Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х

Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Asaki
ммм=( что ж ты так...?)) сразу на 4 строишься..умя вообще по химии оценок нет.. подари мне эти 55555)))

0

542

Mitsuke написал(а):

ммм=( что ж ты так...?)) сразу на 4 строишься..умя вообще по химии оценок нет.. подари мне эти 55555)))

Нет у мя все задачи правильные я так думаю а вот по диктанту(химическому) я получу 4(((((((((((((((((

0

543

Asaki написал(а):

Ну...........У меня по химий 5,5,5,5,5,5,5,5,5,5 а седня была контрольная и я наверно получу 4

у4 меня химии нету)))А ещё я вообще не чего не делаю и от кда у мя 3.Интересно...

Mitsuke написал(а):

ха...у меня много оценок по физре)))) особенно по анг.яз..там вообще одни 5 стоят Х)

Ой.не напоминай про англ.яз.*поёжилась*Я его вообще не учу и учить не буду!

0

544

люди пока....с телефонной станции пришли.потом приду)

0

545

Asaki
эх...нуу 4 это тоже хорошая оценка!!!)))смею спросить..ты случайно на аоране не сидишь?))

0

546

Юмико
давай..ждем-с)))

0

547

Mitsuke написал(а):

эх...нуу 4 это тоже хорошая оценка!!!)))смею спросить..ты случайно на аоране не сидишь?))

Неа 4 эта ужасная оценка(((((((((((((((((((((((Где где???

0

548

Asaki
щас...ouran club?нэ?=)

0

549

Mitsuke написал(а):

щас...ouran club?нэ?=)

Ты про ролевую???

0

550

Asaki
хаи))

0

551

Mitsuke написал(а):

хаи))

боюсь спросить что это за слово))))Да сидел но потом перестал

0

552

Asaki
не бойся))) *чмокнула* кто то еще придет? Не знаешь?

0

553

Mitsuke написал(а):

не бойся))) *чмокнула* кто то еще придет? Не знаешь?

Неа.................

0

554

Asaki
жалько...будем ждать кого нить))) *кружится вокруг своего хвоста*

0

555

Mitsuke написал(а):

жалько...будем ждать кого нить))) *кружится вокруг своего хвоста*

Будем)))))))))

0

556

Asaki
хиии))) чем щс занимаешься?

0

557

Всем прива.... *заползает во флуд, таща за собой раскоканный ровер* Как у всех делишки?))

0

558

Night Author
привет привет))) наконец застала!! *подбегает и напрыгивает* няяяя,у мя лучше всех)
А у тебя как делишки?))

0

559

Mitsuke
Мяя.... *отшвыривает ровер, тот разбивается об стену в конец. Хватает девушку под коленки и целует в лобик* Да вот... постик пишу... жив еще...

0

560

Night Author
ты вечно будешь жив))) ладно хоть поймал..а то бы шмякнулась..*смеется*
как тогда перелетела диван..и на мягкое место упала..бо-бо было знаешь...) но зато спасла Асаки))))

0

561

Mitsuke
Чмок! В лобик...и еще куда... а что с Асаки-куном?)) *легонько дергает за ушко*

0

562

Night Author
*смеется* хии..щекотно же!!) так битва была за диван..вот я и хотела их разнять..прям с окна взяла и полетела на них..но перелетела чуток..*быстро рассказывает и мельком хихикает* потом..пока юми загляделась..асаки отпрыгнул,я встала быстренько..потащила его за собой и усадила на другое кресло..А Юми достался диван)))) *закрыв глаза* уух..)))
А ты чем занимаешься,лапик мой?))) *болтает ножками*

0

563

Mitsuke
Да ничем, отдыхаю однако... мда, ну ты у меня просто героиня))) *целует в носик* Ладно, главное у Юмико есть диван))) а ты чем занимаешься?))

0

564

всем людям и не людям))ПРИВЕТ!!!

0

565

Юмико
Няя!!! прива, Юми!!!)))) как дела?..

0

566

Night Author
*слегка покраснела и зашевелила ушками* ннняя) пасябки за такие слова))) может ты меня отпустишь уже?))
*улыбнулась* я тут сочинение пишу...

0

567

Mitsuke
Да ну нафф это сочинение... давай я тебе напишу.... у меня по ним всегда пять было... *целует в ушко* а у мя тож сушняк))))

0

568

Юмико
снова здрям Х) так куда ты отходила?)))

0

569

Night Author
у меня тоже...так как у меня большой словарный запас))) я быстро их придумываю нуу или сочиняю)))
*слезла и потащила на диван* у тебя наверно ручки устали мя держать Х)

0

570

Mitsuke
Мя... *уселся на диван, посадил девушку на коленки, так и быть, выдал ей тетрадь и ручку...* мяяяя.....

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х