давай кто больше выпьет?)
Уху... *залпом пьёт*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 43. Без темы ^____^
давай кто больше выпьет?)
Уху... *залпом пьёт*
*взял его ладонь и клепко сжал*
*стоит возле Юйко с бутылкой саке и смотрит на парня*.... счас, дорогой, мы немного по играем с каваечкой)) оке?))))
Akasato no Yuki, не надо быть таким милым... *лыбицо* ты мне так еще больше нравишься))))
*открыл обе бутылки и улыбается*
В голове лишь одна мысль "последствие" Неееет мне страшно представить что когда будет Йои и Юи-сан напьются X_x
Жаль T_T
ну я говорю что мне вообще настроение поднять когда можно, надо мной извращаются...==" авот пазитив, так...!!
Очень сильно в НГ его надо...
*снял с себя Ми-тян и убежал к волшебному флудному шкафу в котором все есть... вытащил две бутылки саке и подал одну из них девушке* пьем без кружек дорогая))) давай кто больше выпьет?))) *открыл обе бутылки и улыбается*
*выпивает махомвсю* Ещё даже не начинали!! Хааааааааа........*покраснела*
Уху... *залпом пьёт*
ыыыыыыыыыы)))) малышка с нами)))) *начал пить большими глотками так что по подбородку и шее пролился напиток, но не выдержав много присел и стал отплевываться и пытаться дышать*.... ну и гадость!!! но хоть весело))) *пьяной улыбкой обводит рядом стоящих и сидит как дюймовочка в своем пальтишке с красными глазками* ве-се-ло!!!!!
представить что когда будет Йои и Юи-сан напьются X_x
ааа?? *kawaii глазки*xD
*типо смотрит на эту картинку, затем молча направился к выходу* Удачи Всем! До завтра...
ааа?? *kawaii глазки*xD
Нет нет нет нет нет мне уже страшно *убегает от страха*
Akasato no Yuki
страшно представить что когда будет Йои и Юи-сан напьются X_x
ты в архиве покопайся.. там такой случай занесен в историю))))))
*выпивает махомвсю* Ещё даже не начинали!! Хааааааааа........*покраснела*
иди ко мне на пол) дальше пьем сидя.. а потом лежа!))))
*кивнул и ушел курить на подоконник*
а ты не пьешь???? *смотрит в след уходящему*
Mi-chan, слазь к нам))))
Удачи Всем! До завтра...
пока.. жаль, что люди не любят пьянствовать) тут это очень весело)))
Скоро вернусь...
*ушел*
Т__т мда... наши ряды редеют как от хиросимы-нагасаки
тут это очень весело)))
и чем же весело убивать себя? *фыркнул* не могу я этого понять, прости.
ыыыыыыыыыы)))) малышка с нами))))
*мрачно* С вами я, с вами...
ты в архиве покопайся.. там такой случай занесен в историю))))))
В глазах хаос и разрушение X_x Нееееееет я даже боюсь представить *сторит себе башню и садится на болкончике на самом верху*
и чем же весело убивать себя?
почему убивать?... мы просто пьянствуем... это совсем не убийство... Юки.. как бы ьебе сказать? *задумался* такую роскошь миу себе позволяю только во флуде раз в пол года) сегодня такой день))) ^__^ лан... не хатишь - не заставляем)
*мрачно* С вами я, с вами...
почему мрачно, Малышка? ... *притянул к себе и провел пальцем по носику* что такое? уже не берет алкоголь?))))
Нееееееет я даже боюсь представить *сторит себе башню и садится на болкончике на самом верху*
совсем нет... ну почему так?... мы тут ржали и танцевали - всего то... *надул губки* мы не слоны, что бы тут все ломать...
Yoi *недоверчиво* В пол-года? *задумчиво* пол года долго ждать...
Нет нет нет нет нет мне уже страшно *убегает от страха*
Т____________Т
Yoi, *приселанапол* таклууучшеееее......*ик*
совсем нет... ну почему так?... мы тут ржали и танцевали - всего то... *надул губки* мы не слоны, что бы тут все ломать...
Все же это страшно XD ну ладно я тебе поверю
*слез с башни* *кинул через спину в башню динамит* Взрыв!!Ой башни нету ^___^ *сел на кресло и смотрит за тем что пройсходит*
В пол-года? *задумчиво* пол года долго ждать...
нет) мы просто не пьющие)) *тычет пальцем в уже пьяную Юйко и старается не ржать*
так лууучшеееее......*ик*
и-хи-хи-хи)) дорогая, еще раз пьем кто больше?))) кажется потом назад пойдет)))) *положил руку на плечо девушки* держись.... в шкафу ящик целый стоит)))
Yoi, хм... ладно тогда наливай... *лыбиться* надо же когда-то начинать...
*ещё одна бутылка пуста* Я быстро справляюсь.....нээээ!! *качает*
*слез с башни* *кинул через спину в башню динамит* Взрыв!!Ой башни нету ^___^ *сел на кресло и смотрит за тем что пройсходит*
вот и после этого говори, что тебе страшно))) *смотрит на поднявшуюся пыль за спиной*
Ю-киии-тоооо-саааан....*даёт бутылку в руки* Присоеденяйся, друуууг...*ик*
и-хи-хи-хи)) дорогая, еще раз пьем кто больше?))) кажется потом назад пойдет)))) *положил руку на плечо девушки* держись.... в шкафу ящик целый стоит)))
вот и отличнооо!!! *ещёодна* А это уже третья!!
хм... ладно тогда наливай... *лыбиться* надо же когда-то начинать...
Уже 3...............мда моя фантазия не может покозать то что будет дальше X_x
вот и после этого говори, что тебе страшно)))
*улыбается* Да нет просто у меня слабость к динамиту ^___^
Asaki, пока я ещё нормальный я тебе скажу. Мы сейчас напьемся, и догоним тебя... Думаю Ю. сан не будет против ушек которые так давно хотела, а ты выполнишь своё обещание... Ога?
хм... ладно тогда наливай... *лыбиться* надо же когда-то начинать...
отлично))) *достал невесть от куда суши и ролки и поставил перед ребятами, так же невесть от куда появился бокал в которые полилось саке* вот, давай за.... ну конечно мне всегда за яой надо выпить.. но тут девушки... хм...... *задумчиво протянул бокал парню*
*ещё одна бутылка пуста* Я быстро справляюсь.....нээээ!! *качает*
подошел к шкафу и тащит за собой ящик* Юи-сан... скажи там тост?)) не яойный какой то))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 43. Без темы ^____^