Конечно иди сюда... *достал скоч* Сейчас все дружно "выпьем"..
Я не смогу *пожимает плечами*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 43. Без темы ^____^
Конечно иди сюда... *достал скоч* Сейчас все дружно "выпьем"..
Я не смогу *пожимает плечами*
потом меня вязать надо будет... Это так сказать наперед говорю... *слабо улыбнулся*
ничего-ничего.... всех свяжем))) и тебя, и меня, и Асаки, и Юи, и Инфи, и Ми-тян)))))
Mi-chan, куда ушла??? о.0 с Инфи? уроки???...
*наполнил напитком протянутый бокал*
*взял бокал* по крайней мере я знаю за что мы с тобой выпьем. *смеется* "Выпьем за тех мужчин, которые могут постоять за себя и полежать за других!"
Хм да нет ми не смогу....
по-че-му?.... нэ?)))))
Если что завите *одел очки смотрим на авикоткрыл книжечку и начал читать*
Я не смогу
почему? Иди сюда...
"Выпьем за тех мужчин, которые могут постоять за себя и полежать за других!"
ААААААААААААААА!!!)))) *расцвел* отличныыыый тост!))) *все еще пьет из своей бутылки и каждый раз кривится* ... ну вот и третий подошел... за любовь))
Infi, Любовь... может подойдешь??? за тебя пить буду)))
по-че-му?.... нэ?)))))
почему? Иди сюда...
Несмогу *пожимает плечами* И у меня уровень не тот ^___^ Вы пейте пейте не буду мешать *читает*
Yoi *залпом пьет с бокала* Ну вот и славно... наливай по третей *протягивает бокал* Я пока заявление на бойца напишу и Тост придумаю *Улыбнулся*
Потом это когда?
нууу... *поднялся на колени и тянет га горлышко кофты парня к себе* ночью... глубоко... то есть - глубокой)))
Я пока заявление на бойца напишу
тебе этот не нравится??? *круглыми глазами смотрит на Юки а потом на Инфи* да он же Сокровище)))) почему не с ним пару делать?...
и Тост придумаю
а это замечательно!)))) *наливает ему уже пол бокала, а то с такими темпами Асаки уже через 10ть минут будет новую башню в мего-скоростном режиме строить*))))
Всем пока я спать
Всем пока я спать
как ты вовремя удрать решил))))))
куда ушла??? о.0 с Инфи? уроки???...
Да... Я просто ужасно себя чувствую... В смысле, морально.
Asaki в тему ты конечно *икает* ну ладно пока... смотри не На**вернись темной ночью *машет лапой*
да он же Сокровище)))) почему не с ним пару делать?...
да не ко мне это... *вздохнул*...
У тебя уже язык заплетается.Хватит пить!)))
он заплетается, потому что мои глаза на уровне твоей ширинки)))) и моск там же)))) *обхватил его шею и притянул еще ближе к себе целуя*
Я просто ужасно себя чувствую...
не понимаю твоих метаморфоз со словами, но... почему???
да не ко мне это... *вздохнул*...
а к кому???... кстати... Бьяка или Бьянка... как то так - боец новый))) последний пост в баре написал) может тебе понравится?)))
Yoi, ладно ко мне в голову всякий бред лезет... *взял бокал* "Давай выпьем за то, чтобы кусты всегда были густыми и мягкими!"
не понимаю твоих метаморфоз со словами, но... почему???
Да свадьба всё эта... =_=
Yoi, моего желания тут мало *улыбнулся* да и это бесполезно... А по-поводу Бьянки не знаю, не смотрел...
Не оправдывайся!))))
правда, правда)) только потому ... а вот так еще больше и еще.... ммммм))) еще.... *прикрыл глаза и мечтательно улыбнулся* мне любое слово рядом с тобой отдает пошлостью))) хоть сиди и молчи)))
Давай выпьем за то, чтобы кусты всегда были густыми и мягкими!"
хех))) лучше что бы у парней большими и твердыми))))
моего желания тут мало *улыбнулся* да и это бесполезно
не понимаю... это Инфи капризничает???? о.0
Да свадьба всё эта... =_=
Милашка, тебе еще рано плакать, что замуж не зовут)))
хех))) лучше что бы у парней большими и твердыми))))
и за это тоже выпьем *улыбнулся* если конечно я буду в сознании тост придумать...
Отредактировано Akasato no Yuki (2008-12-22 21:56:50)
не понимаю... это Инфи капризничает???? о.0
нет знаешь я *слабо улыбнулся*
Нашли крайнего млин>_<
да не бери глупости в голову... *улыбнулся* тем более мне кажется что ты сейчас занят...
тебе еще рано плакать, что замуж не зовут)))
Вообще-то, как раз меня и зовут... =_=
Я между прочим сегодня тебя спросил передумал ты или нет>_<
да и я сказал что передумал, что ты разумеется проигнорил...
Infi *подошёл к окну и не обращает ни на что внимания* ну не передумал, как скажешь...
Infi а я тебе ничего и не говорил про одолжения... я сказал что передумал, а ты говоришь про "глючит", конечно оригинальная отмазка нечего сказать... *смотрит в окно*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 43. Без темы ^____^