Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №39!!В честь админов и модеров!!!

Флуд №39!!В честь админов и модеров!!!

Сообщений 961 страница 984 из 984

961

Блин,родители отвлеклись от фильма и вспомнили про меня.И я скоро слезу(Матсуко, Вы писали по финскому 10 предложений с лла и лта?

0

962

Матсуко, В честь чего это?

0

963

Юмико, я не в той группе по фЫнскому =Р
Да вот ненаю... Одну даже подставила под пейринг ^__^"

0

964

Матсуко *склонил голову* Здравствуй...

0

965

Akasato no Yuki, Охаё)))) У меня один вопрос - ты старше или младше меня? *смотрим мой реал. возраст под авиком*

0

966

Матсуко, Он тебя старше.Ну вы в своей группе писали?

0

967

Юмико, нет, не писали. Я вообще-то человека спросила... Ты домашку по математике написала?

0

968

Матсуко, нет

0

969

Юмико, знаешь, дело дело даже не в справедливости. Дело в принципе - сам не хам, и другому не дам. Что же это действительно черта всех людей, и она есть в каждом из нас, и даже если ты думаешь что её там нет, это не значит что её действительно её там нет. А что же до легкой жизни, знаешь у каждого человека она по своему тяжка, но мне кажется что ты далеко не исключение. Что же до Аниме знаешь, у всех кто тут находиться подобная проблема и мне кажется что здесь нечего бояться, или гневаться. Это надо воспринимать как порок, ведь все люди порочны.

0

970

Матсуко, нууу *врёт* конечно младше...

0

971

Akasato no Yuki, Мы тут просто определяем (я) - влияет ли возраст на статус... Хочу потом в газету подать (это по секрету)

0

972

Матсуко *улыбнулся* милое занятие... Ну что же мне 19 лет от роду.

0

973

Akasato no Yuki, а мне, млин 13... А я уже разностороннеразвитая личнось, как говорит мой дед XD Он говорит, что в моём возрасте таких стихов, как есть у меня, ещё не писал))))

0

974

Матсуко *улыбнулся* а все может быть, хотя если мне не изменяет память Рильке свои творение с 10 лет начал писать...

0

975

Akasato no Yuki
Какое понимание отношений Боец/Жертва... На моё похоже)

0

976

Но мой моСк убивают Ранетки... Я не понимаю, как можно петь песню, в которой куплет - одно четверостишье? Я во флуде стихов-нескладушек больше написала... А у них не лучше...

0

977

Mi-chan *улыбнулся и склонил голову* ну не совсем, все же мне кажется что твоё мнение более глубокое и затрагивает сами страны душ бойца и жертвы, и ихние переплетение. А моё понимание больше берет Акцент на взаимопонимании ивзаимоподдержки между ними.

0

978

Блин, я опять главу посеяла Т__Т

0

979

Матсуко Ты видела попугаев в магазинах, которые кичатся и воображают по пустякам. Какие они красивые, а как споют так помереть охота. Мне кажется что нашу эстраду надо воспринимать точно так-же, ведь они ни чем не хуже тех попугаев. Но увы надо относиться к ним с уважением, ведь они тоже люди.

0

980

Блин, нашла одну главу, но не ту, что надо... Т__Т Ладно, сейчас эту перепичатаю...

0

981

Матсуко написал(а):

главу

если не секрет главу чего?

0

982

Akasato no Yuki написал(а):

если не секрет главу чего?

Да я же книгу пишу! Я просто 2 главы на листиках написала... Нашла обе уже)))) Ух, с души слегло)))

0

983

Матсуко *улыбнулся* весело, ну что же удачного написания. Надеюсь когда закончишь дашь прочесть?

0

984

Пффф...) Добили тему?)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №39!!В честь админов и модеров!!!