Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №39!!В честь админов и модеров!!!

Флуд №39!!В честь админов и модеров!!!

Сообщений 751 страница 780 из 984

751

Kuro Zero написал(а):

Пиветик..Как дела? Убежал вчера от Цербера то?

Да)))Потом от титанов убегал....К счастью Исида меня восскресила ^__^
Дзимбуцу Хамоно,Приииииивееееет ^___^
Night Author, Мицу покушает и придет так что зди)))

Alice написал(а):

Привет! так на чем мы остановились?

Вроде ти не смогла их забрать ^___^

0

752

Night Author, пока замечательно) как ты сегодня много народу, аж глаз радуется... и разбегается.

0

753

Алиса ,простите - с вами не здоровался, не увидел, что вы вошли. Автор - жизнь, вроде как, нормально. как твоя? Куро... а мы знакомились уже. и имя ваше обсуждали... всем флудом...

0

754

Asaki написал(а):

Вроде ти не смогла их забрать ^___^

Потому что бука и жадина Асаки сбежал из флуда!  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/45.gif

0

755

Asaki
^_______^

Alice
Ну хорошо, что хорошо))) мда, много народу это и правда хорошо...

0

756

Дзимбуцу Хамоно, хай хай!

0

757

Alice написал(а):

Потому что бука и жадина Асаки сбежал из флуда!

^___^ Ну зато ми здесьа сейчас)))*убегает от Алисы подальше*

0

758

Дзимбуцу Хамоно, Да так жизтя... от глюков бегаю)) они большие и страшные))

0

759

Ужас. вас ив правду очень много. слишком для шустрого меня и умного компьютера, который совсем чуть-чуть глючит. всех был рад увидеть. хорошего настроения. ня. бааджел йа.

0

760

Asaki, ты меня что провоцируешь? *побежала вслед за ним, быстрыми рывками преодолев расстояние, повисла на шее ( ^__^ ностальгия)*

0

761

Alice, Привет лапочка *гладит по голове*

0

762

Дзимбуцу Хамоно
:flag:

0

763

тьфу опять сбежал  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/davit.gif  жестокий ушастик!

Kuro Zero, ня Куро-чан! ты такая добрая! аж подозрительно  :unsure:

0

764

Alice написал(а):

ты меня что провоцируешь?

Точно это и делаю ^__^

Alice написал(а):

*побежала вслед за ним, быстрыми рывками преодолев расстояние, повисла на шее ( ^__^ ностальгия)*

мне конец Ти не чемпион по прыжкам на шею????
Alice, А у Куро тоже ушки есть )))

0

765

Мда, от Зерошек ожидать доброты это жестоко... ну вродь совсем все не плохо))

0

766

Alice написал(а):

жестокий ушастик!

Я не жестокий(((((((((((((((((((((

0

767

Дзимбуцу Хамоно, Ой у мя пробелы в памяти)) *смущенно прячет глаза*

0

768

Asaki, *еще крепче вцепилась в щею* ты что я ее боюсь, это ты у нас интеллигент, а она уж больна на юристку похожа >.<

0

769

Alice
А ты встречалась с другими Зеро, малышка?)

0

770

Night Author
надеюсь что нет)) но на форуме пока не видела)

0

771

Alice, Но они у нее естьа мда нужно избавлятся от уфак поскорея
Мозно вопросик посему я у тебя главаная цель???И Юи тоже все время меня только кусает...

Alice написал(а):

это ты у нас интеллигент

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-26.gif

0

772

Asaki, потому что ты кавай мужского пола и это яойный форум, даже если я тебя ножницами лишу ушей, мне не стоит бояться что ты у нас на форуме появится лоликон, потому для меня особи женского рода представляют большую опасность)

0

773

Alice, Мяя..Да ребенок у нас вундеркинд..Юристка и есмь)) Нээ:Р *довольно щурась лыбится во все..хм сколько есть*

0

774

Alice написал(а):

потому что ты кавай мужского пола и это яойный форум, даже если я тебя ножницами лишу ушей, мне не стоит бояться что ты у нас на форуме появится лоликон, потому для меня особи женского рода представляют большую опасность)

Но я нехочу чтоб ты мой уфки ножницами чик-чик  :P

0

775

Kuro Zero, а в анке написано что гетеро, значит тебе мальчики нравятся, ня?

0

776

Alice написал(а):

потому что ты кавай мужского пола

Неужели у нас таких мало???

0

777

Asaki
но можно не ножницами, но от поцелуя в щеку ты уже отказался, потому остался секатор и .... топор))

0

778

Alice написал(а):

но можно не ножницами, но от поцелуя в щеку ты уже отказался, потому остался секатор и .... топор))

T_T На помошь!!!!!!!!!!!

0

779

Asaki
ушастых мало, на Рицку посигать мне совесть не позволит, да его и не видела, к тому же я всегда питала слабость к темным ушкам)

0

780

Alice, А я всех употребляю..Я вообще Хентайная особа..Люблю пошалить..Мяя))) *продолжает довольно лыбица*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №39!!В честь админов и модеров!!!