Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №37) В честь пары Senseless! Покусаный Асаки в теме)))

Флуд №37) В честь пары Senseless! Покусаный Асаки в теме)))

Сообщений 91 страница 120 из 922

91

И тишина... =_=
Ну я тип географию учить пошёл. Всем оясуми насаи.

0

92

Мда... Во флуде установилась такая тишина...
Привет всем, что ли... =_=

"Спасибо" Юми-тян - настрой потерян, делать уроки хорошо я уже не могу... =_=

0

93

Блин я точно слепая!Я тока заметила что открыли флуд!так а в чём я виновато?

0

94

Юмико
Не тыыы)
Моя одноклассница)

0

95

Mi-chan написал(а):

Не тыыы)
Моя одноклассница)

Ну славо богу.Я думала что опять в чём то виновата)))))Как камень с души)

0

96

Юмико
Да не виновата, не боись)

0

97

Mi-chan написал(а):

Да не виновата, не боись)

Я это уже понял))))А что она такого сделала?

0

98

Юмико написал(а):

А что она такого сделала?

Рабочий настрой мне сбила... =_= А мне ещё историю СПб делать...
Ладно, на лит-ру пять слов написали - и хватит.

0

99

Фто то здесь тихо............

0

100

Ааааа вы где??????

0

101

Asaki
и правда тихо... что то вы так рвались во флуд а тут пустота.... как жизнь, позитивчик?) все оки?)

0

102

пф.... как тихо было, так и осталось.... т_Т жесть....

0

103

Yoi
Ага все в позитиве хотя опять нервы Так ждем день рождениею,несказал бы что все оки.....а у тя как????Как жизнь??

0

104

Asaki
неужели кто то появился?.... у меня замечательно) а у тебя ДР скоро намечается?) не знал... думаю не один такой.. а чего ведь так недовольно о нем говорить? не любишь свои Бёздеи? или.... м?)

0

105

Yoi написал(а):

неужели кто то появился?.... у меня замечательно) а у тебя ДР скоро намечается?) не знал... думаю не один такой.. а чего ведь так недовольно о нем говорить? не любишь свои Бёздеи? или.... м?)

Не я не про berthdey а про настр)))Я очень рад что будет день рождение^____^в среду Мозно еще раз повторю как жизнь?????? ^^

0

106

Asaki
повтори) хм... у нет настроения что ли от того, что форум пустует? или это в жизни у тебя осенняя хандра?
если просишь повторить как мои делв - они и правда замечательно)))

0

107

Yoi написал(а):

повтори) хм... у нет настроения что ли от того, что форум пустует? или это в жизни у тебя осенняя хандра?

Да нет это к этому не относится но настроение уже пришло в норму

Yoi написал(а):

если просишь повторить как мои делв - они и правда замечательно)))

Осень рад за тебя))))^________^ ^^

0

108

Asaki
я сам за себя рад) и все таки - почему все так рвались во флуд а он стал почти ступором?.... о.0
а твоих перемен настроения мне все же не понять... слишком мало ты выдаешь информации))) шпион, хе-хе)))

0

109

Yoi написал(а):

я сам за себя рад) и все таки - почему все так рвались во флуд а он стал почти ступором?.... о.0 а твоих перемен настроения мне все же не понять... слишком мало ты выдаешь информации))) шпион, хе-хе)))

Не забывай ми из Семи Лун)))))))А ти и не поймешь мой перемены в настроений^^А фто у тебя нового??????Посему во флуд не заходил????

0

110

Asaki
не заходил потому что видел, что на роле народа не густо... и больше в асе сижу) там вечный флуд))) тут только посты ставлю.. но сегодня посетило осторое желание хотя бы на пол часика заглянуть, а тут никого, ты оденешенька....
партизаны 7ми Лун... как интересно))) кстати, что за вакцина??? о.0 у тебя из подписи

0

111

Yoi написал(а):

не заходил потому что видел, что на роле народа не густо... и больше в асе сижу) там вечный флуд))) тут только посты ставлю.. но сегодня посетило осторое желание хотя бы на пол часика заглянуть, а тут никого, ты оденешенька.... партизаны 7ми Лун... как интересно))) кстати, что за вакцина??? о.0 у тебя из подписи

Ооо точно ее от туда нужно убрать))))))Да вот я разработал прибор каторый может сделать из бойца(жертвы) человека,а вакцина могла бы вернуть им способности и еще сделать из людей жертву(бойца) ^^^^

0

112

Asaki
ааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Асаки)))))))))) как крутооооо!!!!)))) так.. мы же с тобой по ролке знакомы?.... значит ты следующий в списке тех с кем я увижусь)) буду возвращать своему милому человечность ^________^ какие новости))) ты меня порадовал)))) супееер) кстати, не такой уж ты и партизан))) так быстро раскололся)

0

113

Yoi написал(а):

ааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Асаки)))))))))) как крутооооо!!!!)))) так.. мы же с тобой по ролке знакомы?.... значит ты следующий в списке тех с кем я увижусь)) буду возвращать своему милому человечность ^________^ какие новости))) ты меня порадовал)))) супееер) кстати, не такой уж ты и партизан))) так быстро раскололся)

А это и не секрет......Но есть и секретики Семи Лун))))Вот фас ми с Ками в роле встретились

0

114

Yoi написал(а):

больше в асе сижу) там вечный флуд)

За таким общением и в чаты можно податься...

Всем доброго вечера. Уставший кавайчик дополз до компьютера и размышляет, что делать с уроками, радостно кушая тыкву.^ ^

0

115

Asaki
оу... с Ками?) мну даже не знаю при каких обстоятельствах смог бы с ней познакомиться)... хотя мяф знаком с Алисой, значит есть возможность).... и все таки вакцина или этот прибор это штука полезная) .... надо бы иногда следить за тем что творить в роле)))

0

116

Mi-chan
нет, нет... мну не самая общительная личность в последнее время, к тому же в асе это один два человека и больше никого... но с ними можно флудить на все темы) мне так удобнее) приятного, Милашка) *поцеловал девочку в макушку* пойду ужинать... ^^

0

117

Yoi
Кто-то ужинает, а у меня только полдник...^ ^

Больше всего я флужу сам с собой. Размышления о психологии, человеке, что "хорошо" и что "плохо", зачем нужны рамки общества и тому подобная лабуда) Оч весело.^ ^

Но в асе тоже люблю побеседовать... Я вообще беседы люблю)

0

118

Mi-chan
Приветик

Yoi написал(а):

оу... с Ками?) мну даже не знаю при каких обстоятельствах смог бы с ней познакомиться)... хотя мяф знаком с Алисой, значит есть возможность).... и все таки вакцина или этот прибор это штука полезная) .... надо бы иногда следить за тем что творить в роле)))

Да мне поручили клоника сделать)))сори отходил

0

119

Asaki
Конбанва!
Делишки нормально?...)

0

120

Mi-chan
Ага все нормик а у тебя

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №37) В честь пары Senseless! Покусаный Асаки в теме)))