Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №37) В честь пары Senseless! Покусаный Асаки в теме)))

Флуд №37) В честь пары Senseless! Покусаный Асаки в теме)))

Сообщений 301 страница 330 из 922

301

Saya
А я - то в обморок грохнулась =Р

0

302

Yuiko-san
в обморок???? ОО чтоо??? почему???? ОО

0

303

*плющит от эндинга* нььяяян!!!! он волшебен!!! *пританцовывает и кружится по комнате*

0

304

Saya
Хе-хе-хе!)) Ну я канешн не божество чтоб на меня молится так, только Шинигами широкого профиля Но все ж буду поддерживать тут моральный дух! "закурил трубку" Постараюсь оправдать ваши надежды лейтинант Сайя

0

305

Saya
Ты меня спрашиваешь почему? ОО

0

306

Yuiko-san
да!! я же с тобой тогда рядом не была
Садзин Комамура
*просает лепесточки сакуры скомуниздила фишку у Нанао* посвящаем вас!!! *пританцовывает* как морального вдохновителя ... !!!! *подвывает*

0

307

Saya
"отдает честь, и глядит на лепестки" Хех, а это вы случайно не Бьякуевскую Сенбон Сакуру ощипали, нэ?

0

308

Я ушла спать, Сая, можешь забыть мои бредни =_= всем неспокойной ночи.. http://s45.radikal.ru/i107/0808/37/16364b62f95a.gif 

Yuiko-san
Спокойной ночи моя третья половинка  http://s43.radikal.ru/i102/0808/3a/d96f1a74ce88.gif

0

309

Садзин Комамура
*шепчет* к пустой голове руку не прикладывают..*внимательно оглядывается в поисках бочки или похожей на оною штучку, но таковой не нашлося* нееее...зачем нем Бья-кун? блин мне няшорг вспомнился...*под батареей* *Расцвети Хагиоши Сенбонсакураа!! ... Раз**ись в саду черешня! " (с) а так..что у нас.. мы по бедности не щипаем сенбонсакуры а пользуемся более проверенными и безопасными средствами! ТАПКОМ!

0

310

Yuiko-san
*машет платочком* пока..

0

311

Saya
"почесал репу" Мдее.. фигово у нас в Сейритее с прогрессом. Не, я и сам каюсь Сенбон Сакуру курил, а вот тапок еще не пробовал "Лис с энтузиазмом покосился на козырную обувку"

0

312

итак...дорогие мои братья и сестры флудерастыыыыы..*толкает речь* вынуждена я вам откланятьсяяяяя!!! вернуся не скороо..*причитает, но все еж устала играть драмо-комедиб, улыбнулсь* капа капа всем) как говорит моя сестрик) удачки, счастливо и всех благ..*черт опять отошла от темы* корче поки всем. кавайной ночи, хентайных снов (ну или яойных или юрийных тут на ваш выбор) XD все я отчаливаю..ребенку спать нада! *выскользнула из флуда,чуть не врезавшись в косяк двери*

0

313

Saya
Пока! :flag:

0

314

Всем привет эть я призракам

0

315

Привет всем, кто есть здесь.

0

316

Охаё годзаимас!
Минна-сан!... Вы там пальчики за меня скрестили, нэ?... Через полчаса ухожу)

0

317

Mi-chan
Коничива. А че так?

0

318

Року
Да вот...

У меня олимпиада сегодня...)

0

319

Mi-chan написал(а):

У меня олимпиада сегодня...)

А я проиграл на дибатах.......(((

0

320

Asaki написал(а):

А я проиграл на дибатах.......(((

И тебе доброго дня...
Эх. Жалко(((
*косится на часы* Мне через 5 минут уходить...

0

321

Эх... Ладно. Побежал. Уже опаздываю...
Дзя, мата, минна-сан!

0

322

Всем привет!!!!!))))))) есть тут кто-нить дома?...

0

323

Автор в игноре................................................................................... а где все...............

0

324

я тут, только желания общаться нет...

0

325

Юико.... рад видеть.... Ну ладно, не буду ж я мучать дитятко)))
спасибо, что исправили ошибку в статусе Мицу... а то мне что-то немного глаз резало... мда.... я педант.... ну да ладно...

0

326

Night Author
незачто, но исправила не я, а или Нисай, или Хинамори..

0

327

Yuiko-san
Ну лана... няк...

0

328

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

329

где? О.о

0

330

Здрасте всем)))) *вбежала во флудик и довольная села на кресло*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №37) В честь пары Senseless! Покусаный Асаки в теме)))