*ещё раз внимательно посмотрел на Асаки* ем, слушай, а ты точно наш Асаки, или это у меня глюки?
Вобсе то везде кроме этого флудика не знаю посему Я каждый день някую ^____^
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^
*ещё раз внимательно посмотрел на Асаки* ем, слушай, а ты точно наш Асаки, или это у меня глюки?
Вобсе то везде кроме этого флудика не знаю посему Я каждый день някую ^____^
*тихо подошёл к девушке* Ю. сан.... *вздохнул*
ааа...нани?
Asaki да я даже не только об этом... ты какой-то другой стал... Не знаю что с тобой прямо...
статус чтоль поменять...?
да я даже не только об этом... ты какой-то другой стал... Не знаю что с тобой прямо..
это на него моя катана подействовала О.о
Yuiko-san *склонил чуть голову в бок что бы не видно было глаз* Я понимаю что не в праве, и все... Как вас развеселить можно?
да я даже не только об этом... ты какой-то другой стал... Не знаю что с тобой прямо...
Дооооооо???????А какой???Ня?????????
Asaki *внимательно осмотрел Юношу* ну знаешь... *подошёл и обнял за плечи* ты сейчас продолжаешь играть ребёнка, но уже проступает что-то иное, более взрослое... в общем я не знаю как это обяснить, а может мне это просто кажется.
*склонил чуть голову в бок что бы не видно было глаз* Я понимаю что не в праве, и все... Как вас развеселить можно?
развеселить? порежте мне ножом лодошку... Это единственное...
Yuiko-san *покачал головой* нет простите..... Возможно что-то другое?
*внимательно осмотрел Юношу* ну знаешь... *подошёл и обнял за плечи* ты сейчас продолжаешь играть ребёнка, но уже проступает что-то иное, более взрослое... в общем я не знаю как это обяснить, а может мне это просто кажется.
Няяя????А ми даже и не заметил вроде как.......*осмотрел сепя* Ну да ми наверно немного взрослее фтал ^___^
Мозно сказать фто ми подянлся на новый уровень кавайя))))
Akasato no Yuki
Новая подпись?????Я бы понякал до фтрашно...Дя ладно няяяяяяя
Asaki да я так... балуюсь... все равно оставлю так как было.
*покачал головой* нет простите..... Возможно что-то другое?
Yuiko-san *вздохнул и сел рядом на корточки* ну... Ю. сан, ну что вы... Да я ничего не знаю, да я ничего не понимаю, но просто не правильно так себя гробить. *вздохнул* не в обиду вам сказано.
да я так... балуюсь... все равно оставлю так как было.
Незя баловатся
*вздохнул и сел рядом на корточки* ну... Ю. сан, ну что вы... Да я ничего не знаю, да я ничего не понимаю, но просто не правильно так себя гробить. *вздохнул* не в обиду вам сказано.
Ну не судьба что-ли просто ножичком по ладошке пройтись? т.т Эхх вы..!!!
Yuiko-san *с грустью* и зачем, просто обясните мне зачем вам это?
*с грустью* и зачем, просто обясните мне зачем вам это?
Хи-ми-цу...потом скажу.))
*вздохнул и някнул XD* ня........Люди ми фпать пора T__T Всем шоколадных снов
Yuiko-san
Ну не нухно так депресиветь......После черный полосы идет белая ^__^ Так фто все будет хорошо)))Тепе Юи счастливенких снов
Akasato no Yuki
*машет рукой* Тепе хм интересных снов ^____^ и уфак ^___^
Ну все ми побежал всем тем кто не увидет то что ми им желаю хороштх снов вам люди красочных снов ^__^Ня!!!!!
Asaki что-то ты рано сегодня, но все равно сладких тебе.. Не забывай Морфей хранит твой сон.
Yuiko-san *Склонил голову* как вам будет угодно...
Не забывай Морфей хранит твой сон.
Yes!!!!!!!!!Сам Морфей мифология *__* будет хранить мой сны)))Классно ^__^ няяяяяяя)))
Здрясте...я опять цветы поливал-_-"
Юмико
Тепе тоже хороших снов ^___^ с шоколадками и чупиками
Mi-chan
А вам Ми-тян летературных снов!!!^___^
Юмико *улыбнулся* привет... Знаешь, тут есть что-то вроде злой иронии, ты терпеть не можешь эти цветы, но все равно их поливаешь что бы они жили...
просто обясните мне зачем вам это?
Если больно внутри - внешняя боль отвлекает...
Как ты, Широ-тян? Приветик...
Asaki
Сладких снов)
Ну не нухно так депресиветь......После черный полосы идет белая ^__^ Так фто все будет хорошо)))Тепе Юи счастливенких снов
*машет рукой* Сладких снофф Асаки-сан!!
*Склонил голову* как вам будет угодно...
Йаааааааааа!!!!!!!! Когда я завтра вернусь, если ещё вернусь конечнно ==" Ты мне обязательно её порежешь!!! Не забудь, ти обещал, Юкито-сан! **
Бай-Бай...я потопала уроки делать ==" Ну и спать идти...завтра вечером буду...может быть...Завтра у друга д.р. будем справлять....Всем удачи.))
Как ты, Широ-тян? Приветик...
с каждый днём всё хуже и хуже..) А ти как?
Yuiko-san *склонил голову* Хорошо Ю. сан, договорились, только не забывайте если действительно есть причина.
Спокойной Вам, приятных снов.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^