Со мной никто не хочет говорить T_________T Я ушел вы все равно не заметите
Что за бред???Асаки!!Я тебя не узнаю!!!Что случилось?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^
Со мной никто не хочет говорить T_________T Я ушел вы все равно не заметите
+голова болит+хороший настрой T___T У мя идут скачки настроения X_x
Юмико *улыбнулся* ну-ну... Как ты? Надеюсь ты передумала что ты ...
Asaki, мда....хреново...
мда....хреново...
Ну вот то все хорошо то всех убить хочется T__T
ну-ну... Как ты? Надеюсь ты передумала что ты ...
Я как?Ну не очень...сегодня училка по труду ругалась...что по труду девочке получать 3 это позор и предложила мне идти к мальчикамТ_ТЯ сегодня 3 спицы сломала((((((Сегодня на каждой перемене бегал и репитировал....А ты как?
Ну вот то все хорошо то всех убить хочется T__T
ну бывает...хотя у меня не бывает зато у друзей часто...
Юмико аа скучно... нашёл какую-то ролку, и даже там знакомых встретил... XD А так все по старому... Сегодня сдавал латынь, так эти гады задание тоже на Латыни написали, и я как чурка с словарем сидел... но худо бедно на В написал...
ну бывает...хотя у меня не бывает зато у друзей часто...
Вот.....вот.......
аа скучно... нашёл какую-то ролку, и даже там знакомых встретил... XD А так все по старому... Сегодня сдавал латынь, так эти гады задание тоже на Латыни написали, и я как чурка с словарем сидел... но худо бедно на В написал...
а мы финский с завучем сидели....и контрольную писали((((Вот сегодня 19 числоТ_Т
Вот.....вот.......
Чё вот вот.Надо от этого избавляться)))))
Юмико ми буду забигать во флуд и отвечать тебе......А так ми не хосьу здесьа сидеть
Вот сегодня 19 числоТ_Т
и что тут плохого то? Новый год XD
Asaki, Это почему???Асаки!!!Да как так можно!
ё вот вот.Надо от этого избавляться)))))
*вздыхает* А как??Кто бы помог..Послушаю музыку может хоть туть туть настроение поднимется...T___T Как ми ненавижу болеть
и что тут плохого то? Новый год XD
А у меня 4 года назад бабушка умерла....Я тогда плакала((((когда увидела её в гробу
Отредактировано Юмико (2008-12-19 19:34:53)
Это почему???Асаки!!!Да как так можно!
Как понять "да как так можно!" может ты имеела ввиду ?
*вздыхает* А как??Кто бы помог..Послушаю музыку может хоть туть туть настроение поднимется...T___T Как ми ненавижу болеть
вот визуха!!!А у нас завтра контрольная по английчкомуТ_Ти репитиция!!
А у меня 4 года назад бабушка умерла....Я тогда плакала((((когда увидела её в гробу
Зачем такое писать T________T Я вобще ненавижу когда про смерть говорят *закрыл уши руками*
*склонил голову* прости, не хотел...
Infi
Прифффет Инфи ^___^ *помохал рукой*
Как понять "да как так можно!" может ты имеела ввиду ?
не забивай голову...я вообще сегодня себя не понимаю...Прыгаю по коридору и напеваю песенки из клипа по Бличу...А на меня из паралельки смотрят и ржут))))
Всем привет!
*машет лапой* привеет, давай знакомиться?
*мило улыбнулся и помахал Асаки хвостом*Как дела?)))
Ну фкажу что все хорошо ^___^ *улыбнулся*ложь T__T
Infi, привет)))
Зачем такое писать T________T http://www.anikaos.com/040-onion_msn_sm … ion-21.gif Я вобще ненавижу когда про смерть говорят *закрыл уши руками*
Да ну....я уже смирилась,в отличие от сестры...
прости, не хотел...
не забивай голову)))))Всё прошло...просто я не могла её узнать)))Вот и всё(((Но сегодня пришли дедушка и тётя,а дядя на пился и начал орать"Наконец то мать умерла!Все вы уроды!Сволочи!Суки!"Он ушёл,а я из комнаты выглядываю и спрашиваю"Что это было"А родители сказали иди в комнату и не мешай...
Да ну....я уже смирилась,в отличие от сестры...
Пасиба ты меня до слез довела
Infi *поклонился* очень приятно, как видишь, я Юкито. Будет знакомы!
Infi
*вытирает глаза* А посему вопросительно????
Пасиба ты меня до слез довела
Чего???Не плачь!!!!
Чего???Не плачь!!!!
Все это уже прошло
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^