*машет хвостиком прикрыв глаза*
Будешь моей подушкой?))*обнял парня за талию*
*немного призадумался* а что у меня есть выбор? Конечно буду...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^
*машет хвостиком прикрыв глаза*
Будешь моей подушкой?))*обнял парня за талию*
*немного призадумался* а что у меня есть выбор? Конечно буду...
ну... мне старый твой нравился... XD
xDD
Infi, поки, Инфи-кун)) Сладких тепе))
Infi *немного детская улыбка* даже если он и есть, мне более подобный вариант по душе, поэтому и не могу отказать... *рука парня скользнула талии Инфи*
Infi хм, ещё бы не радовало, и мне кажется что эта радость взаимна... *немного смутился*
Хорошо...Мне повезло...
м... *с вниманием* и чем же тебе повезло?
Infi *улыбнулся* знаешь, если бы мне это не нравилось, я бы не соглашался, а так я совершенно рад... *крепче приобнял Инфи*
*главная блядь пришел, огляделся и всем улыбнулся*
поздравляю)))
Infi, особенно тебя милый) ... *ухмылочка* на самом деле хорошо ведь... со мной играть как то лень... может Юки сможет тебе помочь думать *облокотился на стену и смотрит на новоиспеченную пару* )))
Infi, миу? ревнуешь? *подошел и оторвал одного парня от другого забирая любимого в объятья* теперь нет) ты не против?)
а в асю... прости, Котик, но мну в гостях... только счас мальчик мой на блядки ушел и мну его комп оккупировал))) поэтому часок буду тут... а вернусь домой в понедельник)
*с интересом наблюдает за картиной* ну вот и славно... Что же я утопал тогда пост писать.. Инфи, в следующий раз когда захочешь Йои на ревность развести, не стоит...
Infi, переживу?..... пф) мило .... мну не против, что бы вы были парой... конечно нет... но переживать, знаешь милый, теперь точно задел
ты пришел явно не вовремя.>_<
прости!!!!!!!!! ушел на х**!!!
Мя скучаю без тебя.(
не заметно, дорогой (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Infi я тебе сказал что не люблю лож, а сейчас пахнет именно этим....
Infi, стой!!!!!!!!!!! Бакаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты куда собрался???????????????????????? не пущу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >___< не забуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ксооооооо... вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*забился в угол* что-же, жаль... Ещё один хороший человечек ушёл...
Akasato no Yuki, какой жаль???? какой ушел??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никого никуда не пущу!!!!!!!!!!!!!!! >___<
[пишется через Е], да мне пофиг что вы станете боевой парой... мну за другое переживаю немного... -_____-
Infi, ВЕРНИИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Infi, пожалуйста........ вернись........ не играй так со мной...... *весь в слезах* да, такой мну зараза, такой идиот!!!!! но ты знал это и при чем давно... ну не бросай ты меня((((((((((((((((((( почему??? прости... прости!!!! ПРОСТИИИИ!!!!! ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИИИИИИИИИ!!!! ПРОСТИ!!!!!!!!! ПРОСТИИИ!!!!!!!!!!!
Yoi дай мне его Аську, я попробую поговорить... Да я понимаю что тебе все равно по-поводу Пары, и Инфи это понимает, его обидело что-то другое, чего я не знаю.
Akasato no Yuki, ася у него написана под именем... под авиком то есть... верни его на форум.......... -_______-
Akasato no Yuki, уже нет((( к**......... счас поищу у себя на ноуте....
425221481 ... плять, мне счас некуда будет курить((( счас где то нарою что то плохое и сопьюсь......
Yoi тс... Йои только ты глупостей не делай я тебя прошу, я его верну... по крайней мере я на это надеюсь.
Akasato no Yuki, весело будет когда мой парень вернется а мну тут перед компом слезы лью и меня трусит)) он явно посмеется *слабо улыбнулся*
Infi, почему???))) *с улыбкой до ушей повис на шее у любимого* мну сам не могу даже позлиться на тебя... только фыркнул уже прошу прощения и обзываю себя)) так что ты не один такой, моя Прелесть)))
Infi, нююююю))) мы оба виноваты))) *целует любимого в шею и облизывает ее со всех сторон* миу тоже обожает свою Прелесть) даже крышу сносит как сильно обожаю)))
Infi, миу в тебя собой кину и скажу что это подарок на память))) можешь потом смело уходить куда хатишь с таким подарком))) *на прыгнул парню на бедра и повалил на диван* хоть немного тебя по облизываю пока могу) *задрал кофту и начал водить языком по животику и покусывать его бедра*
Infi, Лаааааап, а поставь себе ту подпись Психеи))) мне нравилось)) ^_____^
Мяф тебя тоже сильно сильно любит)) Ски да ё, Солнце мое))))) Ски, ски, ски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБОЖАЮ ТЕБЯ)))
Infi, *провел коготками по бокам парня а языком к груди играя с одной сережкой в соске* мы не творим беспредел, правда? просто показываем друг другу любовь) *приподнялся и стал целовать его губы углубляя поцелуй и прижимаясь бедрами к его бедрам*
Люблю тебя сильнее чем кого-либо в своей жизни!
таююююю))))))
Люблю тебя.... мммур)))
Infi, счас засмущаешь своего заиньку)))))
ты намеренно мне не отвечаешь?))) на мои действия?))) *еще сильнее прижался бедрами и принялся тереться о Инфи и довольной улыбкой* какой ты все таки сдержанный бываешь... а миу тебя сейчас очень хочу... завтра это исправим))) *несколько раз поцеловал его в губы и облизнулся*
Infi, аффффффффф!!!! обожаю, обожаю, обожаюююююю... *прогнулся в спине, одной рукой сжал парню плечо а второй гладит его щечку и шею* мяф буду дикий)) *наклонился к его лицу и уткнулся носиком в носик оскалив зубы* ар-ар-ар!!! попочка твоя будет бедной))) *провел языком по губам и сильно вжал бедрами любимого в диван*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^