Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^

Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^

Сообщений 391 страница 420 из 939

391

Asaki написал(а):

А ты сказал фто когда ты пришел они их вызвали)))Так что это не могли быть "вы" потому что если ми правильно понял ты не вызвал их....Ми запутался

я пришёл когда само веселье было, а пацанов мы все дружно вызывали...

Asaki написал(а):

Психика переживет......А если нет мы ее перепрограммируем

Реально, лучше на надо...

0

392

Всем ми пофол на  мой любимый диванчик ^___^ *сел на диванчик* Так фтобы поделать????Прыгать......не в том состояний.......T___T

0

393

Mi-chan написал(а):

МЯЯУ! *прижимается* Хорошо... У нас так холодно... =_= Отопление отключили... х_Х

*улыбнулся* Мяка, а что за сволочи у вас отопление то отключили... *неизвестно откуда вытянул плед и замотал Мяку* Воть так лучше... *улыбнулся*

0

394

Asaki написал(а):

Всем ми пофол на  мой любимый диванчик ^___^ *сел на диванчик* Так фтобы поделать????Прыгать......не в том состояний.......T___T

Я бы сказал что сделать,но лучше промолчу

0

395

Юмико м... тогда не знаю, может быть просто издеваються, потому что знают что это твоё слабое место?

0

396

Akasato no Yuki
Мозно спроситьа ты зе большой а у тепя было такое что хочется сделать что нибудь такое чтоб на тебя потом все ругались??????У меня вот недавно такое желание поевилось......

0

397

Юмико написал(а):

ну что ты такая злая? *улыбнулся*

0

398

Юмико написал(а):

Фкази...................

0

399

Asaki *улыбнулся* у меня такое чувство постоянно, но у меня проблема в том, что я хочу что бы ругался один человек XD А что такое?

0

400

Akasato no Yuki написал(а):

Мяка, а что за сволочи у вас отопление то отключили...

Хз... Я говорю, только в России могут отключить отопление при температуре -10... х_Х

0

401

Mi-chan Оригинально... *улыбнулся* Знаешь чем отличается по-поводу Отопления Россия и Украина? В том что в Украине его и не включают....

0

402

Asaki написал(а):

Мозно спроситьа ты зе большой а у тепя было такое что хочется сделать что нибудь такое чтоб на тебя потом все ругались??????У меня вот недавно такое желание поевилось......

А у меня такое постоянно.Я всегда болтаю глупасть что =бы меня наругали или ударили)))

м... тогда не знаю, может быть просто издеваються, потому что знают что это твоё слабое место?

нет...это не слабое место...просто я как то глупасть сболтнул что в столовке могу за пацанов поработать что бы в нашем секторе  были все девчёнки...ну или просто встаю когда говорят"Мальчики опустите стулья.И сама их опускаю.ну вот теперь и повторяют мои вечные фрацы типо"Ну Катя ты же за мальчиков можешь работать,вот и поднимай стулья" "я не готова ставте 2","Я не хочу выполнять задание ставте 2"ну и так далее...

0

403

Юмико мда, но тут ты сама виновата, и нечего сливать  на других, ведь ты сама дала повод...

0

404

ну что ты такая злая? *улыбнулся*

Я не злая...я пошлая...

Asaki написал(а):

Фкази...................

неа.Я такие вещи не говорю..

0

405

мда, но тут ты сама виновата, и нечего сливать  на других, ведь ты сама дала повод...

всё равно обидно....от куда об этом узнал 1-классник????

0

406

Юмико я тебе говорю, они над тобой подшутили, не бери близко к сердцу...

Юмико написал(а):

я пошлая...

м... а это однако новость, и в чем же проявляется данная пошлость?

0

407

*улыбнулся* у меня такое чувство постоянно, но у меня проблема в том, что я хочу что бы ругался один человек XD А что такое?

Дело в том фто мне надоело быть пай малсиком T________T Вообще почти все думают вто ми такой хороший,спокойный и вобсе слабый.......Меня вобсе за всю жизнь в школе не ругали X_x А так иногда хочется что нибудь такое сделать X_x

0

408

я тебе говорю, они над тобой подшутили, не бери близко к сердцу...

мдо....я так не могу....мя злопамятная...и всё всё помнит...

м... а это однако новость, и в чем же проявляется данная пошлость?

Я промолчу...

0

409

Asaki *смеется* знаешь, " в тихом омуте, черти водятся", ну если ты так хочешь проказничать, но ответь в каком плане то?

0

410

Юмико написал(а):

неа.Я такие вещи не говорю..

Дооооооооо))))Боюсь представить фто ты хотела.........Вообще така ми здесь сижу и несего не понимаю о чем вы T___T

0

411

Asaki написал(а):

Дело в том фто мне надоело быть пай малсиком T________T Вообще почти все думают вто ми такой хороший,спокойный и вобсе слабый.......Меня вобсе за всю жизнь в школе не ругали X_x А так иногда хочется что нибудь такое сделать X_x

Да это легко сделать))))))))

0

412

Юмико написал(а):

Я промолчу...

*понимающе кивнул* как скажешь.

Юмико написал(а):

мдо....я так не могу....мя злопамятная...и всё всё помнит...

ты просто сама себя накручиваешь, и не более, выбрось с головы и все...

0

413

Юмико написал(а):

тс... не переводи паренька на "тёмную сторону" XD

0

414

Знаешь чем отличается по-поводу Отопления Россия и Украина? В том что в Украине его и не включают....

Беееедные... Т_Т
А как здорово у моей бабушки! *___* По-своему, но здорово. Ибо зимой дома всегда тепло, а летом - всегда прохладно) Правда, между сентябрём и ноябрём где-то (или октябрём) - неприятно... х_Х

0

415

ты просто сама себя накручиваешь, и не более, выбрось с головы и все...

не могу......вот такая я тупая....

0

416

Ну и ладно*обиженно взглянула*злые вы,уйду я от вас через 10 минут

0

417

Юмико написал(а):

Смотря как.........Если ты всю жизнь был пай-мальчиком то это осень трудно сделать..........

0

418

А я этого хочу но не могу X_x

0

419

Asaki написал(а):

Смотря как.........Если ты всю жизнь был пай-мальчиком то это осень трудно сделать..........

та ну...не очень сложно)))))

0

420

Mi-chan  *тихо смеется* что мокро что-ли? Слушай Мяка скажи пожалуйста, а что значит имя твоей пары?

Отредактировано Akasato no Yuki (2008-12-18 20:13:23)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^