Думаю Ю. сан не будет против ушек которые так давно хотела, а ты выполнишь своё обещание... Ога?
не, ушки оставляем Асаки!!! Только боец может забрать их...ато нечестно будет. И ушей мне больше не надо...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 43. Без темы ^____^
Думаю Ю. сан не будет против ушек которые так давно хотела, а ты выполнишь своё обещание... Ога?
не, ушки оставляем Асаки!!! Только боец может забрать их...ато нечестно будет. И ушей мне больше не надо...
*задумчиво протянул бокал парню*
*присел рядом с Йои* Давай просто за любимых? Просто за людей которых мы любим, и которые любят нас в отет, Ога?
Отредактировано Akasato no Yuki (2008-12-22 21:14:40)
пока я ещё нормальный я тебе скажу. Мы сейчас напьемся, и догоним тебя... Думаю Ю. сан не будет против ушек которые так давно хотела, а ты выполнишь своё обещание... Ога?
и-хи-хи-хи))) вот когда Юи напьется ей точно не до Асаки будет)))
Asaki,
Рано ты башню подорвал))) за Юки не могу ничего сказать - пьяным его не видел))))
Мммм а я пойду сьем шоколадку *пошел к холодильнику*
уже не берет алкоголь?))))
Ну... От коньяка и правда чуть легче стало...
подошел к шкафу и тащит за собой ящик* Юи-сан... скажи там тост?)) не яойный какой то))))
Тост? За ... эээ ... за! заааа ... *дума* За ... *фантазия подвела*
Рано ты башню подорвал))) за Юки не могу ничего сказать - пьяным его не видел))))
Вот я и о том же
Осень странное расуждение
Просто за людей которых мы любим, и которые любят нас в отет, Ога?
не мой тост! *пьёт*
вот когда Юи напьется ей точно не до Асаки будет)))
ачтобудет?о.о
Давай просто за любимых? Просто за людей которых мы любим, и которые любят нас в отет, Ога?
ммм... мой любимый даже не пьет со мной... при том еще не третий тост.. будет время вспомнить о любви)))) .... за порабощение яоем мира!!!! *улыбка на все лицо*
Ну... От коньяка и правда чуть легче стало...
может саке? ты пила со своей Жертвой саке? *лижет щеку девочки и обнимает ее одной рукой*
*ест шоколад и летает по флуду*
Осень странное расуждение
опятьему что-тоненравится....Т_Т *кинула однубутылку в стену иопустилаголову*Пхаааа...
Тост? За ... эээ ... за! заааа ... *дума* За ... *фантазия подвела*
*покатился по полу от смеха* замечательный тост, Няшка))) лучшего не слышал))))
опятьему что-тоненравится....Т_Т *кинула однубутылку в стену иопустилаголову*Пхаааа...
X___x Идет собирать стекло *убирает*
может саке? ты пила со своей Жертвой саке? *лижет щеку девочки и обнимает ее одной рукой*
И саке давай...
Мяу пьёт в одиночку коньяк. Пока мамко лежит и не видит... =_= Впрочем, рюмки вполне достаточно чтобы прийти в себя... =_=
Yoi, ну давай за порабощение ЯОЙем мира... *пригубил Саке* блин, первый раз вижу что бы Саке с бокалов пили, но тем не менее довольно забавно...
*кинула одну бутылку в стену и опустила голову*Пхаааа...
Юи... о.0 тебе больше не наливать??? или налить побольше?)))))
*покатился по полу от смеха* замечательный тост, Няшка))) лучшего не слышал))))
аригато.....*сидит, недвигается*
X___x Идет собирать стекло *убирает*
несмееееей!! *подошлаи убралавсё сама* гр!
или налить побольше?)))))
пожалей Асаки, или заклей рот Асаки... *задумался* да и свяжи его за компанию...
Юи... о.0 тебе больше не наливать??? или налить побольше?)))))
мнебольше..
Yoi
Может мне тоже с вами за компанию????XD)))
Yuiko-san, а может не надо... *с жалостью смотрит на девушку*
а что будет?о.о
сюрприз)))))
И саке давай...
ты меня поцелуй и тебе хватит того, что на моих губах))) *прижал к своим губам ее губки и отпустил голову девочки*
блин, первый раз вижу что бы Саке с бокалов пили, но тем не менее довольно забавно...
ты не принес свою рюмку - вот и получай))) что валялось, то и дали)))) *ржет* а из пластмассовых стаканчиков кажется тоже пили))))
ты не принес свою рюмку - вот и получай))) что валялось, то и дали)))) *ржет* а из пластмассовых стаканчиков кажется тоже пили))))
да ладно... *залпом добивает то что осталось* ну что давай по второй...?
пожалей Асаки, или заклей рот Асаки... *задумался* да и свяжи его за компанию...
какие мысли... давай вяжи его пока можешь)))
мне больше..
как пожелаешь, Каваечка))) *протянул еще одну бутылку* можно даже снова в стену)))
иди к нам))) почему нет?))) ^__^ только возьми себе стаканчик или рюмочку... а то у нас только бутылки)))
какие мысли... давай вяжи его пока можешь)))
да нет... потом меня вязать надо будет... Это так сказать наперед говорю... *слабо улыбнулся*
Конечно иди сюда... *достал скоч* Сейчас все дружно "выпьем"...
Yoi, уху... *вздохнула и села на кресло*
*вернулся с учебниками, сел в кресло и начал читать географию*
нэ!!! Муж!!! кам хир!!!))) потом уроки)))
ну что давай по второй...?
*наполнил напитком протянутый бокал*
Может кто то желает сказать действительно прикольный тост?))) на мну не рассчитывать))) мне надо моск беречь))))
иди к нам))) почему нет?))) ^__^ только возьми себе стаканчик или рюмочку... а то у нас только бутылки)))
Хм да нет ми не смогу.....*сел на новый XD диванчик*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 43. Без темы ^____^