Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Торгово-развлекательный комплекс «Decks Tokyo Beach»

Торгово-развлекательный комплекс «Decks Tokyo Beach»

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

>>>>Городской парк/Поляна
Столкнув по дороге нескольких людей для поднятия себе настроения, Нацу наконец вошел в супермаркет.

*С чего бы начать..................так, посмотрим.................* Боец почесал голову *а пусть будет сладкое и куча алкоголя, сладкое нам с Йо-тяном, а они там пусть пьют гы-гы * и подумав так, мальчик схапал большую телегу и направился вдоль рядов с продуктами, периодически вскрывая упаковки и пробуя все на вкус, дабы убедится в свежести продуктов и показывая язык всем кто на него неправильно смотрел.
   Остановившись перед прилавком с напитками Нацу не долго думая взял всего по немного, по паре бутылок каждого из напитков *ууууууууааааааааааа, получилось довольно много, но откуда я знаю, кто что пьет, если не понравится сами сходят, так а теперь в отдел сладкого* провозя телегу полную напитков, далеко не слабоалкогольных Нацу всем видом показывал мимо проходящим пожилым и не очень парам, что он большой и все берет себе.
Немного задержался в отделе где продавались сухофрукты и орехи, Зеро довольно не плохо подкрепился финиками и инжиром, при этом запихивая арахис в штаны и карманы куртки *Очень хороший магазин, можно есть не доходя до кассы, главное чтоб не сцапали, так что не стоит задерживаться здесь надолго, поехали за сладким* В итоге боец нагрузился всевозможными сладостями всех видов и сортов и с полной телегой перекатился в отдел готовых продуктов, решив что сам он готовить не собирается и нужно купить пару-тройку готовых салатов или хотяб шашлык, ну не одно же сладкое алкоголем заливать.
-Тааааааааааак и последний штрих моего пребывания здесь, это стол и украшения пробормотал Нацу подходя к карте супермаркета Хорошо что телегу мне подарили, а то как бы все это один попер бы на себе через весь город рассмотрев карту он двинулся в сторону павильона, где продавали пластиковую мебель для дачных участков. *Думаю пары столов должно хватить, тем боле я даже не знаю столько народу придет, и придет ли ваобще кто нибуть* парень огрызнулся на подошедшего консультанта и схватив первые попавшиеся столики из белого пластика, укатил к украшениям.
*Нужно было вытаскивать Йоджи с собой, я в этих прибамбасах ничего не смыслю* с такими мыслями Нацу пытался выбрать подходящие ленты и плакаты, для оформления дерева, под которым он и решил расположится.
Через полчаса боец Зеро гордо выкатил полную тележку продуктов и в добавок нес с собой подаренные ему плакаты  *Главное в жизни - уметь ссориться и вовремя поставить всех на место* размышлял парень по пути к назначенному месту.

>>>Городской парк/Поляна

0

92

---квартира Юмико/коридор
Юмико вошла в супермаркет и направилась в отдел с собачьим кормом.Тут столько всяких кормов.Даже не знаю что выбрать.Девочка взяла 14 разных пачек на 1 неделю.Она подошла к кассе чтобы расплатиться.По пути захватила 1 шоколадку и 2 жвачки.На кассе саидела приятная молодая женщина.Юмико расплатилась и пошла домой
>>>квартира Юмико

0

93

--- территория перед супермаркетом/
Кумаси вошёл в магазин. Ему очень хотелось есть какже охота есть, где здесь у них вкусные булочик. произнеся вслух... касир сказала ему у нас все булочки очень вкусные. проидите дальше и вы их увидите. Кумаси пошёл дальше по магазину... НАКОНЕЦТО проговорил он в пол голоса НЕужели я сейчас поем.. Он взял 10 булочек и пошёл к кассе... Вот это всё ты съешь? спросила кассирша. ДА, и срадостью ответил Кумаси. поблагодарив кассиршу он решил пойти домой
--- територия перед сепермаркетом\ дом Амари Камаси

0

94

-->>Ночной клуб Aneko
Вспомнив что дома нет никаких продуктов Авада отправилась первым делом в отдел продуктов

0

95

Пройдясь по торговым залам и накупив всео чего только можно было купить, Авада пошла на кассу. На кассе она купила ещё своих любимых батончиков Mars и колы. Собрав всё это в пакеты она вышла из супермармаркета.
-->>Территория перед супермаркетом

0

96

-->> Супермаркет
Выйдя с покупками Авада остановила такси и отправилась домой
-->>Дом Авады Кедавра

0

97

----Берег
Кайа шла быстро к супермаркету, борьба с Саей истощала и теперь хотелось есть..Чертова Сая...теперь мое лицо похоже на что? Девушка остановилась и посмотрела на свое отражение в ветрине, лицо было сильно исцарапано, своими же ногтями. Кайа!!! что ты делаешь? Сказала же -замолкни! сейчас я ем и идем в Семь Лун у меня там дела. Нечаянно какой-то прохожий зацепил девушку плечом. Ты что совсем ?? смотри куда идешь пень старый! Это вы мне девушка? А кому же еще? извините, но это хамство с вашей стороны.. Да мне плевать на это! Кайа посмотрела в глаза мужчины и его взгляд сразу помутнел...Вот так-то лучше Что ты с ним сделала? Молчи.. что хочу, то и делаю.

0

98

-->>Торговый квартал/главная улица
Дойдя до супермаркета, Авада знала что найдёт её тут... Она увидела как девушка накинулась на ничего не подозревающего старичка. Когда она пошла дальше, Ав незаметно подошла к старику, прошептала пару слов на ухо и он пошел даьше, забыв этот не приятный инцендент. Подкурив еще одну сигарету, и откашлявшись кровью он подумала Нужно будет купить хотя бы влажные салфтки, а вспомнив о руке добавила И бинты
Она не могла идти быстро, но когда её жертва, или кто она теперь остановилась она подошла и стала за её спиной... Сначала она хотела дотронуться до неё, и уже было протянула руку, но потом одёрнула её, как от огня... Она просто стояла и смотрела на неё сквозь стекла своих темных очков. Она знала что та почувствует её...

0

99

Авада? она здесь?! Кайа резко повернулась и увидела девушку. ...на лице появилась непонятная ухмылка. Что то её потрепало видимо... Не смей так говорить.. она прекрасна.. да..да...прекрасна...замолкни и смотри... Ты наверно Боец этой жалкой Жертвы - Саи...как мило...вообще удивительно, что ты здесь оказалась...видимо ты все же почувствовала остатки бедной Саи....   Кайа протянула руку, где на запястье,  вместо их общего имени было что-то напоминающее металлический, блестящий браслет вместо кожи.. Теперь ты не связана с ней...вы обе - никто... Замолчи! немедленно прекрати... кричи больше...Сая...тебе никто больше не поможет.. Так о чем это я?.. ах..да..не хочешь сказать последние слова на прощание своей Сае. пока она может тебя слышать?! ибо скоро... совсем скоро останусь только я..она слаба и не может сражаться за тело..мне жаль то, насколько она слаба и бесполезна..в прочем она сама виновата в случившемся, Нагиса её предупреждала не шутить со мной..но она это не учла и решила, что она теперь сильная.. и сможет меня контролировать - не вышло Кайа зло посмеялась. Знаешь, возможно я тоже тебя убью..ведь я - сильнее тебя..намного... На мгновение взгляд Кайи затуманился..улыбка медленно сползла с лица и начали проявлять знакомые черты...и судорожно глотая воздух снова из уст девушки вырвались слова..-Ави.. беги...беги..со всех ног.. я справлюсь..я..я...Кайа действительно сильнее тебя.. но это было всего лишь мгновение...к**...Сая - ты ничтожество.. затем лицо приняло вновь неузнаваемые черты..

0

100

Смотря в это лицо она поняла что ЭТА девушка совсем не знает что такое любовь... ведь я - сильнее тебя..намного... Хм... а она слишком самоуверена... Черт. если бы это не произошло со мной сегодня я была бы во много раз сильнее. ведь у меня есть маленький секрет, который делает меня во много раз сильнее её... Но не сейчас... От слов езнакомки становилось больно ив какой-то момент она поняла что вот-вот потеряет сознание. Ведь Их связь с Саей осталась, и эта девушка, видимо неведомо для себя могла ей пользоваться. Сколько боли она ей приносила... Авада почувствовала во рту вкус крови. Ещё минута и она просто отключится прямо тут...
-Ави.. беги...беги..со всех ног.. я справлюсь..я..я...Кайа действительно сильнее тебя..
От этих слов на лице появиласьлишь спокойная презрительная улыбка... Она знала что Сая её услышит Я верну тебя... просто не сдавайся сказала она. Увидев приближающийся к ним автомобиль она толкнула Кайу на дорогу, зная что больше незначительных ушибов та не получит, а сама быстро потерялась в толпе. Так она добралась аж до дома
-->> Дом Авады

Отредактировано Avada (2008-07-30 17:53:58)

0

101

Кайа полетела на дорогу...но мгновенно сгруппировалась и чуть ударилась коленкой, но все таки кожу содрала... Что она делает? неужели не понимает, что тело то у нас одно...к**... Она убежала.. я спокойна.. хорошо, что ничего не произошло.. Это ПОКА ничего не произошло... Кайа, встала и долбанув,по чуть не наехавшей на нее машине ногой, пошла в супермаркет, её вслед послышались пожелание от водителя сходить куда подальше....
>>>>Супермаркет

0

102

----Территория перед супермаркетом
Кайа зашла в магазин. Черт...и почему одни нервы? она прошла в продуктовый отдел, и набрав полную корзинку еды, подошла к кассам, но далеко не для того, чтобы платить, а только для того, чтобы взять пакет и все. Засунув все в пакеты, она хотела направиться к выходу, когда к ней подошла смотритель за порядком в магазине. Девушка, куда собрались а платить? обратилась она к ней с улыбкой. Кайа фыркнула в ответ и начала обходить женщину. Та её остановила. Мне повторить еще раз? или вы пройдет к кассе?! Блин и почему мне приходится тратить на них свое драгоценное время?! Кайа остановилась, к ним уже подходили пару охранников. ну хоть уже что-то.. не так бестолково потрачу его.. Кайа поставила пакет в ноги, и посмотрела на трех человек, стоящих перед ней....Эх...не хочется мне этого делать...ну ладно Она вытянула правую руку и просто сказала одно слово..Хитаи... мгновенно сразу у  троих, погасли зрачки и трое свалились на пол, кашляя кровью. Ну вот, даже не прищлось загружать систему...глупцы -Кайа! что ты сними сделала? Ну подумаешь применила слабое заклинание.. и все тут... просто на  обычных людей оно сильнее действует я Тебя ненавижу.. взаимно Все люди ошарашенно смотрели на девушку, в то время пока она быстро надела темные очки и спокойно вышла из магазина
>>>Вышка/Холм

0

103

----Больница/палата№4
Вот мы и пришли.Ну что войдём?!
>>>супермаркет

0

104

---Палата № 4
Девушки добежали до площади перед супермаркетом. Дождик моросил все сильнее. Конечно пошли! у меня есть деньги!! чур я угощаю!! ты считаешься моей гостьей!!! Сая засунула руку в карман юбки, там лежали деньги как и предполагалось. Побежали, а то под дождем стоять не очень хочется! Девочка улыбнулась и они вместе быстрым шагом пошли в магазин.
>>>супермаркет

0

105

------территория перед супермаркетом.
Юмико долго смотрела по сторонам.Ну что будем покупать?Я ведь твой гостьЮмико улыбнулась.

0

106

---территория перед супермаркетом.
Сая направилась сразу же к отделу с продуктами, ведя за собой Юми. Значится так..какой сок любишь? или чай возьмем?...как насчет сладкого???Пироженые там или тортик...денег хватит и на пиццу если хочешь. Можно конечно и на суши потратится...так что ты хочешь?? десерт купим обязательно.. Сая остановилась и внимательно посмотрела на Юмико, дожидаясь ответа.

0

107

Значится так..какой сок любишь? Я...ну я люблю яблочный.как насчет сладкого???Пироженые там или тортик...О!О!сладкое я люблю.Юми погладила живот.Давай тортик.Его больше.А дальше сама решай.Я всё люблю

0

108

Хих.. все понятно Сая взяла коляску и начала быстро нагребать еды..взяла сразу два тортика, яблочный и апельсиновый сок, пиццу, суши,пироженые, чупа-чупсы, лимонад..вскоре корзинка быстро наполнилась, также Сая не забыла и о кошачьем корме и о молоке. Уф, ну кажется все. Посмотри, может еще что нужно? Сая все еще оглядывалась в поисках чего-то, что еще не было в корзинке. Так взбитые сливки..ням!!!! йогурт!!!! так..что же еще?

0

109

Уф, ну кажется все. Посмотри, может еще что нужно? Юмико удивлёными глазами посмотрела в коляску.Нефига себе!Воскликнула Юми.Как ты много набрала!

0

110

Сая засмущалась. Ну ээ.. просто Семь Лун нам дают иногда деньги, я немного скопила, так что потратится сегодня можно!!! Так что ничего страшного! Сая уыбалась и шевелила ушками. Ну что пойдем к кассе? Сая толкая тележку направилась к кассе, ища где меньше народу, когда они встали в очередь девочка еще кинула в корзинку всзяких канфет. Вот теперь точно хватит!!! Слушай а в больнице вряд ли есть микроволновка.. что же делать...я об этом и не подумала.. Ушки девочки разочарованно опустились..

0

111

Хочешь пойдём ко мне?спросила Юми стоя в очереди

0

112

К тебе??? ой, мне как-то не удобно.. что ли..но если ты не против, то конечно пошли! Сая дружелюбно улыбнулась и радостно завиляла хвостиком. Когда им пробили чек, то сумма оказалась немаленькой, но денег хватило с головой, даже ещё осталось. Получилось четыре пакета. Ой.. много же мы набрали. Поможешь мне? Давай два пакета - я несу, два - ты. Сая взяла пакеты в руки. Ну что веди..

0

113

Лады давай сюда.Юми взяла 2 пакета у Саи.Может я возьму 3?ты ещё не полностью выздоровела.Я знаю что ты жертва,но всё же может не стоит перезагружать себя.Юми потянула руку за покетом

0

114

Юми потянула руку за третьим пакетом. Эм.. да не нужно, я и сама справлюсь! Ничего страшного. Правда.   Сая крепче взяла пакеты, в области лопатки еще болело от укола, и вся рука как онемела. Но Сая стиснула зубы и приказала себе терпеть. М**... и что я за жертва такая? нужно быть сильной...какие то царапины мне помешали? Ну так что.. пошли?

0

115

Пошли.Упёртая девочка...А вдруг с ней что то случится.К**Юми убрала руку и направилась в сторону квартиры.
>>>квартира Юмико/коридор

0

116

Хорошо!  И Сая направилась за Юмико, помахивая хвостом.
>>>квартира Юмико/коридор

0

117

---квартира Наны
Уставшая после долгой прогулки пешком, решила купить что-нибудь съедобное перед визитом к Нагисе. Закрыла зонт, вытерла очки и прошла внутрь.
>>>Супермаркет.

0

118

Целенаправлено идет в продуктовый отдел, внимательно изучив полки, выбрала 5 плиток горького шоколада и отправилась к пустой кассе. Расплатившись и рассовав шоколадки по карманам для удобства, отравилась к выходу.

0

119

Квартира Матсуко/прихожая -->
Мати подошла к супермаркету с очень плохим (это слабо сказано) настроением. " Я не хочу туда идти" вдруг осознала Матсуко и остоновилась. Она села на корточки перед входом и расплакалась.

0

120

-->> Больница/палата №4
Пройдясь по супермаркету Авада набрала кучу шариков, надутых гелием, всяких цветов и игрушек. Пакеты было сложно нести а шарики тянули вверх, так их было много. Выйдя из супермаркета она отправилась назад в больницу
-->> Больница/палата №4

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Торгово-развлекательный комплекс «Decks Tokyo Beach»