Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^

Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^

Сообщений 91 страница 120 из 939

91

Mi-chan Да нет... Как раз мне кажется что это будет как наркотик... Все больше и больше душевной боли, и надо глушить её физической... Пока не будет слишком поздно... Не думаю что Ю. сан этого хочет.

0

92

Akasato no Yuki, Ну у меня есть выбор.Либо я поливаю цветы и сажусь на комп,или я болдею и не чем не занимаюсь и компа мне не видать.

0

93

Yuiko-san написал(а):

А ти как?

Я ф каапле... =_= Мамко счас чуть не спалила накидку, которую мне Рицка подарил... ХД Пришлось прятать. Мало ли... *конспирируется*

Akasato no Yuki написал(а):

Все больше и больше душевной боли, и надо глушить её физической...

Главное - палку не перегибать...^ ^

0

94

Yuiko-san, Как ты?

0

95

Юмико *улыбнулся и склонил голову* в этом то и вся соль, Выбор есть,  фактически ты все добровольно делаешь, а практически все что делаешь добровольно со временем начинает нравиться.

0

96

Mi-chan *улыбнулся* ну знаешь, в этом деле очень трудно держать рамки...

0

97

Akasato no Yuki, мне это не нравиться....хотя в садике я так рвалась помогать с цветами что тошно становиться...Я хотела напрячь сестру,а она блин сволочь...

0

98

в этом деле очень трудно держать рамки...

Я знаю...) Но надо уметь...
к****... Как я перепугался... х_Х

0

99

Mi-chan написал(а):

Как я перепугался... х_Х

м? *внимательно* и чем же, если не секрет?

0

100

Юмико *кивнул* я понимаю. Ладно закроем эту тему. Ка день прошёл, как ты?

0

101

Akasato no Yuki, День?Ну я к зубному ездила и просидела 2 часа ради 5 минут-_-"там не далеко от работы и папа меня отвёз.По пути мы заехали в магазин.Я его пол часа оттаскивала от отдела эликтроники и от телефона....Потом приехали домой с матерью поругалась как всегда,отказалась заниматься цветами она на меня начала орать нервничать,потом я всё же пожалела нервы свои и матери и согласилась.Потом звони сестра и было слышно что она ревела.Она ходила в лицей сдавать экзамены по вакалу и думала что потеряла телефон,а телефон нашёл её учитель,потом она припёрлась домой радостная и согнала меня с компа)))))))А у тя?

0

102

Юмико *улыбнулся* мда, сочный день, не то что у меня... Да что я... Учеба: "Чтение ЯОЙных Фанфов на парах" интересно мне такое в зачетку напишут?  А потом вот приполз домой, и сижу вот в флуде Все...

0

103

Akasato no Yuki, мда...не густо....ну я вообще в школу не ходил и пропустил всё веселье(((((Вот без меня мои веточки на биологии расматривали за которыми я вечером с отцом и Матсуко в парк попёрлась,а так же газету без меня показали...

0

104

Юмико *усмехнулся* ну почему же, ты думаешь что тебе бы в школе что-ли лучше было бы?

0

105

Akasato no Yuki, в школе было бы весело...хотя там Мати...Да наверно дома лучше))))))

0

106

Akasato no Yuki, чем занят?

0

107

Юмико ну вот *улыбнулся* видишь, Дома лучше чем в школе...

0

108

Akasato no Yuki, ну дома скука смертная,мама и цветы...а ещё и собака которую надо выгуливать.

0

109

КАК ЖЕ СКУЧНО!!!*Начала быться головой об стенку*

0

110

Юмико написал(а):

КАК ЖЕ СКУЧНО!!!*Начала быться головой об стенку*

*понимающе вздохнул* и не говори...

Юмико написал(а):

ну дома скука смертная,мама и цветы...а ещё и собака которую надо выгуливать.

ну не знаю, дома можно найти чем себя занять, а вот Матсуко....

0

111

ну не знаю, дома можно найти чем себя занять, а вот Матсуко....

Дома?Типо уроки,смотрение по телевизору тупых прогорамм и поливание цветов.А ещё выслушивать оскорбление,а если возразишь и ты окажешься права тебя накажут...Ах да!!!Я ещё забыл о драках с сестрой из-за конфеты или ещё одной ерунды.Хотя это даже дракой не назовёшь-_-"Скорее всего это 5ти минутная атака сестры и полёт в шкаф)

0

112

Юмико
я просто очень плохо...а ты как? Я вот уже спать ложусь..))
Всем спокойной ночи...может завтра спишемся все =="

0

113

и чем же, если не секрет?

А ты представь реакцию матери на чёрную рубашку без пуговиц и с надписью "Собственность Рицки" прямо на з... попе... х_Х

0

114

Привет всем, кто ещё не спит

0

115

Mi-chan *тихо смеется* Мдо... и как Мать восприняла подобный Капс?

0

116

Матсуко привет...

0

117

впервые вижу, что бы мои походы в5ть утра были не одиноки... о.0 люди, чего не спиться?))) а точнее Асаки ^___^

0

118

Yoi
Приффет ^____^ А у мя узе 8:41 ми заболел туть туть T____T

0

119

Asaki, бедненькииий!!! Как же ты умудрился то?? вчера кажется выглядел таким здоровым ^__^ 8мь утра у тебя? но все таки... обычно тут после часу и до 7ми по москве никого!!! или это из за болезни ты так бодрствуешь?))

0

120

Yoi написал(а):

бедненькииий!!! Как же ты умудрился то?? вчера кажется выглядел таким здоровым ^__^ 8мь утра у тебя? но все таки... обычно тут после часу и до 7ми по москве никого!!! или это из за болезни ты так бодрствуешь?))

Мну в школу долзен был идти да вот заболел T___T Воть и сижу здесь спати нет зелания)))А так ми прчти всегда бодренький)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^