быть пай-мальчиком хорошо???
тебе уже ответили, когда как... Но мне кажется что лучше всего носить эти две "маски"...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^
быть пай-мальчиком хорошо???
тебе уже ответили, когда как... Но мне кажется что лучше всего носить эти две "маски"...
тебе уже ответили, когда как... Но мне кажется что лучше всего носить эти две "маски"..
А 2 какая??????
Asaki пай мальчик и чертенок...
пай мальчик и чертенок...
Хм будем учится........
*пошел сел на диванчик* мозете думать фто меня здесьа нету T______T
конечно дес, только я все равно в это не верю...
На экзамене всёёёё выяснится... х_Х *к**! Я хотел сегодня нихонго поучить!!!*
как это понять??????
Если надо - нужно проявлять твёрдость. То есть если видишь, что поступок, допустим, преподавателя, несправедлив - сообщаешь ему об этом...^ ^ И обосновываешь.
Но при этом, если тебя спрашивают на уроке - отвечаешь как следует.^ ^
Без твёрдости с нашем мире никуда. х_Х Уж я, вечно стесняющийся и пугающийся незнакомых людей человек, это знаю. =_=
Без твёрдости с нашем мире никуда. х_Х Уж я, вечно стесняющийся и пугающийся незнакомых людей человек, это знаю. =_=
У мя харакетр слишком детский T___________T ну посему???????
У мя харакетр слишком детский
Даже детский характер очень твёрдый) Где ты видел ребёнка, который перестанет тянуть маму за руку и рыдать, прося её о чём-нибудь?..) Причём перестанет без угроз, без объяснений со стороны мамы. Не бывает такого)
Даже детский характер очень твёрдый) Где ты видел ребёнка, который перестанет тянуть маму за руку и рыдать, прося её о чём-нибудь?..) Причём перестанет без угроз, без объяснений со стороны мамы. Не бывает такого)
До))Наверно ты права......Пасиба все ми удоляюсь на дивансик
*уютно устройлся и фто то пишет в тетрадку*
БОЛЬШОЕ пасиба Ми-тян до мя тока дошло то фто ты написала Кстати ми седня первый раз тока фто номально улыбнулся ^__^ Есе раз пасиба
Эххххххххх ми опять по вашему вермени рано и опять никого T__________T
X_________x
Люди идите,
На форум придите
Со мной посидите,
Во флуд заходите.
*зевает* Эххх ми фтало лучше так что пойду попрыгаю *прыгнул на диван и начал прыгать* XDD ^__________________^
Как же этот мир жесток T__T
Ля-ля-ля-ля ми сошел сума X_X
*прыгает на диване* Эххх ну вот сломался T_T Пойду сделаю себе бассейн или джакузи нет точно и то и то XD
*стройка началась*
Бассейн почти готов,во флуд завезли джакузи *наполняет водой бассейн*
Asaki, бедненький... все утро так? *посмотрел на бассейн и джакузи* кажется мне тут не место.... *в голове крутиться картинка как Асаки танцует стриптиз**
бедненький... все утро так? *посмотрел на бассейн и джакузи* кажется мне тут не место....
Неужели человек??????Yes!!!!Ми уже и стиirb писал XD...*выключает воду*Все я теперь могу смело бассейн открывать ^____^
*в голове крутиться картинка как Асаки танцует стриптиз**
*в голове картинка как Йои дарит шоколадку и морожное* XDD)))
Доброе..добрый день!!!))) Как у всех настроение?)))
Йои пропал X_x
Усе бассейн полоный ми пафол купатся *зашел в кабинку,быстро переоделся,вышел в шортах* Ну ми пофол плавать XD
*зашел в бассейн,плавает*
Mitsuke
Приффет *машет из бассейна*
Asaki, ты чего в бассейне делаес?))) Уже купаться моно?)))
ты чего в бассейне делаес?))) Уже купаться моно?)))
Неа незя но хосьу)))Ми здесьа с утра вот и решил бассейн постройть
Asaki, хах))) Ясненькооо)
Мяу... Доброе утро... *сонно вваливается в комнату и плюхается на пол* Как спалооось?... *зевает*
, хах))) Ясненькооо)
^_____^
Mi-chan
Привет Ми-тян))))Как у тепя дела????*плавает*
Mi-chan
отлично! Уже после приема врача х)))) *заплетает косичку* воть..а у тя как дела?)))
Asaki, отлично... *сонно смотрит на Асаки* Только я просил разбудить меня утром, я проснулся... Сейчас. *вздох* И на японский выходить в четыре, а до тех пор надо причесаться и помыть голову... *косится в зеркало* Я в таком пофигистком состоянии, что не делала этого уже с неделю...^ ^'''
А у тебя как?
Уже после приема врача х)))) *заплетает косичку* воть..а у тя как дела?)))
Вааай, омэдэто)))
А у меня?... А у меня... *осоловело хлопает глазками* Моя ещё спит... *побрела на поиски расчёски*
отлично... *сонно смотрит на Асаки* Только я просил разбудить меня утром, я проснулся... Сейчас. *вздох* И на японский выходить в четыре, а до тех пор надо причесаться и помыть голову... *косится в зеркало* Я в таком пофигистком состоянии, что не делала этого уже с неделю...^ ^'''
А сколько сейчас время у вас???
А у тебя как?
У меня нормально.......Лучше чем вчера состояние ^__^
А сколько сейчас время у вас???
Час дня... =_=
У меня нормально...
Хорошо!)))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^