Я исправил........................................................................................................................................
А я и так ниже некуда и давно умир.........
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №39!!В честь админов и модеров!!!
Я исправил........................................................................................................................................
А я и так ниже некуда и давно умир.........
не я эту хрень писала!
ах, хрень значит... про твою б***скую авку я вообще молчу.
ах, хрень значит...
ам?
про твою Б***скую авку я вообще молчу.
а что собственно тебе не нравится? Та, лучше бы молчала...
Опять маты..Как банально...
Опять маты..Как банально...
Куро-тян, какие маты?
Yuiko-san
что не нравится? я уже, кажется говорила...это настолько нелогично, что у меня уже просто слов нет
*Убегает от леденных гигантов и от песика Хель Гарма*
Yuiko-san, Да я не про вас...Так промелькнуло..Услышала сквозь дрему, что кто-то разговаривал языком ламеров и быдла...Показалось наверное...Ладно..Пойду я спаатеньки))
что не нравится? я уже, кажется говорила...это настолько нелогично, что у меня уже просто слов нет
Нет, не говорила
Ладно..Пойду я спаатеньки))
давай)) Оясумии)))
Kuro Zero
Oyasuminasai, Kuro-chan...
Asaki, За то потренируешься))нээ * с интересом смотрит как Асаки бегает от пса* Ладно пойду я спаать..спокойной ночи
что кто-то разговаривал языком ламеров и быдла...
хех.. какие мы порядочные...что ты ..всё прям
Yuiko-san
нэээ.. давай Рицка возьмет себе изображении Юмичики? а что такого? все похоже, цвет глазок поменять, кое-что исправить и вуаля! белиссимо! перфекто! использовать в одном фэндоме, канонного персонажа с изображением другого канона из другого аниме.. ЛОГИКАААА!!!!! давайте может и Соби будет брать себе картинки ректора из Vampire Knight все равно похоже
Kuro Zero, когда вернусь в этот мир скажу пока ^__^
Saya, найди мне картинки Юико без ушей, я тебе буду привелико благодарна...Это во-первых...
Во-вторых...это обсуждалось админами, так что тебе в голову не приходило что это уже не твоё дело??
Бесите, народ >.<
когда вернусь в этот мир скажу пока ^__^
Saya, Я бы ответила достойно на ваши слова если бы не хотела спать..Скажу лишь одно..Если вы гопотелка то говорите как хотите и что хотите..А если все же считаете себя нормальным человеком то видите себя подобающе леди))
Комбанва оясуминасай *машет лапкой*
Kuro Zero, пока))
кто бы мог подумать что здесь и церберы водятся...... *убегает еще быстрей*
кто бы мог подумать что здесь и церберы водятся......
О_о
Kuro Zero
*приоткрывает один глаз и машет рукой* Дзайдзень.... тьфу... дзя мата...
Yuiko-san
оу а обрезать не судьба?
да уж позволь, не тебе знать, что у меня в голове творится что приходит а что нет.
бешу? ой, малышка Юико разозлилась... сделали админом, все теперь нос выше потолка стал...хех.. Ри будет интересно об этом послушать
воскресите меня плиз........
о а вот и титаны......X_x
Kuro Zero,
простите, но не вам судить кого я вообще из себя представляю. и если вы не заметили, то я общаюсь с Юико а не с вами, это уже кто бы говорил. Так что пожалуйста, не лезьте не в свое дело. Сначла следите за собой, а уже потом делайте замечание другим.
оу а обрезать не судьба?
нет, не судьба.
да уж позволь, не тебе знать, что у меня в голове творится что приходит а что нет.
ны ты не соизволишь рассказать...
бешу? ой, малышка Юико разозлилась... сделали админом, все теперь нос выше потолка стал...
ты думаешь что если бы я не была админом, то такого бы не говорила? Хах...посмотрим..ну ты и придумала...Получается что я бы если админом не была, то на все твои слова бы отвечала "дрожу в углу" ? Прости уж, что не боюсь тебя...или стоило-бы?
Ри будет интересно об этом послушать
это угроза что-ли?
Saya, и не разговаривай со мной "таким тоном" !
нет, не судьба.
а жаль
ны ты не соизволишь рассказать...
с какой бы это радости я стала делать?!
ты думаешь что если бы я не была админом, то такого бы не говорила? Хах...посмотрим..ну ты и придумала...Получается что я бы если админом не была, то на все твои слова бы отвечала "дрожу в углу" ? Прости уж, что не боюсь тебя...или стоило-бы?
хах.. ты уже за собой и не замечаешь... что же возможно, со временем ты и поймешь. бояться меня? пфф... нет, мне это не нужно. но что ты обидели мышку, написили в норку. мало того, что ты мне нет никто, так ты еще и осуждаешь мои сообщения?! Хрень значит?! Да, милочка, не тебе знаешь ли решать хрень это или нет, или хотя бы в рамках приличия могла бы сдержаться. еще после этого я виновата? весело однако
это угроза что-ли?
эх, опять же ты не понимаешь. зачем мне тебе угрожать? только ради веселья если? но знаешь, у меня другие способы для этого есть и вообще принципы. Зачем я это сказала? опять же - не вашего ума дело.
что ты - все мы тут играем в милый и кавайных.. смотреть противно.
и не разговаривай со мной "таким тоном" !
опа! и что же мне будет? бан что ли? ни холодно ни горячо от этого не станет. бан так бан, хоть навсегда.. по сути я тут только ради Хин, просто не хочется вот так просто бросать её. а в остальном? нет никакого смысла... хочешь,удаляй.
с какой бы это радости я стала делать?!
ну не хочешь, значит твои проблемы...
так ты еще и осуждаешь мои сообщения?! Хрень значит?!
я сказала это по причине того, что мне непонраилось как ты с ним разговаривала.
не тебе знаешь ли решать хрень это или нет, или хотя бы в рамках приличия могла бы сдержаться. еще после этого я виновата? весело однако
могла-бы и не обращать внимания, у тебя отлично выходит ставить в игнор...так почему-бы тебе просто не попытаться проигнорить?
эх, опять же ты не понимаешь.
зачем тогда мне вообще таоке говоришь, раз я никогда не понимаю?
что ты - все мы тут играем в милый и кавайных.. смотреть противно.
Кхам....ну так не смотри...
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №39!!В честь админов и модеров!!!