Юмико
Всмысле рад тя видеть.... блин, но я уже ухожу(((((((((((((((((((( да вот, гвоздики во флуд заколачиваю... 20 гвоздик!!!
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х
Юмико
Всмысле рад тя видеть.... блин, но я уже ухожу(((((((((((((((((((( да вот, гвоздики во флуд заколачиваю... 20 гвоздик!!!
странно.в первые кто то рад меня видеть))ясно....жалко что уходишь.А где Мицу??
Отредактировано Юмико (2008-10-26 16:49:05)
в первые кто то рад меня видеть
Я всегда рад тебя видеть!)))) а Мицу ушла....(((
21 гвоздик!!!
22 гвоздиииик!!!
*прижимает торбу к груди и в ускорении начинает заколачивать гвозди* 18, 19....
*Забирает гвоздики по одному*
23 гвоооздььььььььььььь............
Я всегда рад тебя видеть!)))) а Мицу ушла....(((
спасибо))как мило)))жалко....*прыгнула на батут*
"Мы прыгаем от радости сейчас
Прошла минута, десять, целый час
Обрушился весь флуд, а мы опять
Все продолжаем весело скакать..."
Asaki
А фих тебе!!! *отбирает гвоздики* 24 гвоздик!
Юмико
гыы, прикольный стишок!!25 гвоздик!!!
Не обращайте внимания, я просто сошел с ума..... 26 гвоздик!!
Мицуууууууукээээээээээ.... я специально на подольше пришел, а она убегла((((( 27 гвоздик.....
28 гвоздик!!!
гыы, прикольный стишок!!25 гвоздик!!!
эт Нисай переделала)))Ня)))вчера делать нечего было,вот мы и скакали)))
29 гвоздик!!!!!!!!!!! ваааааа!!! банзай!!!!
Мицуууууууукээээээээээ.... я специально на подольше пришел, а она убегла((((( 27 гвоздик.....
Она вчера целый день сидела))))тебя ждала)
Юмико
Ясненько))) здорово)))))) 30 гвоздиков!!!! буа-га-га!!!!
Ясненько))) здорово)))))) 30 гвоздиков!!!! буа-га-га!!!!
не надоело?
Она вчера целый день сидела
Млииин, вот так всегда((((((((((((((((((((((( а я вчера пришел, через час ушел, мы немного поболтали.... 31 гвоздик!!!
не надоело
Неа! Как твои дела-то?...)) 32 гвоздь!
Млииин, вот так всегда((((((((((((((((((((((( а я вчера пришел, через час ушел, мы немного поболтали....
а я как раз пришла))меня просто выгнали на улицу)))Так что гуляла и ела мороженное под дождём)))И сегодня тоже самое)
Юмико
Ооо, ну вполне неплохо))) эх, мороженое под дождем... романтика... 33 гвоздик...
Неа! Как твои дела-то?...)) 32 гвоздь!
да так себе.вчера просто отвратительно.Сегодня не плохо,но мне кажется что я стану скоро как Ямато:blush: И на меланхолию часто пробирает.Хорошо что хоть друг приехал вывел из такого состаяния))
Всееееееееееееее... пошел я............. всем пока и до встречи!((((((((
Юмико
Мда, знакомое чувство... проклятый инет.... поки!!!((((
Ооо, ну вполне неплохо))) эх, мороженое под дождем... романтика... 33 гвоздик...
Я об этом даже не задумывалась....просто хотелось и всё))Я вообще люблю мороженное и дождь))ня))Зато мне бесплатно досталась шоколадка)))И большой леденец))НЯ)))А я с сестрой ночью дралась,схватила её за ногу,она меня об диван и я притворилась что она мне руку сломала.Так мне достался бесплатный чупа-чупс)))только она так орала когда узнала что я наврала))
Всееееееееееееее... пошел я............. всем пока и до встречи!((((((((
пока(((
Юмико
Ужастики какие.)))... ааа, все, терь точно пока!!!!((( всем приветы!!!((((
Ужастики какие.)))... ааа, все, терь точно пока!!!!((( всем приветы!!!((((
пока(((Т_Т
А фих тебе!!! *отбирает гвоздики* 24 гвоздик!
*Сново забирает и плавит*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 36. Посвящается всем, у кого шестидневка... х_Х