Мати очнулась."Блин, и тут вырубилась... Надо чтото с этим делать" - подумала Мати, встовая с асфальта.
->Городской парк/Место поцелуя Соби и Рицки.
Торгово-развлекательный комплекс «Decks Tokyo Beach»
Сообщений 121 страница 150 из 174
Поделиться1212008-08-21 19:43:12
Поделиться1222008-09-16 20:46:03
<=Семь Лун/ Кабинет Минами Рицу
Остановился Нел только перед входом во внушительного вида торговый центр. Видимо он посчитал, что самое лучшее ознакомление с реальным миром (миром вне стен лаборатории) лучше всего начать отсюда. А вдруг спутнику понравятся какие - нибудь вещи, еда, игрушки. Да что угодно. Ну может ведь такое случиться. И тогда может быть беловолосый парнишка (на данный момент), проявит хоть какую заинтересованность, впоследствии благодаря которой неслышащий сможет точно знать, в каком примерно направлении текут мысли существа. Не столько для отчёте Ками - сенсей, сколько для себя самого. - Ты хочешь пойти туда? - на всякий случай он пальцами изобразил как бы движение ног и тыкнул в здание.
Поделиться1232008-09-17 17:40:42
<--- Лаборатория
Мальчик вел Гин за руку, непонятно каким образом, но они без особых проблем выбрались из Семи Лун, оставшись незамеченными. Гин все это время шло опустив голову, привыкая к солнечному свету. Возможно, ему было немного страшно, возможно оно было крайне взволновано. Оно ничего еще не видело помимо стен лаборатории и кабинета Наны. Неожиданно они остановились, и Гин случайно натолкнулось на неслышащего, врезавшись ему в спину. И тогда оно впервые за весь этот путь подняло голову и прищурившись, посмотрело вокруг. Глаза расширились .. Гин просто стояло и смотрело на открывавшийся им вид. Ты хочешь пойти туда? спросил у него мальчик, показывая что-то жестами. Несомненно Гин поняло о чем он говорит. Зачем ты пришел за мной? совсем тихо и неожиданно поинтересовалось существо. Возможно, мальчик не думал, что Гин умеет разговаривать, но только что произошедшее доказывало обратное.. Гин остановилось и теперь ждало ответа мальчика, смотря на него так же внимательно, ловя каждое его движение, будто маленький ребенок, будто то, что сейчас Гин должно было увидеть было чем-то важным и нужным.
Поделиться1242008-09-17 18:09:46
Вопрос существа, которое до этого Нел уже счёл немым, поверг мальчонку в лёгкий шок, заставляющий то ли смеяться, то ли плакать, то ли вообще и то и другое одновременно. Расширившимися от удивления глазами он стоял и просто смотрел на красноглазого блондина, не в силах сдержать улыбки. Но на вопрос всё же надо ответить, раз уж он был задан и услышан, точнее, увиден. - Я не бросаю своих друзей в беде, а те учёные так мерзко с тобой обращались, что тебя просто нельзя было оставлять там... - Это была правда, вот только недоговоренная. Частично Нел вернулся за существом именно за добросердечности и желания всем помочь. Но другая часть несла в себе причину совершенно иного характера, о которой мальчишка решил пока не говорить. Хвостик за спиной лениво мотался из стороны в сторону, продолжая высказывать радостное настроение своего хозяина.
Поделиться1252008-09-17 18:21:16
Гин наконец услышало долгожданный ответ, не пропустив ни одного движения мальчка, вплоть до движения хвостика. Возможно, оно сделало кое-какие выводы для себя. Нагиса и Нана не будут довольны что меня нет.. к этому решению Гин пришло не собственными выводами, а это было заложено с самого начала его создания. Семь Лун.. Гин прикрыло глаза, затем сделало вдох, явно собираясь что-то сказать, но сразу же передумав. Неожиданно Гин радостно улыбнулось и шевельнуло одним ухом. А где мы? да, Гин сразу же поменяло свое поведение, координально, словно став другим человеком.
Поделиться1262008-09-17 18:27:28
"Нана и Нагиса? Наверное ещё одни учителя Семи Лун. А по совместительству те, к чьему мнению прислушивается это существо" Он собрался уже ответить. Сказать, что за короткую прогулку никто не будет ругаться, что нельзя запечатывать себя в стены одного здания, однако ни одного слова из подуманного не слетело с его губ, так как собеседник вновь заговорил, причём как - то странно, словно его взяли и подменили из взволнованной частички, в частичку заинтересованную. - Перед торговым центром. Это место такое, где продаётся практически всё, что нужно обычному человеку, - ответил машинально, не задумываясь, таращась на юношу, как дитё таращится на самую большую сладость в витрине, какой раньше не видел. С удивлением, восторгом и капелькой страха, мол, вдруг это не сладость, а непонятная опасная штучка.
Поделиться1272008-09-17 18:39:31
Гин снова внимательно слушало мальчика, впитывая, как губка его слова. Все нужное обычному человеку.. вслух повторило существо. Но..тогда нам нечего там делать. Гин с удивлением посмотрело на мальчика. Голова у Гин шла кругом,возможно, ему казалось, что это еще один экспермант над его сознанием, которые проводились не раз, чтобы Гин развивалось, как обычный человек, ну.. или почти обычный. Но помимо всего, оставалось много вещей, которых оно не понимало. Неожиданно Гин что-то вспомнило, и снова повернулось к мальчику. -Наверно, надо узнать как тебя зовут? я знаю, что сестричка (Нана) называла меня Гин, наверно, это мое имя. Также, я знаю, что я не человек. И я чувствую, что ты не обычный, не такой, как все. Речь существа была путаной в своем смысле, но Гин не замечало этого, потому что отчасти не знало как нужно действовать и поступать..
Поделиться1282008-09-17 19:04:55
- Почему это нам нечего там делать? Мы ведь тоже нуждаемся в таких вещах, как одежда, сладости, книжки и многом другом. - Казалось бы Нел никак не мог понять существо. Или же не хотел понимать. А ведь будучи маленьким мальчиком лет шести, он тоже интересовался - а зачем же Бойцам и Жертвам обычные магазины? Терпеливо повторялось, что в каждом есть частичка человечного, а так как магазины нужны обычным людям, они нужны и парам. Тогда на смену первому вопросу приходил второй - а зачем нужны обычные люди? И вот такие вопросы один за другим вскоре надоедали учителям и вскоре Нела запирали в комнате, сунув в руки энциклопедию, чтобы не мешался. Однако те времена внезапно забылись и теперь мальчонка удивлённо смотрел на блондина перед собой, просто не понимая, как можно не знать самого элементарного. - Сестричка? - он удивлённо приподнял бровь. Ведь лично видел, как Гин вытаскивали из непонятной штуковины. Видел, как его называли экспериментом. А у экспериментов не может быть родственников. Не то что сестёр и братьев, даже мамы с папой. Разве что создатели, но это совершенно иное. - Гин? А моё имя очень длинное, но ты можешь звать меня... хм... Нел, да, точно - Нел. И ты прав, я не такой, как все. Все вокруг умные и взрослые, а я несмышлённое дитё.
Поделиться1292008-09-17 19:25:46
После слов мальчика, Гин снова улыбнулось. Хотя..да, возможно эти магазины и нужны. Затем Гин посмотрело на мимо пролетающих птиц, думая, о чем-то своем. - Сестричка? - с недоумением спросил мальчик. Гин мотнуло головой. -Эта информация у меня тут. - оно чуть коснулась пальцем виска. -Нана. Но это моя воля называть её сестричкой. Знаешь, я многого не понимаю. Возможно, это еще одно испытание для меня, которое я должно пройти и ты - всего лишь эллюзия. С каждой секундой Гин понимало все больше и больше, могло уже правильно подбирать выражения. Эксперимет приходил в действие. Нел.. запоминая, произнесло Гин. Нет, я чувствую в тебе что-то, что не чувствую в остальных, и.. и..это дает мне силу..Я не хочу уходить, не хочу возвращаться в лабораторию, потому что там нет таких, как ты..Та девушка...которая была в лаборатории.. Гин зажмурилось, вспоминая. - Она тоже не такая..я не знаю, что это..не знаю, как это объяснить. Но это чувство зовет меня, притягивает, волнует.. Таких как она и ты, я могу чувствовать на больших расстояниях. Все это Гин сказало на одном дыхании, чуть ли ни с детским восторгом. Затем оно подошло поближе к Нел..И я вижу их.. совсем тихо сказало оно, смотря на нити судьбы, которые блестящими нитями обвивали тело мальчика.
Поделиться1302008-09-17 19:41:57
- Я иллюзия? Нет, это я то иллюзия? - казалось бы Нел одновременно был обижен до глубины души, рассмешён и рассержен. Это же надо такое подумать. Но ведь у каждого свои причуды, а то, что это существо просто напросто зависит от разума, созданного кем - то вручную, он понимать не хотел и даже не собирался. "О чём это он, оно? Тьфу, вновь запутался. Почему то меня пугают такие разговоры. Он что - видит, что я сам себе и жертва и боец?" - Не бойся, в лабораторию мы всё равно не вернёмся. У меня есть немного денег, чтобы провести в городе пару дней. А потом, если что, сможем позаимствовать у кого - нибудь ещё немного. "Проще сказать обворуем богатого бедолагу некстати выползшего на улицу" - А! - мальчонка чуть ли не подпрыгнул на месте от внезапной догадки, - Может это из - за того что и я, и та девушка, ну, как бы принадлежим к бойцовским парам, а все учёные в лаборатории были просто людьми? - нетерпеливо потоптался на месте и стал ждать ответа, внимательно смотря на лицо Гин и предпочитая сдержать своё любопытство относительно того, кого же или что же ещё видит его друг.
Поделиться1312008-09-19 17:09:51
-Я не иллюзия. Этих слов было достаточно, совершенно достаточно. Я..это уже чувствую. Гин снова с интересом начало рассматривать Нел с ног до головы. - Может это из - за того что и я, и та девушка, ну, как бы принадлежим к бойцовским парам, а все учёные в лаборатории были просто людьми? выразил свою догадку мальчик. Гин отвело пронзительный взгляд от мальчика и снова посмотрело в небо, с которого срывались капли дождя. Я не знаю..но у тех ученых нет ничего, совершенно ничего.. как-то немного загадочно промолвило существо, видимо понимая под этими словами свой собственный смысл. Хм.. я вспоминаю странные вещи...сестренка, Наги-чан и...мужчина...в очках... Гин чуть прикрыло глаза Его лицо словно в тумане...но..он как-то связан с Наги-тян и Наной-тян..странно тихо, словно говоря самому себе прошептало существо. Запрограммированная память наконец начала просыпаться..Гин медленно повернулось и взяло нить судьбы Нела себе в руку и начало накручитвать себе на указательный палец, смотря в одну точку, будто продолжая вспоминать, а возможно и о чем-то думая. Медленными толчками новые происшествия и какие-то фрагменты, словно кадры фильма крутились у Гин в голове..
Отредактировано Gin (2008-09-19 17:31:44)
Поделиться1322008-09-20 14:22:38
- Мужчина в очках? Странно... "Насколько я знаю с Наной и Нагисой был связан Рицу - сенсей. Но мало ли на свете мужчин в очках? Тем более я не могу знать, что вообще были за планы у этих двух женщин" - От своих мыслей Нел приложил палец к уголку губ и наклонил голову вбок, даже не сразу заметив, что Гин что - то себе там накручивает на палец, от чего почему - то у самого Неслышащего возникало ощущение лёгкой щекотки. В результате наступила продолжительная пауза, в которой два юноши стояли себе да думали, под мелкими каплями дождя да пронизывающим ветром. А что им ещё оставалось делать? Благо людей в округе не наблюдалось, а то бы ещё вызвали скорую, ведь за всё время Нел так и не изменил своего положения и даже почти не моргал.
Поделиться1332008-09-21 12:04:52
Гин вновь повернулось к Неслышащему, поведение существа снова изменилось. Оно медленно отошло, отпустив нити судьбы. И ничего не сказав, оно быстро повернулось и пошло прочь от парня, неизвестно куда. Что оно задумало, что хотело?? что?? неизвестно.Напоследок оно повернулось и посмотрело на парня -Еще увидимся.. и махнув головой, быстро побежало вперед
-----> Холм/Берег
Поделиться1342008-09-21 14:03:10
- Куда? - ошарашенно заявил Нел, впав в ступор и смотря на быстро убегающего юношу. Вот так внезапно... Вроде бы мальчонка ничего плохого ему не говорил, не обижал, а тут резко раз - и нету. Простояв ещё пару секунд в шоке, Нел так же резко сорвался с места и побежал следом за Гин. Даже если тот не хотел находиться в его присутствии, Неслышащий просто обязан был быть рядом. Он ведь обещал присматривать за этим существом, да и вывел из школы он его тоже сам. Так что если Гин вдруг пропадёт - отвечать прийдётся Нелу. Очень - очень серьёзно отвечать.
/(Холм,Берег)/
Поделиться1352008-09-22 18:47:52
Тааак..*Пройдя долго по стеллажам,Митсуке так и не выбрала ничего из продуктов*
А! Нашла!! Вот и мой ужин)) Быстренько взяла пачку макарон,завернула так резко что подскользнулась и шлепнулась..
ООйй..как больно(( какая же я не внимательная!! Отряхнулась,взяла эту пачку и отправилась к кассе..но когда она упала то выронила свой блокнотик,в котором она записывала свой распорядок на этот день (вот дает!)
Вышла из супермаркета и пошла в общежитие
->> Общежитие
Отредактировано Mitsuke (2008-09-22 22:34:43)
Поделиться1362008-09-26 23:45:31
---Общежитие Семи Лун
Иико подошел к супермаркету,крепко держа Грету на коротком поводке. Там стояли два странных молодых человека и о чем-то разговаривали. Мальчик привязал собаку к перилам и вошел в магазин.
>>>Супермаркет
Поделиться1372008-09-26 23:57:17
--- Территория перед супермаркетом
Иико зашел и уверенным шагом направился к полкам.
Он понабарал кучу всяких разных продуктов : ветчина, сыр, хлеб, пара куриных окорочков, свинная, шейка, различные овощи (огурцы,помидоры,картофель,морковь), зелень, две шоколадки (Может Реми и не любит сладкое,но мне без него никак) и еще что-то по-мелочам. В общем получилось два увесистых пакета. Иико расплатился,потратв практически все свои деньги. В кошельке осталось лишь несколько мелких купюр и монеток.,но мальчик об этом не жалел. Ему вдруг остро захотелось заботиться о своем бойце.
Мальчик поднял тяжеленькие пакеты и направился у выходу.
>>>Территория перед супермаркетом
Поделиться1382008-09-27 00:01:05
--- Скпермаркет.
Иико вышел с двумя большими пакетами,постаил их на землю и отвязал долматинку.Он долго примеривался как бы поудобнее взять и пакеты, и Грету. Наконец,справившись, юноша пошел прочь.
>>> Квартира Реми
Поделиться1392008-09-28 01:42:24
----- Квартира Riudo
Неспешной походкой я подходил к супермаркету, ловя на себе неприветливые взгяды прохожих.
(Мысли)
Наконецто кажется это местный супермаркет, как всегда люди спешат внутрь, а потом вываливаются с потолстевшими сумками и похудевшими кошельками. Во всех городах что-то остается неизменным. Многие думают что сердце города это парки, или памятные места. Люди считающие себя более утонченными считают центрами театра, кино, но такие циники как я знают, это магазины. Здесь люди проявляют свои истинные лица, вы никогда не засматривались на покупателей в магазинах? Одни долго присматриваются и выбирают что им купить, другие проносятся вихрем по магазину складывая в тележку все подряд, третьи идут с лицом автомата и каждый раз останавливаются в одних и тех же местах покупа одни и те же вещи. Да, одно из сильнейших страстей человека - страсть обладания... И не важно чем, все мы животные, нам нужно СОБСТВЕННОСТЬ. Будь то одежда, любовь, дружба... Наверное с этим чувством может поспорить только голод... Ну чтож хватит думать, я пришел...
Входя в двери магазина мой взгляд упал на юношу, совсем еще мальчика который долго и смешно пытался унести с собой 2 огромных пакета при этом держа в руках поводок от собаки. Впрочем это меня совершенно не развеселило.
>>>> Супермаркет
Поделиться1402008-09-28 01:57:17
Riudo зашел и осматрелся по сторонам
- Да, что-то в этом мире неизменно, - сказал он вслух, напугав проходившую рядом девушку.
Девушка оглядела его и прошла мимо.
- Она презирает меня, а я презираю ее еще больше, только вот я знаю это, а она нет, и в этом мое преимущество, ладно займемся покупками.
Неспеша пройдя по магазин я нашел все что искал. Свечи, удлинитель, блок сигарет, и набрал какой-то непонятной еды, какая разница в конце концов чем набить брюхо, главное чтобы это лезло в рот и было не отравлено. Направляясь к кассе я прихватил небольшой фонарик, который светил очень ярким голубоватым светом. Никогда не замечал в себе люовь к брелкам и побрякушкам, но в этот решил прихватить и его, убедив себя что фонарик вещь нужная и может пригодиться.
Людей в супермаркете совсем не было и я подошел к кассе. Что такое, где же кассир ? Осмотревшись по сторонам я не нашел кассира, в голове мелькнула озорная мысль сбежать со всеми вещами. Но все же я достал деньги и оставил на прилавке, при этом отсчитав тщатетльно даже монетки. Я не скряга, но считаю не правильным оставлять кому-то что-то на халяву, если бы этот челвоек прнадлежал мне то другое дело, ЧЕРТ я опять заговорил о собственности, неужели мне никогда не подавить в себе этих человечьих ноток, которые я так ненавижу в других. Как бы то ни было я не оставил чаевых ни монетки, но с другой стороны мог и вообще не платить. Хотя, нет.. не мог.. Я слишком хорошо знаю, что все плохое возвращается сполна.... Кстати не могу сказать того же самого о добре, добро почему то никогда не хотело возвращаться ко мне в отличие от зла. Довольно глупостей, я иду домой
>>>>>>>>>> Квартира Riudo
Поделиться1412008-10-29 19:01:38
Территория перед клубом ----> Супермаркет
Блондин, слегка покачиваясь, вошёл в магазин, и перед ним предстал выбор: куда сначала сходить? За сигаретами, или лекарством от головной боли - Ладно, начну с...сигарет - подойдя к стенду, Соу сразу нашёл пачку, которую обычно выкуривает, и взял две. Затем Накамура пошёл за лекарством. Оплатив всё на кассе, Соу вышел на улицу, и решил, что сначала немного покурит здесь, а потом вернётся в клуб, ведь обещал Асаки не задерживаться
-----> Территория перед супермаркетом
Поделиться1422008-10-29 19:31:15
Супермаркет -----> Территория перед супермаркетом
Блондин вышел из магазина и снова встал у боковой стены здания, чтобы покурить. Соу прикурил, и сделав довольно большую затяжку, выдохнул большой клуб дыма - Я не курил со вчерашнего вечера...Мой личный рекорд... - блондин делал большие жадные затяжки, отчего Соу начал сильно кашлять. Кое-как докурив, Накамура ещё раз прокашлялся - Кажется, пора возвращаться...Я же обещал, что только свежим воздухом подышу...а тут ушёл....нехорошо.... - развернувшись, блондин быстрым шагом направился в сторону клуба
-----> Территория перед клубом
Отредактировано Sou Nakamura (2008-10-30 08:39:17)
Поделиться1432008-11-04 21:31:11
------------------->>Квартира Нисай.
Року вошла в супермаркет. Как она и думала он располагался не далеко от квартиры её жертвы. Не заморачиваясь по поводу обстановки, девушка подошла к стенду с сигаретами. Разнообразие было велико, как всегда. Однако девушка выбрала не особо тяжёлые и не особо лёгкие. Так, серединка. Року взяла три пачки и последовала на кассу, прихватив с собой коробку шоколадных конфет. Оплатив всю свою покупку, Року направилась за своими вещами.
---------------->>Общежитие Семи лун. Комната номер семь
Поделиться1442008-11-22 15:39:54
--->>> Старая часть кладбища
Солнце становилось ярче, едва-едва, но уже не таким красным. Мицу шла рядом и было в этом.... что-то... правильное...
-Вот, туда... - Юэ указал на достаточно большое здание супермаркета. - Что бы нам купить... картошку... курицу... что ты любишь?
Поделиться1452008-11-22 15:45:46
-->> Старая часть кладбища
Что бы нам купить... картошку... курицу... что ты любишь?
Ммм..Что захочешь! Улыбнулась робко.. Я тебя здесь подожду.. А ты чего нибудь прикупи, я буду ждать! Проводила взглядом парня и выдохнула.. Подождуу.. Если не усну, вот надо выпить крепкого чая, чтобы хватило на весь день!!
Поделиться1462008-11-22 15:53:22
А ты чего нибудь прикупи, я буду ждать!
-Нууу, хорошо... я быстро!
Юэ сорвался с места ко входу, пытаясь вспомнить, сколько же у него осталось денег...
-->> Супермаркет
Поделиться1472008-11-22 15:58:46
Она стояла и н думала,что уже наступил следующий день..
Как быстро время бежит.. Мицу присела на лавочку рядом с входом и тупо уставилась в рекламный блок..
Чувствую он надолгооо...с мыслями подняла ноги и поставила на лавочку,свернувшись положив голову на коленки.
Поделиться1482008-11-22 16:02:41
--->Территория перед супермаркетом
Юэ влетел в магазин, едва не сметя охранника и кинулся в отдел человеческой еды... так это называла Сионг...
... и тут же заметался по прилавкам.
Так, курица, картошка, зелень... майонез... печенье, шоколад... Этттооооо...
Он завис.
Мороженое.
А еще хлеб и мясо.
Он быстро сгреб все в корзину и метнулся на кассу. В кои-то веки в магазине почти никого не было...
Расплатившись, он вылетел за дверь.
--->Территория перед супермаркетом
Поделиться1492008-11-22 16:06:06
--->>> Супермаркет
- А вот и я, пардон за задерку... - он подбежал к скамье, где сидела Мицу, выдохнул и посмотрел на девушку, которая сидела, подогнув колени.- Осталось разобраться потом, что я тут накупил... Мицу... ты в порядке?...
Поделиться1502008-11-22 16:10:20
Мицу подняла голову, и задорно зашевелила хвостом.
Осталось разобраться потом, что я тут накупил... Мицу... ты в порядке?... Да да! Со мной все хорошо, просто здесь уютно! Протянула и улыбнулась. Что же ты там интересно накупил..?
Она забыла, что до сих пор сидела и как правило приподнялась и подошла к парню..
У нас сегодня одни приключения чес слово!