Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 43. Без темы ^____^

Флуд № 43. Без темы ^____^

Сообщений 721 страница 750 из 911

721

Yoi написал(а):

давай кто больше выпьет?)

Уху... *залпом пьёт*

0

722

Infi написал(а):

*взял его ладонь и клепко сжал*

*стоит возле Юйко с бутылкой саке и смотрит на парня*.... счас, дорогой, мы немного по играем с каваечкой)) оке?))))
Akasato no Yuki, не надо быть таким милым... *лыбицо* ты мне так еще больше нравишься))))

0

723

Yoi написал(а):

*открыл обе бутылки и улыбается*

В голове лишь одна мысль "последствие" Неееет мне страшно  представить что  когда будет Йои и Юи-сан напьются X_x

0

724

Asaki написал(а):

Жаль T_T

ну я говорю что мне вообще настроение поднять когда можно, надо мной извращаются...==" авот пазитив, так...!!
Очень сильно в НГ его надо...

0

725

Yoi написал(а):

*снял с себя Ми-тян и убежал к волшебному флудному шкафу в котором все есть... вытащил две бутылки саке и подал одну из них девушке* пьем без кружек дорогая))) давай кто больше выпьет?))) *открыл обе бутылки и улыбается*

*выпивает махомвсю* Ещё даже не начинали!! Хааааааааа........*покраснела*

0

726

Mi-chan написал(а):

Уху... *залпом пьёт*

ыыыыыыыыыы)))) малышка с нами)))) *начал пить большими глотками так что по подбородку и шее пролился напиток, но не выдержав много присел и стал отплевываться и пытаться дышать*.... ну и гадость!!! но хоть весело))) *пьяной улыбкой обводит рядом стоящих и сидит как дюймовочка в своем пальтишке с красными глазками* ве-се-ло!!!!!

0

727

Asaki написал(а):

представить что  когда будет Йои и Юи-сан напьются X_x

ааа?? *kawaii глазки*xD

0

728

*типо смотрит на эту картинку, затем молча направился к выходу* Удачи Всем! До завтра...

0

729

Yuiko-san написал(а):

ааа?? *kawaii глазки*xD

Нет нет нет нет нет мне уже страшно *убегает от страха*

0

730

Akasato no Yuki
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-05.gif

0

731

Asaki написал(а):

страшно  представить что  когда будет Йои и Юи-сан напьются X_x

ты в архиве покопайся.. там такой случай занесен в историю))))))

Yuiko-san написал(а):

*выпивает махомвсю* Ещё даже не начинали!! Хааааааааа........*покраснела*

иди ко мне на пол) дальше пьем сидя.. а потом лежа!))))

Infi написал(а):

*кивнул и ушел курить на подоконник*

а ты не пьешь???? *смотрит в след уходящему*
Mi-chan, слазь к нам))))

0

732

Akasato no Yuki написал(а):

Удачи Всем! До завтра...

пока.. жаль, что люди не любят пьянствовать) тут это очень весело)))

Infi написал(а):

Скоро вернусь...
*ушел*

Т__т мда... наши ряды редеют как от хиросимы-нагасаки

0

733

Yoi написал(а):

тут это очень весело)))

и чем же весело убивать себя? *фыркнул* не могу я этого понять, прости.

0

734

Yoi написал(а):

ыыыыыыыыыы)))) малышка с нами))))

*мрачно* С вами я, с вами...

0

735

Yoi написал(а):

ты в архиве покопайся.. там такой случай занесен в историю))))))

В глазах хаос и разрушение X_x Нееееееет я даже боюсь представить *сторит себе башню и садится на болкончике на самом верху*

0

736

и чем же весело убивать себя?

почему убивать?... мы просто пьянствуем... это совсем не убийство... Юки.. как бы ьебе сказать? *задумался* такую роскошь миу себе позволяю только во флуде раз в пол года) сегодня такой день))) ^__^ лан... не хатишь - не заставляем)
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif   http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif   http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif   http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif   http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif

0

737

Mi-chan написал(а):

*мрачно* С вами я, с вами...

почему мрачно, Малышка? ... *притянул к себе и провел пальцем по носику* что такое? уже не берет алкоголь?))))

Asaki написал(а):

Нееееееет я даже боюсь представить *сторит себе башню и садится на болкончике на самом верху*

совсем нет... ну почему так?... мы тут ржали и танцевали - всего то... *надул губки* мы не слоны, что бы тут все ломать...

0

738

Yoi *недоверчиво* В пол-года? *задумчиво* пол года долго ждать...

0

739

Asaki написал(а):

Нет нет нет нет нет мне уже страшно *убегает от страха*

Т____________Т
Yoi, *приселанапол* таклууучшеееее......*ик*

0

740

Yoi написал(а):

совсем нет... ну почему так?... мы тут ржали и танцевали - всего то... *надул губки* мы не слоны, что бы тут все ломать...

Все же это страшно XD ну ладно я тебе поверю
*слез с башни* *кинул через спину в башню динамит* Взрыв!!Ой башни нету ^___^ *сел на кресло и смотрит за тем что пройсходит*

0

741

В пол-года? *задумчиво* пол года долго ждать...

нет) мы просто не пьющие)) *тычет пальцем в уже пьяную Юйко и старается не ржать*

Yuiko-san написал(а):

так лууучшеееее......*ик*

и-хи-хи-хи)) дорогая, еще раз пьем кто больше?))) кажется потом назад пойдет)))) *положил руку на плечо девушки* держись.... в шкафу ящик целый стоит)))

0

742

Yoi, хм... ладно тогда наливай... *лыбиться* надо же когда-то начинать...

0

743

*ещё одна бутылка пуста* Я быстро справляюсь.....нээээ!! *качает*

0

744

Asaki написал(а):

*слез с башни* *кинул через спину в башню динамит* Взрыв!!Ой башни нету ^___^ *сел на кресло и смотрит за тем что пройсходит*

вот и после этого говори, что тебе страшно))) *смотрит на поднявшуюся пыль за спиной*

0

745

Ю-киии-тоооо-саааан....*даёт бутылку в руки*  Присоеденяйся, друуууг...*ик*

0

746

Yoi написал(а):

и-хи-хи-хи)) дорогая, еще раз пьем кто больше?))) кажется потом назад пойдет)))) *положил руку на плечо девушки* держись.... в шкафу ящик целый стоит)))

вот и отличнооо!!! *ещёодна* А это уже третья!!

0

747

хм... ладно тогда наливай... *лыбиться* надо же когда-то начинать...

Уже 3...............мда моя фантазия не может покозать то что будет дальше X_x

0

748

Yoi написал(а):

вот и после этого говори, что тебе страшно)))

*улыбается* Да нет просто у меня слабость к динамиту ^___^

0

749

Asaki, пока я ещё нормальный я тебе скажу. Мы сейчас напьемся, и догоним тебя... Думаю Ю. сан не будет против ушек которые так давно хотела, а ты выполнишь своё обещание... Ога?

0

750

хм... ладно тогда наливай... *лыбиться* надо же когда-то начинать...

отлично))) *достал невесть от куда суши и ролки и поставил перед ребятами, так же невесть от куда появился бокал в которые полилось саке* вот, давай за.... ну конечно мне всегда за яой надо выпить.. но тут девушки... хм...... *задумчиво протянул бокал парню*

Yuiko-san написал(а):

*ещё одна бутылка пуста* Я быстро справляюсь.....нээээ!! *качает*

подошел к шкафу и тащит за собой ящик* Юи-сан... скажи там тост?)) не яойный какой то))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 43. Без темы ^____^