Сам опоздал ^_____^ Но наверно скоро от смеху опять загорюсь XD
Доооо? *набрал воді* ну Миу приготовиться на всякий случай...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 43. Без темы ^____^
Сам опоздал ^_____^ Но наверно скоро от смеху опять загорюсь XD
Доооо? *набрал воді* ну Миу приготовиться на всякий случай...
тащит катану
ээээ!!! Мы и без нее обойтись сможем^____^ *показывает язык* нэ?)))
достал бензопелу
асаки!!!!))) Это надо нежноооо резать..тортик же все-таки!!!!х)))
*загорелся и включает бензопилу*
*улыбнулся* а нука выходи, я тебя поливать буду XDDD
да нет, спасибо... миу и тут не плохо *развалился на полу, подложив под голову ведро*
Хочешь тебе тоже домиг сделаю???Могу с видом на морю)))У Митсу вот с видом на лес XD
нежноооо резать..
*с интересом* а как в твоем понимании нежно? Нє?
Akasato no Yuki, еще льда надо где нить достать...хD сам то как?..намана?))
Asaki, My God....
Akasato no Yuki,
асаки!!!!))) Это надо нежноооо резать..тортик же все-таки!!!!х)))
Ну ладно *выкинул бензопилу*
*улыбнулся* а нука выходи, я тебя поливать буду XDDD
Не выйду *показал язык в окно* *закрыл все окна*
Хочешь тебе тоже домиг сделаю???Могу с видом на морю)))У Митсу вот с видом на лес XD
нет, мне надо с видом на водохранилище... Потому что кто- то сильно много воды тратит XD
У Митсу вот с видом на лес XD
тссс! *заткнула рот куском торта* Че болтаешь!!!х))
Akasato no Yuki, Ножиком...^ ^ а как еще?..))
*с интересом* а как в твоем понимании нежно? Нє?
Покозать????*втихоря достает еще одну котану*
Mitsuke Да вроде нормально, вчера Кацу словил, пришлось пост писать XD А про Лёд, интересная идея...
нет, мне надо с видом на водохранилище... Потому что кто- то сильно много воды тратит XD
ЛАДНО!!!!!!!!!!!!*побежал стойть водохранилище*
Ножиком...^ ^ а как еще?..))
ну.... *скромненько достает "ножик" который может размером поспорить с любой пилкой* ню вот... Ножик "Дружба", как ты думаешь им порезать нежно можно?
тссс! *заткнула рот куском торта* Че болтаешь!!!х))
^______^
окозать????*втихоря достает еще одну котану*
ню... брось каку *выбивает из рук парня катану* ня... *дает Бензопилу* Во, гулять так гулять XD
Asaki, ух ты! Окошки то классные х) Давай еще показывай дом...вроде двухэтажный..?)) *оглядывается вокруг*
ну.... *скромненько достает "ножик" который может размером поспорить с любой пилкой* ню вот... Ножик "Дружба", как ты думаешь им порезать нежно можно?
Можно можно *звук идет из стройки каторая возле какой то реки каторая только что поевилась*
Не выйду *показал язык в окно* *закрыл все окна*
*пытается залезть на крышу что бы залить воду в дымоход*
Akasato no Yuki, нежнее нежного!! *приглядывается и осматривает "ножик" с разных сторон*
А есть еще чего нить?..)) Ми так поняла,что все сюда пришли со своими прибамбасами х))) *косится в сторону бензопилы и Асаки*
Mitsuke Дооо... *нежно поглаживает "ножик"* А Асаки, с пилой не рулит, у неё быстро батарейки садятся... XDDD
Akasato no Yuki, ну режь!!! *__* а я погляжу)) *отходит в сторону и впускает Юки на кухню*
ню... брось каку *выбивает из рук парня катану* ня... *дает Бензопилу* Во, гулять так гулять XD
*_________* Ты прав но у меня есть что то получше *идет к секретной двери XD* Вот с этим можно и погулять-за дверью огромное хранилише динамита,взрывчатки и ракет класса земля воздух
ух ты! Окошки то классные х) Давай еще показывай дом...вроде двухэтажный..?)) *оглядывается вокруг*
Вот тебе карта XD *дал карту дома*
Юэ, ты куда пропал? ^ ^
*пытается залезть на крышу что бы залить воду в дымоход*
А я уже не там *покозал язык*
Mitsuke *с жалостью смотрит на тортик* тебе его не жалко? *смотрит на дубовый стол* м... Знаю сейчас сделаем Асаки два столика... *Аккуратно целиться на ножки стола*
Вот тебе карта XD
а тут наверняка и секреты есть?))) С твоими то запасами х) *держит карту кверх тормашками и врезается в стенку*
Да млиин!!! Лучше ми и так пойдет!!!х)
Akasato no Yuki, *прикрыла один глазик* Только смотри чтоб от дома что-то осталось....^ ^
*смотрит на дубовый стол* м... Знаю сейчас сделаем Асаки два столика... *Аккуратно целиться на ножки стола*
Мой стол не ломать убью *___*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 43. Без темы ^____^