хм, ты меня пугаешь... ещё так не в тему твоё Обещание с ХЧ вспомнилось....
До зато это хоть немного приятная новость ^___^
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^
хм, ты меня пугаешь... ещё так не в тему твоё Обещание с ХЧ вспомнилось....
До зато это хоть немного приятная новость ^___^
Asaki *с интересом* в каком плане то приятная? Ты же знаешь что сказать надо XD
А так со мной несего просто грустно и есе и болею и голова немного болит
м.... *с грустью сполз на пол* понятненько...
*с интересом* в каком плане то приятная? Ты же знаешь что сказать надо XD
Мне сейчас все хорошие плохое а все плохое хорошие T___T
м.... *с грустью сполз на пол* понятненько...
Не нузно из а меня в такое состояние впдать
Мне сейчас все хорошие плохое а все плохое хорошие T___T
*грустью покачал головой*
Не нузно из а меня в такое состояние впдать
*попытался изобразить улыбку* а я и не впадаю, я падаю... нет ты и в правда себя не бережешь...
*попытался изобразить улыбку* а я и не впадаю, я падаю... нет ты и в правда себя не бережешь...
А для кого беречь то??????И вобсе ми кажется сепе берегу..........Или нет???Ня????
*грустью покачал головой*
Ну......*сел возле Юкито* Все все прекрощай сепя так вести ^_____^ Все будет позитивно)))Ня!!!!!!!
Мя вернулась
А для кого беречь то??????И вобсе ми кажется сепе берегу..........Или нет???Ня????
Ну как бы пока этого сказать не могу... А для кого *задумался* та для этого форума хотя бы...
Ну......*сел возле Юкито* Все все прекрощай сепя так вести ^_____^ Все будет позитивно)))Ня!!!!!!!
Конечно будет позитивно... *затянул парня назад на диван* ты чего ударился, больной на полу сидеть...
Akasato no Yuki
Давай рассказывай про сегоднешний твой день.А то я через пол часа ухожу(
Ну как бы пока этого сказать не могу... А для кого *задумался* та для этого форума хотя бы...
Для форума?????*думает* Ну мозно ^__^
Конечно будет позитивно... *затянул парня назад на диван* ты чего ударился, больной на полу сидеть...
*Улыбнулся* Но ты же на полу сидел ты бы тоже мог заболеть *опять сел на диван*
Юмико *улыбнулся* ну в общем, Универ я поспал, решил не идти. Потом звонит друг говорит что там-то там-то день Варенья у знакомого, в общем всех собирают. Ну я решил сходить, я уже так скажем пришёл, под самый разгар, когда эти придурки пацанов на "вызов" заказывали... Потом словили какого-то малого в параше... *хихикает* Пацан теперь вряд-ли будет в туалет сам ходить... Потом наконец приехали пацаны на "вызов" как увидели КТО их вызвал, но все равно танцевали... Потом начались массовые увессиления, которые я решил пропустить и стебался с того клуба... Вот так то...
*Улыбнулся* Но ты же на полу сидел ты бы тоже мог заболеть *опять сел на диван*
ну так я же не больной... *улыбнулся*
Для форума?????*думает* Ну мозно ^__^
*немного с грустью улыбнулся* ну вот и славно...
Akasato no Yuki, Хи-хи весело)))))Но всё равно того пацана жалко...
Юмико да я вот когда погулял на свежем воздухе, можно сказать остыл, то тоже его жалко стало, но он сам сделал ошибку и за неё поплатился...
Универ я поспал, решил не идти.
А фкока тепе годиков??????*любопытно смотрит*
Люди мне немного сатло лучше ^____^
Потом наконец приехали пацаны на "вызов" как увидели КТО их вызвал, но все равно танцевали...
А кто их вызвал???
Пацан теперь вряд-ли будет в туалет сам ходить...
Посему??????вот любопытсво это превый показатель того что ми стало лучше^___^ Ня!!!!!
да я вот когда погулял на свежем воздухе, можно сказать остыл, то тоже его жалко стало, но он сам сделал ошибку и за неё поплатился...
ну да)))Блин...меня мучает фраза карапузаТ_Т
ну да)))Блин...меня мучает фраза карапузаТ_Т
А что за фраза то? XD
*немного с грустью улыбнулся* ну вот и славно...
Посему грустью?????Надо как ми *весело улыбнулся* И вобсе я не понимаю фто в этом предложений делают точки T__T
А фкока тепе годиков??????*любопытно смотрит*
19 лет с появление на єтом свете...
Люди мне немного сатло лучше ^____^
Єто классно...
А кто их вызвал???
Мы XD
Посему??????
не буду отвечать, твою психику жалко...
Моя уже почти убрался в кооомнате)
Mi-chan ааа... *активно машет лапами* Привееееет
что за фраза то? XD
Ну я прихажу к учителю музыки,а там продлёнка.Ну и там сидят 2 карапуза за партой.И меня спрашивают"Ты девочка или мальчик.Мне кажеться ты мальчик."А я как разозлилась.Чуть ему в рожу не дала,но остоновилась и вспомнила что это ребёнок ну и короче я ему кричала"Нет.Знаешь мальчик"Он начал ржать.И чуть со смеху не упал.А знаешь не очень то приятно когда тебя путают с пацаном....
Mi-chan, Ура!!!Поздравляю!!!!А у меня бардак,ибо сестра взбунтовала и сказала что не будет убираться -_-"
Юмико *улыбнулся* знаешь, они тебя просто развели, и мне кажется что ты далекооо не первая. А по-поводу путают, ну не знаю, я например вот живу в доме 4 года, так бабки до сих пор думают что я девушка, я уже смирился...
Akasato no Yuki
*милая улыбка* Ти меня согреешь?..)
Mi-chan *немного смутился* да я сейчас кого угодно согласен согреть...
19 лет с появление на том свете...
Так и думал фто ты намного старше меня ^__^
Мы XD
А ты сказал фто когда ты пришел они их вызвали)))Так что это не могли быть "вы" потому что если ми правильно понял ты не вызвал их....Ми запутался
не буду отвечать, твою психику жалко...
Психика переживет......А если нет мы ее перепрограммируем
Єто классно...
Опять точки X_x
Akasato no Yuki, развели????А значит половина класса тоже развели?Я одного однаклассника избила только из-за того что он меня пацаном назвал.Причём на уроке-_-"
да я сейчас кого угодно согласен согреть...
МЯЯУ! *прижимается* Хорошо... У нас так холодно... =_= Отопление отключили... х_Х
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^