Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №37) В честь пары Senseless! Покусаный Асаки в теме)))

Флуд №37) В честь пары Senseless! Покусаный Асаки в теме)))

Сообщений 661 страница 690 из 922

661

Trey, хадзимэмастэ. Ватаси-но намаэ-ва Ми-тян дэс. Додзо ёросику онэгаи симас...^ ^ *кланяется*
Infi, мяяяяяяя!!! Инфи-кун! *радостно бросается на шею* Конбанва!

Yuiko-san написал(а):

только у мня большая вероятность что я простудила придатки ^ ^"

Мдя... Я анатомию не знаю...>.< Так что почему больно - тоже не знаю... Знаю только, что это точно не аппендицит, ибо аппендицит у меня лет в 8 вырезали))) Хотя характер боли похож.^ ^

0

662

Infi,
тоже вроде ничего) мне тоже не нравится когда денег нет -_- сегодня спецально положил xD

Mi-chan написал(а):

хадзимэмастэ. Ватаси-но намаэ-ва Ми-тян дэс. Додзо ёросику онэгаи симас...^ ^ *кланяется*

О.о..'стоит в непонятке смотрит на нее улыбаясь'..привет-привет xD

0

663

Infi написал(а):

если не учитывать отсутсвие денег на мобиле...

Хаааах))) Знакомая ситуация... =_= Вчера клал 100 рублей, а на сегодня они неведомым образом превращаются в 20 и телефон переодически жалуется, что закончилось место под эсэмэски... о____________о Или ещё хуже: позвонил один раз одному человеку, минут 7 поговорил - осталось 30 рублей. Даааааааа)))) Знаю эту фишку)))

0

664

Trey написал(а):

О.о..'стоит в непонятке смотрит на нее улыбаясь'

Это-о-о... Я просто так представляюсь...^ ^ По-японски...) Переводится приблизительно: "Здравствуйте. Меня зовут Ми-тян. Очень приятно, прошу любить и жаловать" или что-то типа того)

0

665

Infi, мя-мя-мя... *каваица*

Infi написал(а):

А мне нужно в асюТ_ТЯ по Рик скучаюТ_Т

Понимаю... Я тоже по Рикки-тян скучаю... А денег на телефоне нееет... Т____Т

Infi написал(а):

Ну мне 100 дня на 4 хватает,если я только в аське сижу))

Ну... Тут, конечно, от ситуации зависит... Вот когда у Рицки не было телефона - мне ста рублей недели на 2 хватало)))

0

666

Infi написал(а):

я с ней уже дня 3 не общался

Я вчера с ней общался... Или позавчера? Честно говоря, дни сливаются в единый калейдоскоп событий и потоком пересекают всё моё существо, периодически оставляя лёгкие, как первый снег, воспоминания, которые довольно быстро изглаживаются из памяти...
Нет, наверное, это всё же было позавчера, ибо вчера мне было плохо. Да...

Отредактировано Mi-chan (2008-11-25 19:29:34)

0

667

Infi написал(а):

Я и сам уже во всём запутался>_<Из-за этой игры мозг просто вырубаетсяОо

Хах. У меня из-за учёбы... Каждый день - одно и то же. Даже воскресенье уже не отдых, а просто один из дней... Люблю субботу и среду. *____*

Infi написал(а):

А почуму тебе плохо было?(

Потому что спать по ночам надо))) А я не спал. Я всю ночь не спал, заснул только часов в пять, а проснулся в шесть, а в промежутке между часом и пятью читал книжку, учил японский, писал фанфик и немного мазохисничал... (и, [няко], всегда знал, что я - идиот... Теперь весьма неприятная рана на плече ещё и гноится, кроме того, что в синяк превратилась... Собственно, она ночью и появилась... х_Х А вот то, что она гноится - это определённо нехорошо, пусть и немного...)

0

668

Infi написал(а):

удивительно то,что  3 у меня таки нет

Нет, мне нельзя. Мне статус олимпиадника и совесть не позволяют)))

Infi написал(а):

Никогда бы не подумал,что Ми-тян на такое способнаОО

Ми-тян ещё и не на такое способна... У Ми-тян вообще в последнее время пункт - она хочет Рицу-сенсея. Нет, не в том смысле, а чтобы с плёточкой... Даааа... *_______*

Ааа, вспомнил прикол! На уроке литературы)))
Препод:
- Что такое "бич"? (надо было подготовить несколько слов... в смысле, посмотреть в словарике их точное значение. Нам частенько по русскому и лит-ре что-нибудь подобное задают)
Ученик:
- Ну, это такая ПЛЁТКА...
Ми-тян со своей яойной фантазией чуть на расхохотался на весь класс))) А на литературе и русском так нельзя... у нас их ведёт классная и за слова вроде "гей" или "педофил" ставит двойки))) Зато в значение слова "яой" её ещё не посвятили, так что Юми-тян, выкрикнув это на весь класс, вышла сухой из воды)))))

0

669

я снова тут..'вошел во флудик' х)

0

670

Trey
Окаэри насаи)

0

671

Mi-chan,
и тепе привет 'улыбнулся' все у тебя хорошо?)

0

672

Trey
Если и плохо - я обычно говорю, что всё отлично)))\
Сейчас всё хорошо вроде... только дз не сделано и горло болит)

0

673

Mi-chan,
не иди завтра на занятия ^ ^) 'потискал за щечки'

0

674

Trey
А вот не могу. Я надеюсь встретиться с Хи-тян... Это подруга моя, мы с полгода не виделись. А мама сказала, что меня никуда не отпустит, если я хотя бы один день пропущу. =_= На трагичное выражение лица и вопрос: "А если я окажусь в коме?", мамко ответила: "Ну так никуда не пойдёшь. Ты же будешь в коме!", тогда я заявил, что к воскресенью выйду из комы, на что мать сказала: "Всё равно никуда не пойдёшь". На возмущённое "Почему?!" пояснила: "А нефиг было в кому впадать!!!"
Да и вообще, я слишком часто школу пропускал... И оценки триместровые выставляют... =_=

Мя!.. *чуть смутилась* Я так похож на плюшевого мишку?))))

0

675

Эх... Время, время... *косится на часы* Я спатеньки) Спокойной ночи))) Тьмоки всем)

0

676

Уряяяя)))) комп починила)))) Всем приветик!!! Скучала ооочень))

0

677

Mitsuke, УРАААА!!! *подхватывает на руки* НЯЙ!!!

0

678

Мицу, а у нас газета открылась! Записывайся!

0

679

Night Author
*обняла* Надо же..наверно три дня как не было))) А что за газета? Чего мне там написать можно?))

0

680

Mitsuke, прям в начале газета, видно... зайди в темку!))

0

681

Night Author
агась)))) как дела то? Че делаешь?)

0

682

Mitsuke, по тебе скучаю!!!!мяу! третий день.... жуть...

0

683

Night Author
а ты тут каждый день был чтоль? *зашевелила ушками* ^____^  миу тооооже скучала..

0

684

Mitsuke, да, был каждый... ня... воть.... а тя не было...мяу...

0

685

Night Author
*обняла еще крепче* Извини,что заставила так долго ждать))

0

686

Mitsuke, мяк.... *лыбится* да ладно.. просто я испугался... вот... а ты модером стать не хочешь?..

0

687

Night Author, не знай))) *невинно лыбится* это надо тут частенько бывать^ ^ мне хотелось бы наверно)))
кста, я тебя поздравляю))))

0

688

Mitsuke, пасиб, китя... *потрепал по ушам* вот я частенько и захожу - каждый день, считай.... хотя пока ниче полезного не сделал *чешет в затылке и нервно смеется* Няк...

0

689

Здрясте

0

690

Юмико, как я рад тебя видеть!))) сто лет уже как... как дела?!

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №37) В честь пары Senseless! Покусаный Асаки в теме)))