ну может по той простой причине что охотиться за Инфи просто не имеет смысла, по крайней мере всем кроме одного человека, а за тобой... *улыбнулся*
Мир жесток *идет дальше прыгать* Прыг-скок прыг-скок ня-няк ня-няк ^________^
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 43. Без темы ^____^
ну может по той простой причине что охотиться за Инфи просто не имеет смысла, по крайней мере всем кроме одного человека, а за тобой... *улыбнулся*
Мир жесток *идет дальше прыгать* Прыг-скок прыг-скок ня-няк ня-няк ^________^
*захихикал*Ты пользуешься популярностьюXD
Себе же не зло *прыгает*
У меня есть когти и зубы^^
А у кого их нету???Нееет у тепя есть крыфа ^___^
У меня есть когти и зубы^^
Мда... *с интересом взял руку юноши*
Мир жесток
да нет, ты сам обещал, а хотя если бы ты не обещал, тебя бы прямо в флуде взяли... *улыбнулся*
Infi,м... *взял пакет жует печенки* Ну почему же... довольно вкусная штука...
да нет, ты сам обещал, а хотя если бы ты не обещал, тебя бы прямо в флуде взяли... *улыбнулся*
Да поэтому и обещал ^____^ А про то что мир жесток это я имею ввиду что за мной охотится есть смысл а за Инфи нету
Себе же не зло *прыгает*
Запомни мои слова... что-то меня на пророчества потянуло... Отлюбят тебя, ох как отлюбят...
К сожалению в реальной жизни не спасают...Т_Т
*Улыбнулся* ну так на то это и реальная жизнь...
Мдоо... завис я что-то... ладно, всем пока, до встречи!)
Night Author *машет лапой* ну пока! До встречи!
Отлюбят тебя, ох как отлюбят...
Какое слово какой смысл ^____^ XD
*достаёт дрогова кармана мармелад*
А вот любовь всей моей жизни...*трётся щекой об пакетик*
*улыбнулся* ну каждому своё.. Печенки *сует в рот ещё одну*
Infi *усмехнулся* да я могу тебя понять, правда только отчасти....
Night Author
*прыгает* прыг-скок прыг-скок ПРЫЖОК ня-няк ня-няк НИ-ПА ^______^
Infi *смеется* ну вот видишь, везде есть обратная сторона, и все согласись это внимание порой бывает очень приятно, впрочем как и обратное вниманию...
*прыгает и ломается диван* Диван сломался T______T Неееееееееееееееееееееееееет T_____T *сидит на полу возле дивана*
д........и.......в.......ан
Infi, а когда подарки просто за улыбку дарят, или же когда ты куда-то опаздываешь тебя совершенно чужой человек на машине подкидывает. Что это не приятно? *Улыбнулся и кинул в рот ещё одну печенку*
Д.....д...д..ди....ди...вааааан T_____T нужен новый но мы все взорвали T___T
*__________________________________________________________* К черту диван *кинул динамит на слманый диван*
Теперь нужен батут *ждет почту* *привезли* Урааааааа *открывает коробку с батутом*
Infi *Улыбнулся* да ты все же прав *проводит рукой по волосам парня* Но просто когда нет времени ждать, и какой-то человек приходит на помощь просто так...
*начал прыгать* Прыг-прыг-прыг ня-ня-ня ^_____^ *прыгает высоко нужно диван во флуд купить X_x
*прыгает* Ня ня ня неко ня ня ня ня,прыг прыг прыг прыгну прыг прыг прыг *прыгает и кавайтся*
Infi *с улыбкой* кто не спешит, тот не опаздывает? Довольно интересная мораль.... *продолжает понемногу гладить парня по голове, перебирая чудные белокурые волосы*
Infi, да классная логика, а что мне даже нравиться... *улыбнулся* только тебя не смущает что многие люди не хотят играть по твоим правилам?
*прыгает с батута,бежит стройт дом,забегает в дом,закрывает дверь* *смеется и катается по полу* "Светлое создание" я не могу умираю *смеется*
Infi *Улыбнулся* Упрямый кавай - это серьёзно...
*держится за горло и задыхается котаясь по полу* "Гот-гот лоли-лоли" *еще сильней смеется и медленно задыхается* Нет я скоро умру
эхх...живодёёёёёёры....*сидит в углу обняв колени*
Yuiko-san
Хай!!!)))))))))))^____________________________________^ Звуки из домика
*все еще катается по полу смеется и задыхается*
Asaki ты чего? Что за приступ истерии?
эхх...живодёёёёёёры....
кто? *склонил голову* Добрый вечер Ю. сан
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 43. Без темы ^____^