Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х

Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sou Nakamura
тоже ниче)) вот хорошо,что оценочки нам пополугодию выставляют...а щас вот показывали предварительные..)
а у тебя как с учебой?

0

722

Night Author написал(а):

Асаки-кун, ты не перегружайся.... народу-то помогать.... а то не дай бог....

О ты бы знал что у нас по физике былотолько отошел и сразу забрали тетрадь переписать :mad:

0

723

Asaki написал(а):

Да вот нервы))))

*прижал крепче и зарылся в волосы, вдыхая запах* не нервничай так...

0

724

Mitsuke
Няк... *сел на колени и подполз к дивану, опустив голову* ня... жив.... почти... а как маня киса?...

Asaki
Да будет у тя и по френчу и по инглишу 5!!!!

0

725

Asaki
(((

0

726

Asaki
спокойно спокойно...ты учишься лучше всех в классе!! Я уверенна!!))) ты будешь..показателем,
4 это еще не конец...обидно конечно когда ставят не то, что хотелось бы..Расслабься и учи французкий)))

0

727

Sou Nakamura написал(а):

*прижал крепче и зарылся в волосы, вдыхая запах* не нервничай так...

Так до недели................Пасиба те зза подержку^^^^

Отредактировано Asaki (2008-10-30 15:13:35)

0

728

Mitsuke, )) это просто не описать )) 3,4,3,4......не выше, не ниже....но меня за это ругают....а завтра 2,2 по геометрии...мне ещё на глаза попалась газетная статья о взаимоотношении детей и родителей во время школы....такие ужасы...

0

729

Mitsuke написал(а):

спокойно спокойно...ты учишься лучше всех в классе!! Я уверенна!!))) ты будешь..показателем,4 это еще не конец...обидно конечно когда ставят не то, что хотелось бы..Расслабься и учи французкий)))

Нет не лучше всех в классе.......И даже по химий на 2 месте отцтаю на 1 оценку  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-21.gif

0

730

Night Author
все хорошо...вот предварительные выставляли..хорошо,что пополугодию))) я смогу побольше получить..няяк!!
а ты как день провел? *крепко обняла*

0

731

Asaki написал(а):

Так до недели................Пасиба те зза подержку

если ты будешь ещё всю неделю так нервничать, я защекочу тебя "до смерти"....Это просто испытания, которые ставит нам судьба, и которые нужно пройти...у меня завтра контрольный срез по геометрии, а я ничего не помню за 2 прошедших года, потому что у меня потеря памяти, и ничего....получу 2....вызовут родителей...может исключат...но это всё пройдёт

0

732

Asaki написал(а):

Нет не лучше всех в классе.......И даже по химий на 2 месте отцтаю на 1 оценку

ты лучший *прижал ещё крепче*; я на олимпиаде занял последнее место х) и я не парюсь по этому поводу...

0

733

Mitsuke
Мяяяяяяяяя............ *лыбится и роняет слезу* Все... хорошо.... да...... няяяяяяяяууууууууяяя.... чем занимаешься?..

Asaki
Асаки-куун!!! У тя усе будет хорошо!!! ВОТ!

0

734

Sou Nakamura написал(а):

если ты будешь ещё всю неделю так нервничать, я защекочу тебя "до смерти"....Это просто испытания, которые ставит нам судьба, и которые нужно пройти...у меня завтра контрольный срез по геометрии, а я ничего не помню за 2 прошедших года, потому что у меня потеря памяти, и ничего....получу 2....вызовут родителей...может исключат...но это всё пройдёт

Ооо а у меня было седня контрольная по алгебре,геометрийпо очереде сначло алгебра а потом геометрия былафизике,английскомуу мя с углублением..Так что такой тест в кашмарах можно видеть....

0

735

Sou Nakamura написал(а):

ты лучший *прижал ещё крепче*; я на олимпиаде занял последнее место х) и я не парюсь по этому поводу...

Пасиба)))))Ты еще лучше))))))))

0

736

Ох.... могу только всем посочувствовать.. так как буду иметь оче важный экзамен только весной.... всем удачи.... даж и не знаю, что еще сказать...

0

737

Asaki
поздравляю !!! 2-е место очень хороший результат!!!

0

738

Asaki написал(а):

Ооо а у меня было седня контрольная по алгебре,геометрийпо очереде сначло алгебра а потом геометрия былафизике,английскомуу мя с углублением..Так что такой тест в кашмарах можно видеть....

Ещё аудирование по инглишу было.....И история с директором...он меня в угол поставил *стыдливо опустил взгляд в пол*

0

739

Night Author написал(а):

Ох.... могу только всем посочувствовать.. так как буду иметь оче важный экзамен только весной.... всем удачи.... даж и не знаю, что еще сказать...

У мя тоже будет весной очень очень важныйну для меня)))

Mitsuke написал(а):

поздравляю !!! 2-е место очень хороший результат!!!

Ужасный всегда на 2 месте....
Ну да ты права наверно нормальный)))))

0

740

Sou Nakamura написал(а):

Ещё аудирование по инглишу было.....И история с директором...он меня в угол поставил *стыдливо опустил взгляд в пол*

А за фто????)))))

0

741

Night Author написал(а):

и тебе тоже удачи.....у нас зимняя сессия и летняя сессия....От зимней зависит, останемся ли учиться в этой школе...или исключат...физика, математика, русский, информатика...и всё ЕГЭ....на летней то же

0

742

Asaki написал(а):

Ужасный всегда на 2 месте....

2 место - это не ужасно... это означает, что ты вышел вперед, по сравнению с другими.... что ж, главное, чтобы от этого не зависило слишком многое и слишком многие...

0

743

Asaki написал(а):

А за фто????)))))

*встал перед Асаки на колени* твой Соу плохой мальчик дядя х)

Asaki написал(а):

Пасиба)))))Ты еще лучше))))))))

*смутился* спасибо...)

0

744

Night Author
вот...сочинение пишу))))))))))) просто вчера не дописала..и пишу щас...*целует* няяко,а что у тя с настроением?..

0

745

Asaki
еще лучше чем нормальней!!!))))) поверь мне

0

746

Sou Nakamura
Слов нет... одни эмоции... я верю в вас, ребята... честно...

0

747

Mitsuke
Да так... вот, тебя рисовал, а дорисовать не успел...*лыбится* ну, а в общем все даж ниче пока...

0

748

Night Author написал(а):

Слов нет... одни эмоции... я верю в вас, ребята... честно...

спасибо ))

0

749

Sou Nakamura написал(а):

*встал перед Асаки на колени* твой Соу плохой мальчик дядя х)

:D А я вот хороший)))Помню когда  мы с друзьями по коридорам ходили и какой то дурак решил пролезть через железную решотку в другую половину школы нас поймал завуч)))))я даже заплакал))))^___^Мдаааа я сам в шоке от этого

Отредактировано Asaki (2008-10-30 15:31:59)

0

750

Sou Nakamura
))) Просто огромный респект таким людям как вы... я так никогда не учился... хотя надо было б))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х