Ты совсем как моя двоюродная сестра... и эмне это жутко нравится... не меняйся, Юми!)
Аригато))просто достаёт не хочу быть гламурной дурой))Особенно как у нас 2 дылды))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х
Ты совсем как моя двоюродная сестра... и эмне это жутко нравится... не меняйся, Юми!)
Аригато))просто достаёт не хочу быть гламурной дурой))Особенно как у нас 2 дылды))
Я невидим)))))
Asaki
видин виден))не говори чепухи))
просто достаёт не хочу быть гламурной дурой
Ооой, ни в коем случае!!!!! это ж жуть!!!!
Asaki
Aha!!
видин виден))не говори чепухи))
)))))^____^
Ооой, ни в коем случае!!!!! это ж жуть!!!!
мдо...первый раз такого вижу!!Ня!!!!!!Понимающий человек)))А у мя подлруга книгу пишет так вот по совместительству хентай и одноклассник попросил его туда добавить.Ну она о нём написала в одной строчке и то только имя.Я ему это сказала,а он на меня обиделся,а потом учебник стырил,а потом попросил что бы я его карандашём тыкала))
первый раз такого вижу
Hontou?!!!!
Юмико
))))))))))))))))))))Хех, бывает)))
Юмико
круто)))) ты как не подруга мне,а друг )))) *чмокнула* ты оригинальна тем,что есть! Такой характер
Блииин... всем пока, я пошел.... *целует кису, машет всем ручкой и выходит* няяяяяяяяя.....
ведь просто так доброе дело не должно быть...
Чееееегооооо? Что ещё за извращённое восприятия слов "доброе дело"? о_О
круто)))) ты как не подруга мне,а друг )))) *чмокнула* ты оригинальна тем,что есть! Такой характер
Спасибо))Ня!!просто мне иногда кажется что люди это марианетки....ты бы видела что у нас в классе твориться...
Блииин... всем пока, я пошел.... *целует кису, машет всем ручкой и выходит* няяяяяяяяя.....
пока((
Чееееегооооо? Что ещё за извращённое восприятия слов "доброе дело"? о_О
Давай я согласен сделать доброе дело))))
я согласен сделать доброе дело))))
Ещё раз... Убейте меня, а?
Night Author
пока(((( побыстрей приходи!!!)))) буду ждать..целую)
Ми-чан,ну что ты такое говоришь.Ты нам ещё нужна)))*обняла*
Чем????
Юмико
даже не представляю)))
Mi-chan
это тока у тебя такое восприятие слов))) живи!!)))
Чем????
Не дам!!!!!!
Не дам!!!!!!
Она сама просит)))
Она сама просит)))
Всё равно не дам!!Я своих друзей в обиду не даю и тем более не даю им умереть!!Они должны жить))
Отредактировано Юмико (2008-10-30 17:13:57)
Всё равно не дам!!Я своих друзей в обиду не даю и тем более даю им умереть!!Они должны жить))
Мне очень жаль твойх друзей))))))А вобще так держать)))))
Мне очень жаль твойх друзей))))))А вобще так держать))))
в смысле жал?
ну что ты такое говоришь.Ты нам ещё нужна)))*обняла*
Ну ладно, так уж и быть... Раз вам нужна... х_Х
это тока у тебя такое восприятие слов))
Сомневаюсь... х_Х
Ну ладно, так уж и быть... Раз вам нужна... х_Х
и вообще чёго эт ты вдуг?
в смысле жал?
Не это просто так мой бред
Mi-chan
ха...я неть :Р
и вообще чёго эт ты вдуг?
Достало всё как-то... х_Х
Кстати, о смерти. Кто-нибудь читал Монтеня?.. Я недавно взялся. Потрясающе. Читается легко, интересно... Класс.
Кстати, о смерти. Кто-нибудь читал Монтеня?.. Я недавно взялся. Потрясающе. Читается легко, интересно... Класс.
не читала,а что это?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х