)))

0

229

Юмико написал(а):

УРА!!!я встретила Цезаря!!!...мне везет, теперь всем хвалится буду)))

Юмико написал(а):

Вот у меня есть подруга ей мать сделала расписание на целый день.Она не может гулять по будня.Гуляет только по воскресеньям и то на 2 часа.На каникулах учится,а на летних тем более((((

Жестоко...

0

230

Нисай написал(а):

УРА!!!я встретила Цезаря!!!...мне везет, теперь всем хвалится буду)))

Ты 3 человек на этом форуме который меня так назвал)))))

0

231

Маки Кацуо
давай быстрей додумай свою анкету))))почитать хотю))

0

232

Юмико
ну вот...значит правду сказали)))
Маки Кацуо
ага...и правда давай бымтрее, очень уж почитать хочется, а мне скоро выходить))

0

233

Юмико написал(а):

ну я говорю практически тоже самое,но моя Жертва точнее Мати ругается когда я 2 получаю((А я хочу что бы она радовалась)))Ну я с табой согласна.Вот у меня есть подруга ей мать сделала расписание на целый день.Она не может гулять по будня.Гуляет только по воскресеньям и то на 2 часа.На каникулах учится,а на летних тем более((((

Брр, тирания))) Я бы просто из дома смлыся на пару посмотрел бы я какое мне бы после этого расписание придумали))

Юмико написал(а):

Ты прям действительно Цезарь^^ Хотя у мну тоже бывает наплывами: делаю уроки, слушаю музыку, смотрю телек, кушаю и все это одновременно :D

0

234

Нисай
Юмико
Нуу, я там еще биографию не дописал *скромненько шаркает ножкой*
Да ладно вы все равно вечером еще вернетесь^^

Кстати а где у вас тут можно отношения выяснять не подскажите?))

0

235

мдя...собрались тут..Цезари одни)))

0

236

Маки Кацуо написал(а):

в смысле отношения???Объясни я не понял.... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif

0

237

Маки Кацуо написал(а):

да...я как-то тоже...не понюла...

0

238

Маки Кацуо написал(а):

Да ладно вы все равно вечером еще вернетесь^^

ну всё равно лучше когда сразу принят)))

0

239

Нисай
Юмико
Ну вот дорустим на других ролках есть такая темка как: Выяснялка отношений. Новичок приходит, отписывается типо: Ну кто мне кто? И остальные прелагают ему дружбу там лубоф или еще что нибудь или он сам предлагает)

0

240

Маки Кацуо написал(а):

Ну вот дорустим на других ролках есть такая темка как: Выяснялка отношений. Новичок приходит, отписывается типо: Ну кто мне кто? И остальные прелагают ему дружбу там лубоф или еще что нибудь или он сам предлагает)

Мдо,..эт моя первая ролка так что я незнаю....Тут есть отношение вне игры)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » № 35 - За поломанные диваны старого флуда)))