можно
Ооо, ня)))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х
можно
Ооо, ня)))
Хех, та же ситуация)))) я за фотошоп раньше, чем мне надо было, сел... долго изгалялся,.... но книгу в руки так и не взял... ну ничего, не жалуюсь)))
у меня отец лучше любой книги)))если что-то не понятно лучше у него спрашу.Я вчера писала сочинение..Бр....гадасть...хорошо что рарешили дома доделать.Но было вчера лень делать по этому до писывала ночью)))получилось на 4 стр((((
Night Author
можно..))) просто еще не задумывалась...какой ставить..))) *провела пальцами по груди Юэ*
а какой ты посоветуешь?))
Юмико
Нуу, я сам всегда уроки ночью делал.... (не буду говорить, как часто я их делал....) )))
Mitsuke
Night Author
Люди конечно простите за облом,но во флуде хентай запрещён.Для этого тема специальная есть)
Нуу, я сам всегда уроки ночью делал.... (не буду говорить, как часто я их делал....) )))
не смеши мои красовки.Я уроки не делаю))))А это лично из-за собственного желания и не очень хотелось по литре 3 получать)
Mitsuke
Хмммм... дай подумать... я так сразу сам и не скажу... только если Кавайи Няко)))
Люди конечно простите за облом,но во флуде хентай запрещён
Ага, знаю)))
А это лично из-за собственного желания и не очень хотелось по литре 3 получать)
Охох, мда))) сугой)))
Охох, мда))) сугой)))
Я вообще не понимаю от куда у мя 3 и 4)))Я же домашку не делаю,не чего не учу...
Я вообще не понимаю от куда у мя 3 и 4)))Я же домашку не делаю,не чего не учу
Поверь, в этом ты не одинока)))) я сам никогда не понимал этого таинства))))
Поверь, в этом ты не одинока)))) я сам никогда не понимал этого таинства))))
щас в днев взглянула.Глаза от удивления уть не выпали.Ладно ещё по музыке 5,но блин по ОБЖ...мда...
Юмико
мя понимает все)))
Night Author
а еще варинты есть?))))
Юмико
Как знакомо))))
Mitsuke
Пока нет((... дай ночку подумать)))
Как знакомо))))
мдо...у меня по географии вообще не олдной оценки...чёрт завтра спрашивать будут.Надо заболеть))
Night Author
лан..даю ))) так и быть..но потом все идеи расскажешь!!))) *целует*
Юмико
хии))) симулянтка)))
Надо заболеть
Ххххееееееееееххххххххххх.... *громко смеется первый раз за последнее время* Я офигеваю))))))))))))))
хии))) симулянтка)))
Ххххееееееееееххххххххххх.... *громко смеется первый раз за последнее время* Я офигеваю))))))))))))))
для меня заболеть раз плюнуть))Я так в началке естествознание и внеклассное чтение пргуливала)))Они были в один день))
Mitsuke
Обязательно, wo de ke'ai xiao mao...
Я офигеваю))))))))))))))
над чем офигиваешь?
Юмико
Хихих... *нервный смех* как жаль, что мя такие мысли посещали всего-то несколько раз за 10 лет школы...*дрыгает ногами и громко угорает* Хонтоу сугойи......
Хихих... *нервный смех* как жаль, что мя такие мысли посещали всего-то несколько раз за 10 лет школы...*дрыгает ногами и громко угорает* Хонтоу сугойи......
мдо....я так делаю с 1 класса)
Юмико
Респект.....))))))))))))
Night Author
вот и замечательно!)))) *теребит кончики волос*
Юмико
)))) как весело...*смеется*
Респект.....))))))))))))
спасибо)))чем занят?
Юмико
Да вот, заказ нам делаю))) жюльен будете, девушки?))))
)))) как весело...*смеется*
ага весело,но представь себе если узнают,то мне не поздоровится.Но пока что не догадывались.
Да вот, заказ нам делаю))) жюльен будете, девушки?))))
Эм....сам решай.ЧёрД надо от этой привычки избавлятся,а то я уже поплатилась..
Night Author
хии...а моно сок?))) *широко улыбнулась*
Юмико
так консперация)))) молоток!
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х