где?
ГДЕ_ТО!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №37) В честь пары Senseless! Покусаный Асаки в теме)))
где?
ГДЕ_ТО!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Mitsuke
*Хлопает глазами и падает на колени* няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..................
Night Author
*поднимает с пола и садит* Че с тобой?) Приветик)) *чмокает*
Night Author
О.о
ну лан, я пошла, вы тут развлекайтесь, у меян инет глючит...
Mitsuke
*садится в кресло и тюкается носом в ухо девушки* Дибиииииииииииииииииииииииильноееееееееееее состояние.................... ня............... гомэн, что редко захожу.....
Yuiko-san
До встречи)))
Yuiko-san
МММ( поки мась..*помахала ручкой*
Night Author
ДА я уже привыкать начала..^_____^ ну а с настроением это у каждого...)) *обняла и тихо сказала*
Лапииик,скучала миу зато(((
Mitsuke
Бу хао, что привыкать!!! всмысле, нот гуд.... плохо, короче! Я тож скучал... воть... мявк... щас как сяду, как.... нарисую че-нить.... плохое.... мяу...
Буа-га-га!!! *рисует Хэя с топором в башке* дааааааааа, я такой.... о великий Люцифиэль............ убейте миу тапком....
*подрисовывает рядом себя с двумя пистолетами* Вааааааааааа................. какой я добрый, белый и пушистый..... пофиг, что черный и прилизанный....
Приветик всем кто есть
Asaki
Асаки!!! привет!!
Инфи-кууун..... ня....
Night Author
Привет.........
Я создал тебя.... лишь для себя..... *напевает* ужас....
Я создал тебя.... лишь для себя..... *напевает* ужас....
А что это такое???
Asaki
Как дела-то?... что такоей загруженный?... А, точно, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А что это такое
Да так.... музыку любимую слушаю....
Да так.... музыку любимую слушаю....
Ясно................
Как дела-то?... что такоей загруженный?... А, точно, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо.....Я просто сильно гриппом заболел(((голова болитИ этьо вчера началолсь на день рождение
Отредактировано Asaki (2008-11-20 15:30:48)
Я просто сильно гриппом заболел
Ооой, ты лечись давай!!!(( Я сам хожу, подкашливаю, хоть не болею еще.... хронический тонзиллит это неприятно... Так что смотри там, отдыхай, таблеточки куфай))
Ооой, ты лечись давай!!!(( Я сам хожу, подкашливаю, хоть не болею еще.... хронический тонзиллит это неприятно... Так что смотри там, отдыхай, таблеточки куфай))
..............
Asaki
Люди я пошел,если не усну то еще зайду...
Asaki
Оясуми....
Блииин(( пардон! Уя вышибло..((
Как всегда, автор пришел, а людей мей йоу...
Вах!!! Напугала!!!! Мя!!!
Night Author
Фто сильно напугала?))) Хииии...мя такая^__^
Нэээ, киса, а у тя аватара и др в БЕЛОЙ РАМКЕ?!!
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №37) В честь пары Senseless! Покусаный Асаки в теме)))