Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №37) В честь пары Senseless! Покусаный Асаки в теме)))

Флуд №37) В честь пары Senseless! Покусаный Асаки в теме)))

Сообщений 241 страница 270 из 922

241

Юмико
Как здорово)))))ну лан, поки-поки)))

0

242

таааа... майн лав... *катается по полу флуда*

0

243

Всем здрасте!! ^^

0

244

Infi
А с вами мы по моему как раз не знакомы! *слегка склонился в приветствии*

0

245

Привет всем новоприбывшим!
Прошу прощения, немного занят...

*задумчиво* А всё же мне вчера сказали странную фразу...^ ^

0

246

Infi
*с удовольствием пожал*Я Маки! Для друзей просто Кацу^^

Mi-chan
Привет *помахал рукой*

Mi-chan написал(а):

*задумчиво* А всё же мне вчера сказали странную фразу...^ ^

Нээ...О.о

0

247

Infi написал(а):

Какую?)

Что у меня глаза будто за стеклом... Забавно?^ ^ Собственно, это уже один человек заметил...^ ^

Маки Кацуо написал(а):

Нээ...О.о

Мммм???...)

0

248

Infi
Давно здесь?^^

0

249

Mi-chan написал(а):

Что у меня глаза будто за стеклом... Забавно?^ ^ Собственно, это уже один человек заметил...^ ^

А мне кажется нормально)

Mi-chan написал(а):

Мммм???...)

До??....

Infi написал(а):

Довольно давно, просто иногда ухожу,потом возвращаюсь.

А я новенький)) ... Странно а у тебя до сих пор нет жертвы?

0

250

Infi
Нээ, почему?О.о
А моя вот зарегилась и теперь не приходит вообсче(((

0

251

Infi
Она обидеться(( Да и как?

0

252

Infi
Хехе, а я псих немножко^^
Я незнаю ее аськи)

0

253

*медленно впозла в комнату* Всем привеееееет)

0

254

Infi
Ньяяяяя.... *растеклась лужицей по полу* а мы кажется еще не определились, кто я котенок?)) Ты ведь котенка хотел?))
Рада, что хоть кому-то могу доставить счастье))

0

255

Infi
Виииииии!!!!!!! *каваится* Мууууууууууууууууууур^_____________________^ *балдеет* Ти меня балуешь)))) Вот сейчас раскисну и никаким молоком меня обратно не собирешьХ) А счастье это пожалуйста))) Это я всегда тебе буду дарить)) *мурчит* ты же меня уже знаешь)

0

256

Маки Кацуо написал(а):

А мне кажется нормально)

А ты их видел?)

0

257

Mi-chan
приветик!!!))

0

258

Комбава! минна - сан ^__^

0

259

Alice
Комбанва! Как дела?)))

0

260

Rikki
Холосо)) а как дела у белого и пушистого Кроля? ^_^

0

261

Alice
Усё кавайненько!!!))) *нацепила на себя ошейник* теперь я полноценный пет Давно так не улыбалась))

0

262

Infi
*прогнулась в спине и села в ноги парню* Только если ликер будет с кокосовым молокомХ) Душу продам!!! Нууу прерати так говорить! Я тебе не верю ^_^

0

263

Rikki
Ещё раз здрям...^ ^

0

264

Infi
*прикрыла глазки* Не балуй меня слишком сильно, а то потом сяду тебе на шею и, свесив ножки, буду кататься на тебе)) И мне очень приятно, что я ни разу не была... отправлена тобой далеко и глубоко, хоть и повод даж вроде был^^ *поежилась* не надо мне говорить про другой свет...  и думать об этом не надо!! Иначе я царапаться буду! ^^

0

265

Mi-chan
Не надо взрослеть ТТ

0

266

Rikki написал(а):

Не надо взрослеть ТТ

А кому-то - надо...
Кто-то думает, что без этого не сможет жить... Что это нужно...

Как по мне - лучше уж быть ребёнком, который может и умеет любить, который умеет верить, чем скучным взрослым, который делает только то, что выгодно. Ибо в нашем обществе других взрослых не наблюдается.

0

267

Infi написал(а):

Один ревёт и говорит,что ему очень плохо,а другой  говорит "да забей ты.Это того не стоит"

Понимаю... *вздох* Эх... *задумчиво* Куда я всё же засунул свой любимый канцелярский нож?... Давно его ищу...

0

268

Infi написал(а):

И всё же как суецид это не выход.

Причём тут суицид?...^ ^ Если говорить про суицид - гораздо лучше пойти в аптеку... Ибо резать вены - неэтично. Ты умрёшь, а потом за тобой кому-то пол вытирать...
И прыгать из окна тоже неэтично. Не тебе же потом свои мозги от асфальта отскребать...
А вот отравиться - куда ни шло. Тут только пена у рта, ничего особо страшного)

0

269

Infi написал(а):

Я через это уже прошел...Детская игра,а шрамы уже на всю жизнь...Хм...

Нэ, я сам себя могу попытаться убить только из интереса... а именно: "Хм, а что будет, если я себе вены надрежу?... Интересно...)". Всё-таки интересно, что с нами после смерти будет, нэ?)

0

270

Infi написал(а):

Ну если резать венны в ванной то убирать особо ничего не нужно,просто воду включить)

Но надо же вытащить сначала из ванны труп... Который будет весь в крови... Неее, резать вены - неэтично!..

Infi написал(а):

Вообщем я потопал качаться=)

Удачи...^ ^

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №37) В честь пары Senseless! Покусаный Асаки в теме)))