Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^

Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^

Сообщений 121 страница 150 из 939

121

Asaki, оу... а мне почему то казалось, что ты уже в универе а значит можно прогуливать и списывать все на вечные праздники и больничные)))
Миу только глазки протер... свалился спать к часу ночи) ^__^ но привычка спать 4-5 часов дала о себе знать.. теперь заснуть не могу ... эх....

0

122

Yoi написал(а):

оу... а мне почему то казалось, что ты уже в универе

Дя???????Это для меня коплемент ^___^ А в риале ми есе очень мальенкий

Yoi написал(а):

Миу только глазки протер... свалился спать к часу ночи) ^__^ но привычка спать 4-5 часов дала о себе знать.. теперь заснуть не могу ... эх....

Бедненький)))

0

123

Asaki написал(а):

А в риале ми есе очень мальенкий

иииииии)))) а в какой класс ты ходишь?))) загорелись глаза педофила)

Asaki написал(а):

Бедненький)))

не то слово) мну и рад бы спать дальше, да никак ) а ты... ни най... слишком начитанный что ли что кажешься взрослее? хм) *пожал плечами*

0

124

Yoi написал(а):

иииииии)))) а в какой класс ты ходишь?)))

*в краске*  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-26.gif 
Ну..........ми тока в 8 классе ^__^ Есе очень мальенкий

Yoi написал(а):

не то слово) мну и рад бы спать дальше, да никак ) а ты... ни най... слишком начитанный что ли что кажешься взрослее? хм) *пожал плечами*

У меня так часто один раз проснулся и 2 разик фпать уже никак ^__^Ооо это самый лучший комплементик для меня *кавайтся* Ня!!!!!

0

125

Asaki написал(а):

Есе очень мальенкий

и правда маленький... а мне казалось, что то как ты пишешь это не причина возраста а только прихоть))) оказывается ошибочка)))

Asaki написал(а):

это самый лучший комплементик для меня *кавайтся* Ня!!!!!

надо же) а для меня комплимент совсем противоположное))) хих))
Лан, Позитивчик... ушел мну в фотожоп сражаться с графикой))) удачного дня, еще увидимся))

0

126

Yoi написал(а):

и правда маленький... а мне казалось, что то как ты пишешь это не причина возраста а только прихоть))) оказывается ошибочка)))

Доооо)))Ми убивает фто ми есе мальенкий T____T

Yoi написал(а):

надо же) а для меня комплимент совсем противоположное))) хих))Лан, Позитивчик... ушел мну в фотожоп сражаться с графикой))) удачного дня, еще увидимся))

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-05.gif

0

127

Или кому-то не спиться или пояса разные!
А то я думал один такой...

0

128

Бьяко
Приффет *машет рукой*

0

129

Asaki
Привет!))) Я у вас как видите новенький. Признаться я впервые на таком большом форуме!) Даже озарт появился!

0

130

Бьяко написал(а):

Привет!))) Я у вас как видите новенький. Признаться я впервые на таком большом форуме!) Даже озарт появился!

Так почти все говорят ^__^

0

131

Asaki
Ну это же хорошо что все говорят!) Значит правда!

0

132

Бьяко написал(а):

Ну это же хорошо что все говорят!) Значит правда!

Дооооооооо)))))

0

133

так..... Я отрубаюсь.......... Медленно но уверенно! А ещё завтра нужно учиться.... Блин! :insane:

0

134

Бьяко
А у тепя сколько время????

0

135

У меня 6:30.... А ещё не ложился.... Не! Не пойду в колледж

0

136

Бьяко написал(а):

У меня 6:30.... А ещё не ложился.... Не! Не пойду в колледж

^___^ Эххх а ми пошел....Пока

0

137

Asaki
Пока. Я тоже пойду вздремну. Хоть чуть чуть

0

138

Asaki написал(а):

Ми убивает фто ми есе мальенкий T____T

ну ты и загнул))) миу с удовольствием поменялся бы с тобой местами и ходил себе в школу, что бы мну не грузили работой, или что бы пользоваться преимуществами молодого возраста))) быть малышом - это самое прекрасное)))) ^__^ скучаю за этим)))

0

139

Yoi написал(а):

ну ты и загнул))) миу с удовольствием поменялся бы с тобой местами и ходил себе в школу, что бы мну не грузили работой, или что бы пользоваться преимуществами молодого возраста))) быть малышом - это самое прекрасное)))) ^__^ скучаю за этим)))

Ня?????????Ну не знаю наверное это ми фас так думою....Мозет когда выросту пойму о сем ты???
*Пошел на диванчик,и лег свернувшись калачиком* Как же плохо болеть T__T

0

140

Asaki написал(а):

Мозет когда выросту пойму о сем ты???

обязательно поймешь))) это все понимают.. и пока ты маленький все взрослые так говорят, только вот им дети не верят))) и не понимают чего это они такое рассказывают? и вообще - они взрослые - им прикольно, потому и говорят так, что бы нас успокоить...
Ну мну это приблизительно так воспринимал... слишком хотел вырасти))

Asaki написал(а):

Как же плохо болеть T__T

согласен... не самое приятное занятие))) самая лучшая болезнь - наигранная)) только для вида тебе плохо... а вот когда действительно плохо, тогда не сладко((( пей все таблетки, что найдешь в доме против простуды))) ^__^ и запивай все это большим количеством чая)))

0

141

Yoi написал(а):

Ну мну это приблизительно так воспринимал... слишком хотел вырасти))

Ми тоже так хочу............а это плохо????

Yoi написал(а):

а вот когда действительно плохо, тогда не сладко((( пей все таблетки, что найдешь в доме против простуды))) ^__^ и запивай все это большим количеством чая)))

Нелюблю чай T___T

0

142

*вздыхает* Йои ты наверное прав.....Пойду сделаю сепе чай T_T *пошел делать чай*

0

143

Asaki написал(а):

Нелюблю чай T___T

хах)) кто же тебя спрашивать будет?))) ты болеешь - значит "НАДО")))))

Asaki написал(а):

Ми тоже так хочу............а это плохо????

ну давай не будем о грустном)) у меня депресс начнется, что мну слишком старый)))))) *ржет* а вообще - пока что по барабану) тебе еще расти и расти)))

Asaki написал(а):

.Пойду сделаю сепе чай

умничка))) миу же просто хочу, что бы ты выздоравливал скорее)))

0

144

Yoi написал(а):

хах)) кто же тебя спрашивать будет?))) ты болеешь - значит "НАДО")))))

Так точно сэр)))

Yoi написал(а):

ну давай не будем о грустном)) у меня депресс начнется, что мну слишком старый)))))) *ржет* а вообще - пока что по барабану) тебе еще расти и расти)))

T____T Ну не такой же ми мальенкий всего то 14 годиков.......А тепе наверно хм *думает*  мой разум не может это осмыслить^__^
А ти не знаешь скока Юкито лет???? до мое второе я это любопытность))

Yoi написал(а):

миу же просто хочу, что бы ты выздоравливал скорее)))

Пасиба)))*тьмокнул в щеку*

0

145

Asaki написал(а):

А тепе наверно хм *думает*  мой разум не может это осмыслить^__^

хе-хе))) не стоит ломать голову))) вот сколько по ролке - столько всегда будет - никогда этот возраст не пройдет))) в голове ^__^

Asaki написал(а):

А ти не знаешь скока Юкито лет????

почему миу должен знать?))))) хих))) нет, не в курсе... но мне тоже интересно) может он придет и расскажет?))) кто знает ^__~

Asaki написал(а):

*тьмокнул в щеку*

милооо) не за что)

0

146

Yoi написал(а):

хе-хе))) не стоит ломать голову))) вот сколько по ролке - столько всегда будет - никогда этот возраст не пройдет))) в голове ^__^

Доо))))Ну с одной стороны ты такой взрослый,умный...Можно сказать что даже серьезный.....А иногда наивный,такой детский.......18 лет да *думает* Скажем просто что ты уже взрослый ^___^

Yoi написал(а):

может он придет и расскажет?))) кто знает ^__~

Возможно.........Но он старше меня T____T Или в колледже или в универе

Yoi написал(а):

милооо) не за что)

Няяяя))))))*кавайтся*
Yoi
А ти так и не сказал 14 годиков это мальенки,осень мальенкий или фто нибудь есе??

0

147

Asaki написал(а):

18 лет да *думает*

нет-нет))) Йои не 18ть))) меньше))) ^__^ но это как бы тайна для всех... он только говорит что ему 18ть))) и когда это миу себя серьезно вел?))) разве что не было желания общаться... но тогда мну просто равнодушен ко всему поэтому не показываю эмоций)))

Asaki написал(а):

Но он старше меня T____T

а это так плохо??? о.0 не все ли равно сколько лет?)))

Asaki написал(а):

А ти так и не сказал 14 годиков это мальенки,осень мальенкий или фто нибудь есе??

а должен был?))) не помню такого))) а что еще???... *задумался* 14ть лет - мой любимый возраст у мальчиков))) *маниакальный блеск в глазах и хищный довольный оскал* как раз самый интересный возраст... во всех смыслах)))

0

148

Yoi написал(а):

нет-нет))) Йои не 18ть))) меньше))) ^__^ но это как бы тайна для всех... он только говорит что ему 18ть))) и когда это миу себя серьезно вел?))) разве что не было желания общаться... но тогда мну просто равнодушен ко всему поэтому не показываю эмоций)))

Да ты прям загадка ^_____^

Yoi написал(а):

а это так плохо??? о.0 не все ли равно сколько лет?)))

Доооо))))Ты прав ^___^

Yoi написал(а):

а должен был?))) не помню такого))) а что еще???... *задумался* 14ть лет - мой любимый возраст у мальчиков))) *маниакальный блеск в глазах и хищный довольный оскал* как раз самый интересный возраст... во всех смыслах)))

Ня??????А в чем интересный???*невинный и любопытный детский взгляд* Йои а почему у тепя глаза блестят???*любопытно разглядывает блеск в глазах Йоия* XD ^___^...Дооооо)))Люди ми такой осень кавайненький и найвненький ^__^ эхх вру и не краснею ^__^

0

149

Asaki написал(а):

Ня??????А в чем интересный???

гм... как бы тебе объяснить?))) так что бы без пошлости... т_Т" плин)) у меня не получится))) мяф лучше промолчуууу))))))

Asaki написал(а):

Йои а почему у тепя глаза блестят???

все потому же))) ^__^ *отошел на пару метров, что бы не соблазнять себя и рассматривает стену*.... а ты прямо маленький змей искуситель))) но при этом строишь из себя невинное дитя)) когда ты успел таким стать?)) еще недавно паниковал когда тебя домогались))) или ты уже согласен на то, что бы в ХЧ появилась комнатка на троих?)))) *усмехнулся и с интересом посмотрел на мальчика*

0

150

Yoi написал(а):

гм... как бы тебе объяснить?))) так что бы без пошлости... т_Т" плин)) у меня не получится))) мяф лучше промолчуууу))))))

Доооооо))))Ми почти понял фто ты имел ввиду......Хотя ми многое не понял кто же объяснит мне *вздыхает* XD

Yoi написал(а):

а ты прямо маленький змей искуситель))) но при этом строишь из себя невинное дитя)) когда ты успел таким стать?)) еще недавно паниковал когда тебя домогались)))

О а ти меня раскусил ^__^ До мы такие но чтобы уже и до змея искусителя дойти X_x А когда ми успел таким стать???Ну не знаю....И ми не такой ми кавайный и пуффыстой ^__^*осень милый взгляд*

Yoi написал(а):

или ты уже согласен на то, что бы в ХЧ появилась комнатка на троих?)))) *усмехнулся и с интересом посмотрел на мальчика*

А у мя кто нибудь спросит???
Yoi
Кстати а ти знаешь фто у мя до 16 или 18 годиков права голоса нету ^___^ Не смотрите на меня так это ми просто так упомянул)))
Вдруг Йои хотел чтобы я на выборах за кого нибудь проголосовал ^_^

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №42.В честь Yoi-a и ХЧ ^___^