Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^

Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^

Сообщений 361 страница 390 из 939

361

Akasato no Yuki написал(а):

хм, ты меня пугаешь... ещё так не в тему твоё Обещание с ХЧ вспомнилось....

До зато это хоть немного приятная новость ^___^

0

362

Asaki *с интересом* в каком плане то приятная? Ты же знаешь что сказать надо XD

0

363

Asaki написал(а):

А так со мной несего просто грустно и есе и болею и голова немного болит

м.... *с грустью сполз на пол* понятненько... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/45.gif   http://i.smiles2k.net/anime_smiles/45.gif

0

364

*с интересом* в каком плане то приятная? Ты же знаешь что сказать надо XD

Мне сейчас все хорошие плохое а все плохое хорошие T___T

0

365

м.... *с грустью сполз на пол* понятненько...

Не нузно из а меня в такое состояние впдать

0

366

Asaki написал(а):

Мне сейчас все хорошие плохое а все плохое хорошие T___T

*грустью покачал головой*

Asaki написал(а):

Не нузно из а меня в такое состояние впдать

*попытался изобразить улыбку* а я и не впадаю, я падаю... нет ты и в правда себя не бережешь...

0

367

*попытался изобразить улыбку* а я и не впадаю, я падаю... нет ты и в правда себя не бережешь...

А для кого беречь то??????И вобсе ми кажется сепе берегу..........Или нет???Ня????

*грустью покачал головой*

Ну......*сел возле Юкито* Все все прекрощай сепя так вести ^_____^ Все будет позитивно)))Ня!!!!!!!

0

368

Мя вернулась

0

369

Asaki написал(а):

А для кого беречь то??????И вобсе ми кажется сепе берегу..........Или нет???Ня????

Ну как бы пока этого сказать не могу... А для кого *задумался* та для этого форума хотя бы...

Asaki написал(а):

Ну......*сел возле Юкито* Все все прекрощай сепя так вести ^_____^ Все будет позитивно)))Ня!!!!!!!

Конечно будет позитивно... *затянул парня назад на диван* ты чего ударился, больной на полу сидеть...

0

370

Akasato no Yuki
Давай рассказывай про сегоднешний твой день.А то я через пол часа ухожу(

0

371

Ну как бы пока этого сказать не могу... А для кого *задумался* та для этого форума хотя бы...

Для форума?????*думает* Ну мозно ^__^

Конечно будет позитивно... *затянул парня назад на диван* ты чего ударился, больной на полу сидеть...

*Улыбнулся* Но ты же на полу сидел ты бы тоже мог заболеть  *опять сел на диван*

0

372

Юмико *улыбнулся* ну в общем, Универ я поспал, решил не идти. Потом звонит друг говорит что там-то там-то день Варенья у знакомого, в общем всех собирают. Ну я решил сходить, я уже так скажем пришёл, под самый разгар, когда эти придурки пацанов на "вызов" заказывали... Потом словили какого-то малого в параше... *хихикает* Пацан теперь вряд-ли будет в туалет сам ходить... Потом наконец приехали пацаны на "вызов" как увидели КТО их вызвал, но все равно танцевали... Потом начались массовые увессиления, которые я решил пропустить и стебался с того клуба... Вот так то...

0

373

Asaki написал(а):

*Улыбнулся* Но ты же на полу сидел ты бы тоже мог заболеть  *опять сел на диван*

ну так я же не больной... *улыбнулся*

Asaki написал(а):

Для форума?????*думает* Ну мозно ^__^

*немного с грустью улыбнулся* ну вот и славно...

0

374

Akasato no Yuki, Хи-хи весело)))))Но всё равно того пацана жалко...

0

375

Юмико да я вот когда погулял на свежем воздухе, можно сказать остыл, то тоже его жалко стало, но он сам сделал ошибку и за неё поплатился...

0

376

Универ я поспал, решил не идти.

А фкока тепе годиков??????*любопытно смотрит*
Люди мне немного сатло лучше ^____^

Потом наконец приехали пацаны на "вызов" как увидели КТО их вызвал, но все равно танцевали...

А кто их вызвал???

Пацан теперь вряд-ли будет в туалет сам ходить...

Посему??????
вот любопытсво это превый показатель того что ми стало лучше^___^ Ня!!!!!

0

377

да я вот когда погулял на свежем воздухе, можно сказать остыл, то тоже его жалко стало, но он сам сделал ошибку и за неё поплатился...

ну да)))Блин...меня мучает фраза карапузаТ_Т

0

378

Юмико написал(а):

ну да)))Блин...меня мучает фраза карапузаТ_Т

А что за фраза то? XD

0

379

*немного с грустью улыбнулся* ну вот и славно...

Посему грустью?????Надо как ми *весело улыбнулся* И вобсе я не понимаю фто в этом предложений делают точки T__T

0

380

Asaki написал(а):

А фкока тепе годиков??????*любопытно смотрит*

19 лет с появление на єтом свете...

Asaki написал(а):

Люди мне немного сатло лучше ^____^

Єто классно...

Asaki написал(а):

А кто их вызвал???

Мы XD

Asaki написал(а):

Посему??????

не буду отвечать, твою психику жалко...

0

381

Моя уже почти убрался в кооомнате)

0

382

Mi-chan ааа... *активно машет лапами* Привееееет

0

383

что за фраза то? XD

Ну я прихажу к учителю музыки,а там продлёнка.Ну и там сидят 2 карапуза за партой.И меня спрашивают"Ты девочка или мальчик.Мне кажеться ты мальчик."А я как разозлилась.Чуть ему в рожу не дала,но остоновилась и вспомнила что это ребёнок ну и короче я ему кричала"Нет.Знаешь мальчик"Он начал ржать.И чуть со смеху не упал.А знаешь не очень то приятно когда тебя путают с пацаном....

0

384

Mi-chan, Ура!!!Поздравляю!!!!А у меня бардак,ибо сестра взбунтовала и сказала что не будет убираться -_-"

0

385

Юмико *улыбнулся* знаешь, они тебя просто развели, и мне кажется что ты далекооо не первая. А по-поводу путают, ну не знаю, я например вот живу в доме 4 года, так бабки до сих пор думают что я девушка, я уже смирился...

0

386

Akasato no Yuki
*милая улыбка* Ти меня согреешь?..)

0

387

Mi-chan *немного смутился* да я сейчас кого угодно согласен согреть...

0

388

19 лет с появление на  том свете...

Так и думал фто ты намного старше меня ^__^

Мы XD

А ты сказал фто когда ты пришел они их вызвали)))Так что это не могли быть "вы" потому что если ми правильно понял ты не вызвал их....Ми запутался

не буду отвечать, твою психику жалко...

Психика переживет......А если нет мы ее перепрограммируем

Єто классно...

Опять точки X_x

0

389

Akasato no Yuki, развели????А значит половина класса тоже развели?Я одного однаклассника избила только из-за того что он меня пацаном назвал.Причём на уроке-_-"

0

390

да я сейчас кого угодно согласен согреть...

МЯЯУ! *прижимается* Хорошо... У нас так холодно... =_= Отопление отключили... х_Х

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^