Asaki
Хех...)))
Mitsuke
Кхех... *убивает руку девушки и начинает дергать за хвостик* Если близко Мицу хвост, значит близко Мицу....
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х
Asaki
Хех...)))
Mitsuke
Кхех... *убивает руку девушки и начинает дергать за хвостик* Если близко Мицу хвост, значит близко Мицу....
Minami_Ritsu
*Усмехается и кивает головой* Да, сенсей...
Прошу меня простить,но я должен вас покинуть в данный момент.
Маки Кацуо
да не стесняйся!!))) очень рада за тебя..*потеребила ушки* щас то хоть не чешуться?))
Маки Кацуо
Привет))))))))))
Night Author
нэ ...ты понежней с ним) а то оторвешь и усе)) *целует в губки*
Minami_Ritsu
До свидания...
Mitsuke
*Отвечает на поцелей, но нагло прерывает на половине* Неа... отвалится сам, но потом...
Asaki
Здарова)
да не стесняйся!!))) очень рада за тебя..*потеребила ушки* щас то хоть не чешуться?))
С чего бы им чесаться?О.о *подозрительно посмотрел на девушку*
Night Author
мм..*кивает и поправляет* не отвалится,а отпадет)) *кончиком пальца прикосается к губам Юэ*
Маки Кацуо
забыл...))) памятник.. кто там левее просил?нэ?^___^
Mitsuke
Нууу, отвалится, отпадет....неважно.... у мя отвалился именно... *целует пальчик*
Маки Кацуо
Как дела???
Night Author
хи..щекотно)) *ерзает*
Mitsuke
*Нагло лыбится* это еще ток начало....
мне пора..всем удачки))) *машет рукой*
Юэ лапа!! Скучать....*чмокает*
Mitsuke
((((((((((((((Мяу....... ну млин...... поки....*посылает воздушный поцелуй*
Mitsuke
Пока)))))
Ваааааа..............................................................
Всех убью, один останусь.......................
Блииииин..... еще час сидеть, а киса уффла....смысл пост писать...*садится посреди флуда, достает их торбы гвозди, молоток и начинает вколачивать в пол* Рааазз гвоооздик.....
Всех убью, один останусь.......................
Не получится))))))^_____________^
Asaki
Эт ты так тока думаешь!!! *в глазах огонь Джихада* двааа гвоздик.....
Ииии нииикто саааа мной говориииииииииииить не хошет.... няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... три гвоздик............
"УБЛЮДОК! - сказал я, ударил тебя между ног, в нос, в живот, ты упал и я начал тебя... Ты наверное подумала, что пинать, счаз, я начал тебя ЯОИТЬ! ВАХАХАХАХА!!!"
(с) эсэмэски
Вот как меня любят некоторые личности))))
Ииии нииикто саааа мной говориииииииииииить не хошет.... няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... три гвоздик...
Я пост в дняф один пишу...
Иииииииииии на сааайте никого нафффффффффффф нету.... блиннн, че я тут один делаю...четыре гвоздик...........
Mi-chan
Ооо, Ми-чян!!! охисасибури да нааааааааааааааааааа.... я так рад тя видеть....
Иииииииииии на сааайте никого нафффффффффффф нету...
Всегда знал, что я - никто)
я так рад тя видеть....
Няяя)
Нам явно нужна та темка, которая есть на одном муняшном форуме)))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х