Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^

Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^

Сообщений 451 страница 480 из 939

451

Asaki написал(а):

быть пай-мальчиком хорошо???

тебе уже ответили, когда как... Но мне кажется что лучше всего носить эти две "маски"...

0

452

Akasato no Yuki написал(а):

тебе уже ответили, когда как... Но мне кажется что лучше всего носить эти две "маски"..

А 2 какая??????

0

453

Asaki пай мальчик и чертенок...

0

454

пай мальчик и чертенок...

Хм будем учится........
*пошел сел на диванчик* мозете думать фто меня здесьа нету T______T

0

455

конечно дес, только я все равно в это не верю...

На экзамене всёёёё выяснится... х_Х *к**! Я хотел сегодня нихонго поучить!!!*

Asaki написал(а):

как это понять??????

Если надо - нужно проявлять твёрдость. То есть если видишь, что поступок, допустим, преподавателя, несправедлив - сообщаешь ему об этом...^ ^ И обосновываешь.
Но при этом, если тебя спрашивают на уроке - отвечаешь как следует.^ ^
Без твёрдости с нашем мире никуда. х_Х Уж я, вечно стесняющийся и пугающийся незнакомых людей человек, это знаю. =_=

0

456

Mi-chan написал(а):

Без твёрдости с нашем мире никуда. х_Х Уж я, вечно стесняющийся и пугающийся незнакомых людей человек, это знаю. =_=

У мя харакетр слишком детский T___________T ну посему???????

0

457

Asaki написал(а):

У мя харакетр слишком детский

Даже детский характер очень твёрдый) Где ты видел ребёнка, который перестанет тянуть маму за руку и рыдать, прося её о чём-нибудь?..) Причём перестанет без угроз, без объяснений со стороны мамы. Не бывает такого)

0

458

Mi-chan написал(а):

Даже детский характер очень твёрдый) Где ты видел ребёнка, который перестанет тянуть маму за руку и рыдать, прося её о чём-нибудь?..) Причём перестанет без угроз, без объяснений со стороны мамы. Не бывает такого)

До))Наверно ты права......Пасиба ^^ все ми удоляюсь на дивансик
*уютно устройлся и фто то пишет в тетрадку*

0

459

Asaki написал(а):

БОЛЬШОЕ пасиба Ми-тян до мя тока дошло то фто ты написала ^^ Кстати ми седня первый раз тока фто номально улыбнулся ^__^ Есе раз пасиба

0

460

Эххххххххх ми опять по вашему вермени рано и опять никого T__________T

0

461

X_________x
Люди идите,
На форум придите
Со мной посидите,
Во флуд заходите.

0

462

*зевает* Эххх ми фтало лучше так что пойду попрыгаю *прыгнул на диван и начал прыгать* XDD ^__________________^

0

463

Как же этот мир жесток T__T

0

464

Ля-ля-ля-ля ми сошел сума X_X

0

465

*прыгает на диване* Эххх ну вот сломался  T_T Пойду сделаю себе бассейн или джакузи нет точно и то и то XD
*стройка началась*

0

466

Бассейн почти готов,во флуд завезли джакузи *наполняет водой бассейн*

0

467

Asaki, бедненький... все утро так? *посмотрел на бассейн и джакузи* кажется мне тут не место.... *в голове крутиться картинка как Асаки танцует стриптиз**

0

468

Yoi написал(а):

бедненький... все утро так? *посмотрел на бассейн и джакузи* кажется мне тут не место....

Неужели человек??????Yes!!!!Ми уже и стиirb писал XD...*выключает воду*Все я теперь могу смело бассейн открывать ^____^

Yoi написал(а):

*в голове крутиться картинка как Асаки танцует стриптиз**

*в голове картинка как Йои дарит шоколадку и морожное* XDD)))

0

469

Доброе..добрый день!!!))) Как у всех настроение?)))

0

470

Йои пропал X_x
Усе бассейн полоный ми пафол купатся *зашел в кабинку,быстро переоделся,вышел в шортах* Ну ми пофол плавать XD
*зашел в бассейн,плавает*
Mitsuke
Приффет *машет из бассейна*

0

471

Asaki, ты чего в бассейне делаес?))) Уже купаться моно?)))

0

472

Mitsuke написал(а):

ты чего в бассейне делаес?))) Уже купаться моно?)))

Неа незя но хосьу)))Ми здесьа с утра вот и решил бассейн постройть

0

473

Asaki, хах))) Ясненькооо)

0

474

Мяу... Доброе утро... *сонно вваливается в комнату и плюхается на пол* Как спалооось?... *зевает*

0

475

Mitsuke написал(а):

, хах))) Ясненькооо)

^_____^
Mi-chan
Привет Ми-тян))))Как у тепя дела????*плавает*

0

476

Mi-chan
отлично! Уже после приема врача х)))) *заплетает косичку* воть..а у тя как дела?)))

0

477

Asaki, отлично... *сонно смотрит на Асаки* Только я просил разбудить меня утром, я проснулся... Сейчас. *вздох* И на японский выходить в четыре, а до тех пор надо причесаться и помыть голову... *косится в зеркало* Я в таком пофигистком состоянии, что не делала этого уже с неделю...^ ^'''
А у тебя как?

0

478

Mitsuke написал(а):

Уже после приема врача х)))) *заплетает косичку* воть..а у тя как дела?)))

Вааай, омэдэто)))
А у меня?... А у меня... *осоловело хлопает глазками* Моя ещё спит... *побрела на поиски расчёски*

0

479

Mi-chan написал(а):

отлично... *сонно смотрит на Асаки* Только я просил разбудить меня утром, я проснулся... Сейчас. *вздох* И на японский выходить в четыре, а до тех пор надо причесаться и помыть голову... *косится в зеркало* Я в таком пофигистком состоянии, что не делала этого уже с неделю...^ ^'''

А сколько сейчас время у вас???

Mi-chan написал(а):

А у тебя как?

У меня нормально.......Лучше чем вчера состояние ^__^

0

480

Asaki написал(а):

А сколько сейчас время у вас???

Час дня... =_=

Asaki написал(а):

У меня нормально...

Хорошо!)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^