я даже заплакал
*гладит по головке*
А я вот хороший)))
Я просто не ответил на его вопрос...А вообще, я очень воспитанный....по сравнению с остальными..."дегенераты, конформисты, обыватели"....Директор сказал, что я бессовестный х)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х
я даже заплакал
*гладит по головке*
А я вот хороший)))
Я просто не ответил на его вопрос...А вообще, я очень воспитанный....по сравнению с остальными..."дегенераты, конформисты, обыватели"....Директор сказал, что я бессовестный х)
еще лучше чем нормальней!!!))))) поверь мне
Верю верю))))
Night Author
что ты там нарисовал?..))) как это мило...*Тискает в обнимочке* няяяя!!
что я бессовестный х)
))) Просто огромный респект таким людям как вы... я так никогда не учился... хотя надо было б))
Я по твоему учусь, да? )) Ну, да, возможно Главное экзамен сдать и всё...проблем на пол года нет )
Asaki
няяяяяяяяшкО )))) *улыбнулась* сегодня я несу бред..не обращай внимание..
Ну как ты на позитиве?))
Asaki, мм? *оглядывает себя* я что, действительно бесстыдник, да?
няяяяяяяяшкО )))) *улыбнулась* сегодня я несу бред..не обращай внимание..Ну как ты на позитиве?))
Я тоже его несу)))))))))))
Позитив+Нервы=Асаки сегодня))))))))
Sou Nakamura
а нас уже щас пугают этими экзаменами...вам говорили,что конец первого полугодия решает все!?)
что я бессовестный
)))))
Mitsuke
Мявк, завтречка покажу.... *целует в лобик* няк.... где мой кофе... млииин... почти не осталося...
Asaki
куль никогда такого еще не видала))))
мм? *оглядывает себя* я что, действительно бесстыдник, да?
Да нет нет)))))))))))Ты стыдник^____^
Night Author
ааааха!!! Статус то я не придуала..хотя хочу этот - Best friends this is a LOVE... =)
Sou Nakamura
Мда, я произносил примерно тот же монолог... только без сомнения насчет "учусь"))
Mitsuke
"Оценки по второму полугодию никому не нужны, на них даж не посмотрят!" говорили все.......))
Mitsuke
Hmm... best friends?...ну, тож вариант...
Да нет нет)))))))))))Ты стыдник^____^
Знаешь, это как-то странно звучит х)) *поднял на руки и усадил на плечи*
)))))
Я не пойму, что смешного? ))
Я фас приду пошел за сестренкой)))))
Night Author
эх...не хочу из школы уходить...))) раньше а ж сбежать хотелось..а щас понимаю,что лучше просидеть в школе,чем в универе)))
Мда, я произносил примерно тот же монолог... только без сомнения насчет "учусь"))
да? ))
Знаешь, это как-то странно звучит х)) *поднял на руки и усадил на плечи*
Знаю поэтому и говорю так))))
Sou Nakamura
Это не смешно, это.... хм... забавно...
Asaki, буду ждать ))
Знаю поэтому и говорю так))))
по твоему я странный?
Это не смешно, это.... хм... забавно...
))
Sou Nakamura
Ага! Ибо я не учился... стыдно признаться... только к экзаменам малость...
Mitsuke
Нуу, это еще смотря, какой класс у тебя, учителя и др.... я вот только с некоторыми людьми общался, как-то только благодаря ним есть какие-то воспоминания...
Night Author
вариант)) *лыбится* мася...посему в асе не сидим?..))
Asaki
Приходи.....)
Mitsuke
Ааа, мэй йоу.... всмысле нет... всмысле, не очень нужна.....
Night Author
ммм((( я в ней сижу каждый денек..а то тя тут не каждый раз видно..)))
Mitsuke
Это не мой комп, к сожалению... все расписано по часам...((( хочется приходить каждый день, но не выходит....((
Night Author
ааа..знакомая история)))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х