Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №39!!В честь админов и модеров!!!

Флуд №39!!В честь админов и модеров!!!

Сообщений 931 страница 960 из 984

931

Akasato no Yuki
Да хоть две!Не я же их оцениваю))))))Но всё равно буду рада видеть в ролевой))))Кстати ты будешь Бойцом или Жертвой?

0

932

Akasato no Yuki написал(а):

возможно будет тему поста попросить у Администрации или все же "свободная" тема?

Если сложно придумать тему поста - попросите у администрации)))
И ко мне можно на "ты")

0

933

Mi-chan,
*улыбнулся* спасибо большое за ответы. Учту.

0

934

Юмико
хм, ну я планировал жертву, но если постараться то могу быть и бойцом.

0

935

Юмико написал(а):

Да хоть две

Договорились, дадите мне две темы для поста Х) Давненько не писал, надо вспомнить как это. Конечно с вашего разрешения.

0

936

Akasato no Yuki, вроди бы я говорила две минутки....

0

937

Юмико
Простите я в фигурально выразился, а на самом деле осталось только БИО.

0

938

Akasato no Yuki, не за что)) Всегда рада помочь)
Да, если собирался быть Жертвой - лучше быть ею)

0

939

Akasato no Yuki, Ясно)))))Ну это хорошо)))А почему это простите?Я что такя старая?Нет уж давай на ты.

0

940

Юмико
*улыбнулся* ну прости тогда, но Анку я уже закончил. Прошу проверить...

0

941

Akasato no Yuki, а что ты извеняешься?Проехали)Радоваться надо)

0

942

Юмико
да нет уж, чему тут радоваться *вздохнул* моя муза уехала в отпуск, больше минимума я вытянуть не смог. Так что по этому и извиняюсь, тем более Анка более чем скудная.

0

943

Akasato no Yuki, Ээээ не везёт,но всё равно радоваться надо жизни.Блин,щас заглянула в анку.Ты не против если я завтра прочту?или послезавтра?А то как то лень....

0

944

Юмико
ну после завтра будет немного поздновато, ну а завтра как хочешь. Не буду же я указывать тебе что и когда делать, или что или когда читать.

0

945

Akasato no Yuki, Нет.Почему поздно?Я же не модер анкеток)))))По этому я могу даже через год её прочитать.А почему ты такой...ну эм...не похожий на Жертву?

0

946

Юмико, прости но чем я не похож? Мне прямо аж интересно стало *на губах заиграла едва заметная и в тоже время жестокая улыбка* если тебя не трудно объясни пожалуйста...

0

947

Akasato no Yuki, Эм ну вроди не трудно.У меня в реале есть Жертва.Так вот.Она жутко любит приказыватьБлин Мати прости.Без обидНу  ты вечно извеняешься.Хотя мне дело не какого,но всё же.Я думала что Жертвы должны быть не такими.Хотя я тебя знаю всего лишь примерно час и понятия не имею какой ты.Кстати а скоко тебе в реале?

0

948

Юмико, *злая усмешка исчезла с губ парня* Мне 19 лет в реале. А что же до того что ты сказала, тут все очень просто, моё понимание жертвы немного другое чем у других. Возможно оно не такое правильное, но увы оно мне нравиться, впрочем как и другим.

0

949

Akasato no Yuki, А если не секрет какое??

0

950

Юмико, хм... ну если тебе так интересно. Действительно союз бойца и Жертвы не может быть любовью ибо это тупик, и нечего более не получиться. Боец и Жертва должны быть как слаженный механизм, и в тоже время ихние отношение должны состоять хотя бы с взаимопонимания и взаимоуважения. Там возможно добиться гораздо большего результата чем когда Боец будет прислуживать Жертве, ведь по сути своей это тоже тупик. Ведь так просто происходит игра между Рабом и Господином.... в Общем моё понимание примерно такое.

0

951

Akasato no Yuki, Какое хорошое понимание.Ну знаешь когда то я так тоже думал....Ну меня перевоспитали

0

952

Юмико *улыбнулся* знаешь, в чем-то связка "раб ---> Господин" тоже хороша, но увы я не могу её до конца понять, она мне кажется какой-то тупиковой - какой-то незаконченной, что просто вызывает грусть и отвращение.

0

953

Akasato no Yuki, Эм....хорошая у тебя соображалка не то что у меня....Ну понимаешь,в чём то ты и прав.Исполнять приказы я ненавижу,точнее раньше не навидела....ну как то сейчас смирилась.Хотя может и прав.....

0

954

Юмико *на лице начала бродить немного странная улыбка* Но если ты ненавидишь выполнять приказы, почему ты сейчас их выполняешь? Ведь тебе это не нравилось, или теперь нравиться? Смирилась - это просто жалкая отговорка, прости за грубые слова.

0

955

Akasato no Yuki, Ээээ понимаешь я не люблю исполнять и подчиняться чужим или даже родным людям.Наверно единственного человека которого я слушаюсь это Мати....Грубые слова?*засмеялась*Это не грубые.Я даже не заметил.Да возможно смирилась и правда отговорка,но знаешь с ней легче жить...

0

956

Юмико, возможно... но я не понимаю людей которые стремятся к тому что бы легче жить. Правда и тех кто стремиться к кристальной Правде и правильности тоже не понимаю, ведь таковой нет в данном мире. А что же до того что тебя перевоспитали, как то тоже не могу поверить, ведь человек выбирает или вбирает лишь то что ему ближе. Но это мягко скажем мой бред, так что особого какого-то смысла он не имеет.

0

957

Приветик))) Я пришла флудить)

0

958

Akasato no Yuki, Я и не стремлюсь легче жить.Ты не представляешь как я тяжело живу....Да я тоже не люблю людей которые стремяться к правильности.Я наверно челоовек за справедливость...Ну перевоспитывали меня постипенно и как то само получилось...Знаешь я раньше к анимэ вообще не подходил,тоже и с яоем .Я раньше вообще человек был послушный и спокойный.И учился на 5 и 4....Ябы не сказал что это бред.Это твоя точка зрения.С одной стороны она правильная.

0

959

Матсуко, прив)

0

960

Юмико, приветик)) Мну опять начали каваить Яблочки....

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №39!!В честь админов и модеров!!!