>>>>Городской парк/Поляна
Столкнув по дороге нескольких людей для поднятия себе настроения, Нацу наконец вошел в супермаркет.
*С чего бы начать..................так, посмотрим.................* Боец почесал голову *а пусть будет сладкое и куча алкоголя, сладкое нам с Йо-тяном, а они там пусть пьют гы-гы * и подумав так, мальчик схапал большую телегу и направился вдоль рядов с продуктами, периодически вскрывая упаковки и пробуя все на вкус, дабы убедится в свежести продуктов и показывая язык всем кто на него неправильно смотрел.
Остановившись перед прилавком с напитками Нацу не долго думая взял всего по немного, по паре бутылок каждого из напитков *ууууууууааааааааааа, получилось довольно много, но откуда я знаю, кто что пьет, если не понравится сами сходят, так а теперь в отдел сладкого* провозя телегу полную напитков, далеко не слабоалкогольных Нацу всем видом показывал мимо проходящим пожилым и не очень парам, что он большой и все берет себе.
Немного задержался в отделе где продавались сухофрукты и орехи, Зеро довольно не плохо подкрепился финиками и инжиром, при этом запихивая арахис в штаны и карманы куртки *Очень хороший магазин, можно есть не доходя до кассы, главное чтоб не сцапали, так что не стоит задерживаться здесь надолго, поехали за сладким* В итоге боец нагрузился всевозможными сладостями всех видов и сортов и с полной телегой перекатился в отдел готовых продуктов, решив что сам он готовить не собирается и нужно купить пару-тройку готовых салатов или хотяб шашлык, ну не одно же сладкое алкоголем заливать.
-Тааааааааааак и последний штрих моего пребывания здесь, это стол и украшения пробормотал Нацу подходя к карте супермаркета Хорошо что телегу мне подарили, а то как бы все это один попер бы на себе через весь город рассмотрев карту он двинулся в сторону павильона, где продавали пластиковую мебель для дачных участков. *Думаю пары столов должно хватить, тем боле я даже не знаю столько народу придет, и придет ли ваобще кто нибуть* парень огрызнулся на подошедшего консультанта и схватив первые попавшиеся столики из белого пластика, укатил к украшениям.
*Нужно было вытаскивать Йоджи с собой, я в этих прибамбасах ничего не смыслю* с такими мыслями Нацу пытался выбрать подходящие ленты и плакаты, для оформления дерева, под которым он и решил расположится.
Через полчаса боец Зеро гордо выкатил полную тележку продуктов и в добавок нес с собой подаренные ему плакаты *Главное в жизни - уметь ссориться и вовремя поставить всех на место* размышлял парень по пути к назначенному месту.
>>>Городской парк/Поляна