а что так, маленькая прогульщица?))))
Нет.Я не прогульщица.Я симулянтка.На самом деле просто вчера произошла маленькое чп и сеструха в шоке была.Жутко перенервничала,а я чтобы в школу не идти претворила что я тоже)))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 38! В честь ВСЕХ!!!
а что так, маленькая прогульщица?))))
Нет.Я не прогульщица.Я симулянтка.На самом деле просто вчера произошла маленькое чп и сеструха в шоке была.Жутко перенервничала,а я чтобы в школу не идти претворила что я тоже)))
Юмико, охох... ничего себе какие дела....
охох... ничего себе какие дела....
Кстати.Вали в хост-клуб.Меня подмени)))
охох... ничего себе какие дела....
это ещё что.Он квартира вся была разгромлена.Всё из кладовки вытащено.Пасуда перебита и много крови...
Юмико, ты бы как наорала!!!)) Что эт они себе позволяют!! дЭбилы ))
Юмико,
не могу... я ща дома... и вообще я еще на работу не устроился!!(
ты бы как наорала!!!)) Что эт они себе позволяют!! дЭбилы ))
Эт ты про кого?Про дежурных или про старшеклассников?
не могу... я ща дома... и вообще я еще на работу не устроился!!(
Расписание в Хост-клубе посмотри.За тебя уже всё решили.Ты должен со мной в паре работать,но мне надо свалить.По этому давай живенько)
Юмико, ох... да я знаю расписание.. так.. щас че-нить устроим... Можешь написать маненький постик, типа Ками-сан дала те телефон, позвонить мне, как новому работнику? Я авно оставлял ей свой номер... не с балды я туда пойду...(.
ох... да я знаю расписание.. так.. щас че-нить устроим... Можешь написать маненький постик, типа Ками-сан дала те телефон, позвонить мне, как новому работнику? Я авно оставлял ей свой номер... не с балды я туда пойду...(.
Эээ я первый раз пришла просто как работник,ну ладно хорошо)))))Счас устроим.
Юмико, ха и про тех тоже))
Юмико, arigato!)))
Night Author
отредактировала)
Юмико, ^___^
Night Author, А мне ночью было не уснуть.Так я пробралась в комнату родителей,и ночью включила комп.И скачала мангу Loveless.Потом взяла влешку и перенесла на свой комп.А они даже не заметили))))
Юмико
ну ты даешь.. так, я щас прилечу! ток монолог твой по телефону составлю))
ну ты даешь.. так, я щас прилечу! ток монолог твой по телефону составлю))
Давай))))Ждём-с...Вот теперь когда делать нечего мангу читаю=)))
Юмико
везет... а я уже давно ее не читал... даж не наю, что там происходит ша((( позор мне((((((
везет... а я уже давно ее не читал... даж не наю, что там происходит ша((( позор мне((((((
Она остановилась
Не какой не пазор.Я вообще думала что мангу не люблю читать....Было лень и не до неё,а вот теперь оторваться не могу...Сеструха ноит целыми днями и орёт...У меня голова болит(((
Она остановилась
угу)))))Но мне ещё её дочитать....Я тоько на 7 томе)
Asaki
а на какой главе какого тома?...
Night Author, Объясни почему к Юико в манге относяться на кун?
угу)))))Но мне ещё её дочитать....Я тоько на 7 томе)
Да.......
а на какой главе какого тома?...
9 том глава 7
Юмико, Юико-кун? Ну, она их одноклассница, это обычное обращение для равного тебе, особенно для школьников...А кто именно?
Юико-кун? Ну, она их одноклассница, это обычное обращение для равного тебе, особенно для школьников...А кто именно?
Хитоми-сенсей...Ну ещё там кто то...Но редко...
Asaki, *в осадке* мллллл...... хэлл..... я отстойник... выхожу с сессии и сижу читаю...
*в осадке* мллллл...... хэлл..... я отстойник... выхожу с сессии и сижу читаю...
а ты на чём остоновился?
Юмико, А, ну для учителей это вообще нормально. На -чян называть нельзя, до -сан никак не доросли. Чаще либо с -кун либо просто по фамилии. Как старшая к младшим.
а ты на чём остоновился?
на 7 томе *рыдает* это было так давно...............
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 38! В честь ВСЕХ!!!