Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №37) В честь пары Senseless! Покусаный Асаки в теме)))

Флуд №37) В честь пары Senseless! Покусаный Асаки в теме)))

Сообщений 811 страница 840 из 922

811

Night Author, ниии.... у мяф все хорошо... просто утро для меня болезненно сегодня наступило))) ждемс ночи)))
Mitsuke, правда??? миу еще не болел... и не хочууу >__< лучше быть сонным, чем больным)))

Сварите мне кофе??) *смотрит добрыми щенячими глазками на окружающих*

0

812

Yoi написал(а):

какая ты добрая))

Нет! Ну ты только послушай... Диалог на каждом третьем уроке каждый день (приблизительно... Наверное, он всё же чаще... =_=):
Ми-тян *окончательно разозлившись*:
- Придурок...
Сосед:
- А, что?!! САМА ПРИДУРОК!
Ми-тян *отвлечённо-нежно*:
- Я не придурок, я - идиот.

Я понимаю, что не до всех сразу доходит, но я это уже раз десять повторила! Т_Т До сих пор не доехало... =_=

0

813

Mi-chan написал(а):

Читала раньше... Булычева... Нравилась жутко))) Сейчас в основном Лукьяненко, ну и по мелочи...А на данный момент читаю Грина и Монтеня)

А Емица не читала????Мне просто его книги нравится до безумия ^^

Yoi написал(а):

Миу сам зараза по жизни)

Завтра никогда не настанет нужно жить сегодня!!!!!!!Потому что "завтра" завтра будет сегодня так что жить в "завтра" это бессмысленный круг

0

814

Yoi написал(а):

Сварите мне кофе??) *смотрит добрыми щенячими глазками на окружающих*

Дявай только скажи какой?????

0

815

Mi-chan написал(а):

Думается мне, что зря я вчера, зная что у меня насморк и горло болит, решил поиграть в снежки... без перчаток... А потом ещё с час болтал на улице

Мииииии.... ну вот мне чиво тебя теперь лечить??? идем покатаемся)) *забрал с дивана себя, Милашку и пледик и пошел заваривать ей черный чай с лимоном* а ты еще соседу говоришь, что он придурок т__Т""

0

816

Yoi, агась...*лыбится* я те не служанка!!!)) *покосилась и задумалась* оплата вперед хDD

0

817

Yoi написал(а):

Сварите мне кофе??)

Я могу сварить))) Тебе какой?^ ^ *вскакивает*

0

818

Yoi, болезненный.... все болеют....ня... товарищи, активно пейте чай с малиной))))

0

819

Night Author написал(а):

активно пейте чай с малиной))))

А я люблю лимон))))))

0

820

Mi-chan, может они не различают понятия - придурок, идиот??? о.0 мну вообще просто - дурачок))) *довольно лыбицо* так можно съехать с любого вопроса))))
Asaki, какой есть, такой и будет) только без сахара и с молоком))) пасяб, позитивчик))))

0

821

Night Author
чай...*______* вкусненький полезненький)))) ми попила)))

0

822

Asaki написал(а):

А Емица не читала???

Основные его серии читала целиком))) Кроме последней Тани Гроттер, ибо она мне осточертела... =_= Уже надоедает... Ещё читала одну его же, насколько я помню, книжку. "Мутантики" называется. Бред редчайший... =_=

Yoi написал(а):

а ты еще соседу говоришь, что он придурок т__Т""

Ну так) А я сам - идиот... Который едва вытянул четвёрки по физике и химии... =_= По физике не вытянул, получил только на "честное слово"...)

0

823

Asaki, но только в чае))))

0

824

Asaki,а я со всем люблю... правда щас возможности это пить нету((
Mitsuke, завидую...))))

0

825

Mi-chan написал(а):

Я могу сварить))) Тебе какой?^ ^ *вскакивает*

сидеть на руках!!!! пока мы тебе чай с лимоном делаем)))))) *затащил обратно на себя и дальше стоит заваривает чай*
Night Author, кто болезненный? мяф?... о.0 ниии) мне пока это не грозит.... а если ты - то счас мы и тебе чай заварим))) с малиной, так с малиной))))

0

826

Yoi написал(а):

какой есть, такой и будет) только без сахара и с молоком))) пасяб, позитивчик))))

За позитив деньги не берем :D  *Пошел готовить кофе*

Mi-chan написал(а):

Основные его серии читала целиком))) Кроме последней Тани Гроттер, ибо она мне осточертела... =_= Уже надоедает... Ещё читала одну его же, насколько я помню, книжку. "Мутантики" называется. Бред редчайший... =_=

А вот последния лучше чем остальные мне кажется....А не читала "Мефодий Буслаев"???

Mitsuke написал(а):

но только в чае))))

А мне в любом виде ^___^

Отредактировано Asaki (2008-11-27 18:14:37)

0

827

Mi-chan, нормально... но ты же мне химию сдавала! Миу думал ты ее хорошо знаешь.... т.т и даже думал  у тебя 5ть будет....

0

828

Yoi, а можно мне два.... и с малиной и с лимоном?.... Ня... *сопит простуженным носом* с моим-то хроническим тонзиллитом ^^'

0

829

Yoi написал(а):

нормально... но ты же мне химию сдавала! Миу думал ты ее хорошо знаешь.... т.т и даже думал  у тебя 5ть будет....

Кто сказал химия??? http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-16.gif
Я уже неделю в школе не был :'(

0

830

Asaki написал(а):

А вот последния лучше чем остальные мне кажется...

А мне оно банально надоела, вот я и не стала читать)

Asaki написал(а):

А не читала "Мефодий Буслаев"???

Я же говорю, основные серии - целиком) А их две - ТГ и МБ. Так что читаааалааа)))

Yoi написал(а):

может они не различают понятия - придурок, идиот???

Нет, просто он придурок... =_= Ппц... Ещё и наглеет... =_= В общем, раздражает он меня. Сначала наезжает, стоит мне локоть сдвинуть с воплями "Что это ты тут расселась?!!!! Слышь, не лезь ко мне!!! Нефиг ко мне прижиматься!!!!! От тебя воняет!", а потом пытается списать и расспрашивает обо всём на контрольных... Не придурок ли

0

831

Night Author, оке))) можно два))) *поставил еще одну кружку, наложил туда варенья, ложечку положил в рот Ми-тян и после нескольких процедур чай готов*..... больше не варю!!!! *отнес две кружки Юэ* воть) все что заказывал)

0

832

Yoi написал(а):

но ты же мне химию сдавала! Миу думал ты ее хорошо знаешь...

А... Да так... Я в начале года две троечки схватила и по задачкам тоже тройка вышла, потому что у меня с задачками по химии напряг... =_= А работу над ошибками не смогла сдать... =_= Вот и получилось...

0

833

Mi-chan написал(а):

Так что читаааалааа)))

И можно спросить кто твой любимый персонаж????Не Улита??? :D

0

834

Asaki, кто?? *тыкнул пальцем в Ми-тян* не миу))) мяф с химией не дружу))))
Mi-chan, да, придурок... а еще козел, баран и все такое... учебником ему по башке!!!

0

835

Yoi, боже, какая прелесть *пустил слезу и послал Йою воздушный поцелуй* Пасибочки...

0

836

Yoi написал(а):

ложечку положил в рот Ми-тян

Мяяяяяяяяяяяя! Обожаю малиновое варенье!.. *радуется*)))) Мяя)

0

837

Night Author, =)))))

0

838

Yoi
Кстати я воть посмотрел и хочу тебе сказать ти очень позитивный и всеми любимый человекик ^^.Воть посмотреть и сразу видно что после того как ти пришел флуд оживился до неузнаваемости ^____^

0

839

Mitsuke, мяу.....))))

0

840

*прислушалась* даже здесь об учебе болтают...)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №37) В честь пары Senseless! Покусаный Асаки в теме)))