Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х

Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Mi-chan написал(а):

Кстати, о смерти. Кто-нибудь читал Монтеня?.. Я недавно взялся. Потрясающе. Читается легко, интересно... Класс.

А какое именно пройзведение????"Опыты"????

Отредактировано Asaki (2008-10-30 17:32:04)

0

872

Все мне пора....Всем пока

0

873

тишина.... http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-12.gif

0

874

Yuiko
Хехе, только мы вдвоем  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-22.gif

0

875

Mika
http://s43.radikal.ru/i102/0808/3a/d96f1a74ce88.gif  И ролевая быстро идёт...

0

876

Здравствуйте, господа...

0

877

Mi-chan
Комбава)) теперь нас 3-е... нет 4-ро  :D

0

878

Mika
Нэ!... Ками-саааан! Давно не виделись ^____________^ Как у Вас дела?)

0

879

Mi-chan
Замечательно! Ибо каникулы)) ^__^

0

880

Mika
Здорово!... ^______________^ Правда, каникулы уже кончаются... =_= (а домашка даже не начата... =_=)
А у меня сегодня была Юми-тян. С одной извращенкой... Лавлесс смотрели. До сих пор в капле. Пошлячки... =_=""

0

881

Mi-chan
Нууу.. у меня тоже домашка, даже и не выяснена)) ну хорошо что хоть не отрицательная реакция))

0

882

Mika написал(а):

ну хорошо что хоть не отрицательная реакция))

У Юми? На Лавлесс??... У неё уже идея фикс - ЛЛ посмотреть) Ибо мангу видела. *Я ей её лично переводил в коридорах школы... =_=* И зафанатела. И подсела на сёнэн ай. И на яой заодно... =_= В общем, конец света дэс. *Что я сделал???? =_=*
А человек, которого она с собой притащила... Даже не знаю. о_О Я этого человека первый раз в жизни видела... о_О

0

883

флуд открыли? ^___________^

0

884

Mi-chan написал(а):

И зафанатела. И подсела на сёнэн ай. И на яой заодно... =_=

та-же история с подругой...Ибо после просмотра гравитации, Саюми хочет SukiSyo....=_=

0

885

Yuiko
Нет)) просто открыла флуд для тех кто по техническим причинам не может посетить Хеллоуин, ну Сей в подвале обнимается с трубами, ну а Ми без флуда загнется, как цветок без поливки)))

0

886

Mika
Уууу....ясно) Когда флуд откроют, то все как набросятся!) И прийдётсО новый создавать)

0

887

Mika написал(а):

ну а Ми без флуда загнется, как цветок без поливки)

Наверное... *задумчиво потрогала пальчиком серёжку*

0

888

Даже боюсь представить ^__^, но думаю этот мы и малым количеством добьем))

Mi-chan
Ну тебя на Хеллоуин если только в связанном варианте, притащить можно)))

0

889

Mika написал(а):

думаю этот мы и малым количеством добьем))

На самом деле, при определённом желании можно и в одиночку флуд добить)
Мя... Пойду ещё чашку кофе выпью. Меня сегодня тянет на кофе... *__* Я кофейный манияк. Хотя нет, от этой привычке я ещё в 12 лет избавился... Правда, ближе к тринадцати)

0

890

Mika
^________________^

0

891

ладно, мя пошла слушать новую накающую песенку, от которой вставляет не по детски) Ну и ещё...пойду побалуюсь с Автоответчиком в квипе))))

0

892

Yuiko написал(а):

накающую

*някающую

0

893

Yuiko
О... Бывает... о_О Ну удачи тебе...)
Песенка часом не "Ня-ня, ня-ня, ни-хаво-ня"?)))... Мы её после японского в пятницу распеваем)

0

894

Mi-chan
Она-Она О_О
Только дали мне её под названием "Ня-Ня-Ня-Ня, Ниихао, ня!"

0

895

Yuiko
Всегда знал, что мне пора лечить слух... =____= Мда.
Да-да, мы её поём))) Радостно так))) Когда в Поинт идём)... Правда, только вдвоём... Да-м.)

0

896

*прочитав последнюю анкету в анкетах*
Да-а-а, Хани-сэмпая и правда подвела фантазия... Мммяяяяяяяяя... Действительно. х_Х Ну чего ко мне не обратился-то, нэ?... Зря, зря... у меня больной мозг, больная фантазия, но зато сбоев не бывает и если надо - выдаёт что-нибудь гениальное)
*умиляется* Ва, обо мне уже говорят во множественном числе...) Хотя... да, что это я) А всё равно прикольно) Или это просто чтобы не палиться?... х_Х

Отредактировано Mi-chan (2008-11-07 18:41:20)

0

897

Mi-chan написал(а):

Да-а-а, Хани-сэмпая и правда подвела фантазия...

я вообще просто a шоке..х)
Mi-chan
Правильно? Ваааааах......

0

898

Yuiko
Нэ, я не знаю просто как правильно)
Я придираюсь не потому что люблю придираться... Прочитай мою подпись внимательно) Не всю, а то, что красненьким выделено)

0

899

Mi-chan
Уууу....дааааа....))) Тебе-то хорошо, ты имеешь представление кто ты...х)))

0

900

Yuiko написал(а):

Тебе-то хорошо, ты имеешь представление кто ты...х)))

Весьма приблизительное, надо сказать)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х