Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 43. Без темы ^____^

Флуд № 43. Без темы ^____^

Сообщений 91 страница 120 из 911

91

Mi-chan, хм... а мне казалось что ты не спишь до 3х... кажется ты так говорила еще недавно) *закрутил девочку по комнате* каваишься говоришь?)) давай мну тоже покаваюсь и тебе бантики заплету?))) люблю твои волосы) ... а что ты скачала?)))

0

92

Здрям))

0

93

Yoi, ну... По разному бывает...))) В последнее время я вообще почти не сплю... =_= Не могу...
Да конечно!... *встряхнула головой, так, чтобы волосы окончательно рассыпались по плечам* Только я лохматый сейчас)))
Каваюсь... Ну да, каваюсь. По крайней мере, моё состояние сейчас лучше, чем было несколько часов назад... После разговора по телефону... =_=
Да... Так... Олю и Монстра наконец скачала) Просто Миса недавно кинула песенку, и я вспомнила о своём намерении...)

Отредактировано Mi-chan (2008-12-21 02:51:36)

0

94

Матсуко
Здрям)
А тебе чего не спится?)

0

95

Mi-chan написал(а):

А тебе чего не спится?)

Я последнюю неделю не вижу смысла во сне. Я ложусь в 11 - высыпаюсь, в 12 - высыпаюсь, в 2 часа ночи - высыпаюсь, а в четверг я легла в 5 утра - мне вполне хватило 3 часов на сон, а после я на отлично написала контрошу по математике)
А ещё я обычно очень занята по ночам - готовлю свою книгу к печати.

0

96

Mi-chan написал(а):

В последнее время я вообще почти не сплю... =_= Не могу...

есть такая штука хорошая - снотворное))))

Mi-chan написал(а):

Только я лохматый сейчас)))

исправим) повел девочку на диван и усадил у себя на коленях начиная расчесывать бережно ее волосы*

Mi-chan написал(а):

Да... Так... Олю и Монстра наконец скачала)

хм.. а мну думал что то японское.. нет, такого не слышал)))

Матсуко написал(а):

Здрям))

и тебе ночи доброй))

0

97

Матсуко написал(а):

готовлю свою книгу к печати.

Вааау!.. К печати или к распечатыванию?...)

Матсуко написал(а):

Я ложусь в 11 - высыпаюсь, в 12 - высыпаюсь, в 2 часа ночи - высыпаюсь, а в четверг я легла в 5 утра - мне вполне хватило 3 часов на сон

Вау... А я вообще не высыпаюсь. =_= Поэтому, кстати, во сне тоже нет смысла. Я могу проспать двенадцать часов, а то и больше - и всё равно потом хожу как рыба варёная...

0

98

Mi-chan, К распечатыванию))) Я нашла иллюстратора в нашей школе - будет мну картинки рисовать))) Так что нужно дать человеку почитать)

0

99

Yoi написал(а):

снотворное))))

Да счас! Мне не купит никто снотворное... =_= Мне родители даже валерьянку боятся покупать - говорят, в прошлый раз я её слишком быстро выпила... (но она же вкусная!!! Т___Т)

Yoi написал(а):

повел девочку на диван и усадил у себя на коленях начиная расчесывать бережно ее волосы*

Мяяяу... =^______^= *каваится*

Yoi написал(а):

нет, такого не слышал)))

А зря... зря...

Не жалей меня,
Будь жесток.
Моя кровь - томатный сок.
Моя кровь - клюквенный морс.
Мне не холодно,
Я не боюсь...

Небось со знаками наврала, и со строчками тоже, но слова все точно правильные))) Вроде... о_О

Пожалуйста, не сгорай...
Ведь кто-то же должен гореть!
За углом начинается рай,
Нужно только чуть-чуть подождать...

Шагни обратно за край.
Тебе рано ещё сгорать.
За углом начинается рай,
Нужно только чуть-чуть подождать...

Ну, это уже другая песенка)))

0

100

Mi-chan написал(а):

Да счас! Мне не купит никто снотворное... =_=

а жааааль.... -__- полезная штука)))))

Mi-chan написал(а):

А зря... зря...

а может расскажешь че это такое?)) слышал недавно что скоро выйдет "Монстры против Инопланетян", но о твоем не слышал.... *расчесал волосы малышки и достав из кармана несколько розовых бантиков начал плести тонкую косичку и под конец вплел туда его.... потом вторую*

0

101

*сидит за диваном как Элька*
Я вот пыталась определить свою ориентацию... Я люблю Юми и Ниа... Юми - в реале, Ниа - в сознании... Настя капает мну на мозги о том, что "Гет это хорошо", при том что Нэ-сан проклянала Гет на днях. Линда говорит, что лучше мне быть только с Ниа, потому что у нас в последнее время много скандалов, а Соби говорит, что я должна быть с тем человеком, которого действительно люблю. Иногда приходит Ниа и говорит, что ему всё равно - люблю я его или нет... Но я то знаю - ему не всё равно... НО Я ЛЮБЛЮ ИХ ОБОИХ!..
И чего мну делать?

0

102

Yoi написал(а):

а может расскажешь че это такое?)

Честно?... Я толком не знаю. Но песни нравятся.
Насколько я могла понять, Оля - это Оля Пулатова, и вроде как солистка группы Fleur. Такой красивый голос, хорошо передающий интонации, но не пафосно-плаксивый, как у Максим... Песни у неё довольно мрачные, но хорошие. Со смыслом, по крайней мере...
Но, опять же, я почти ничего не знаю... =_= Нашла в сети альбом и слушаю...^ ^

0

103

Матсуко написал(а):

Соби говорит, что я должна быть с тем человеком, которого действительно люблю

Чудаковатый у тебя Собик... о_О Мой бы сочуственно хмыкнул и... В общем-то, дал бы сравнительно тот же совет... =_= Прости, я не прав... =_=

Советую тебе просто-напросто разобраться в себе!.. А вообще - девочку любить - это страшно... =_= Ты замучаешься, честное слово... Изведёшься вся... Особенно учитывая устои общества. =_=

0

104

Матсуко написал(а):

И чего мну делать?

ха-ха-ха))) *достал девочку из-за дивана и усадил рядом с собой и Ми-тян* а любить двоих тебе слишком тяжело? при том - с кем реальнее быть? кажется Юми не особо отвечала на твои чувства... а в инете уже все давно давно повернулись на яое и юри) тут гет скоро вымрет)

Mi-chan написал(а):

Песни у неё довольно мрачные, но хорошие. Со смыслом, по крайней мере...

прикольно))) так это группа? ... *играется с волосами малышки и иногда прижимает к себе что бы просто потискать ее*

0

105

Mi-chan написал(а):

Ты замучаешься, честное слово... Изведёшься вся... Особенно учитывая устои общества. =_=

согласен с Ми-тян)))) девочки и так психи больше чем парни именно по состоянию мозга ... а иногда и поступков))) так любить такое чудо - надо не мало сил))) ... хотя любовь обычно все терпит.. но нервным клеткам это все таки не объяснить - они изводятся)))

0

106

Yoi написал(а):

так это группа? ...

Ну... вроде того...
А хочешь, я тебе найду ссылочки или по аське кину, нэ?)

Yoi написал(а):

прижимает к себе что бы просто потискать ее

Мурррррр... *принимается тереться о грудь своей Жертвы* Мррррррррррррррр...

0

107

Mi-chan написал(а):

А хочешь, я тебе найду ссылочки или по аське кину, нэ?)

после того как квип полетел у меня номер сменился) ссылочку кинь.. только счас тебе напишу в асю с нового номера и сможешь кинуть) *умиляется котенку на коленях который жмется к нему в ответ и начинает целовать ее в щечки и шею* какая ты кавайная по ночам))) *рассмеялся*

0

108

Yoi написал(а):

девочки и так психи больше чем парни именно по состоянию мозга ...

Да...^ ^ Особенно в возрасте 12-16 лет. Мальчикам в этом возрасте всё высокое и прекрасное параллельно, слова "платонический" они даже не знают (а услышав - будут долго ржать), в общем, придурки, но точно знаешь - с ними пусть и скучновато, но зато они не будут внезапно менять свои решения, ломаться, если хотят сказать что-то (особенно - если хотят сказать что-то важное для них), что они - прямые и конкретные люди. А вот девочки... О-о-о-о-о-о-о-ой... >.<

Yoi написал(а):

так любить такое чудо - надо не мало сил))) ... хотя любовь обычно все терпит..

Согласна)

0

109

Yoi написал(а):

ссылочку кинь..

Счас... *пошла в журнал*

Yoi написал(а):

какая ты кавайная по ночам))) *рассмеялся*

Муррррр... Я всегда кавайная... *чмокнула в щёчку* Мррррррррр... *продолжает тереться о грудь* Мя ещё по дороге с японского по пятницам так на эскалаторе едет... С Нацуми-тян))) Две такие кавааайные неки...)))

0

110

Mi-chan написал(а):

Да...^ ^ Особенно в возрасте 12-16 лет. Мальчикам в этом возрасте всё высокое и прекрасное параллельно, слова "платонический" они даже не знают (а услышав - будут долго ржать), в общем, придурки, но точно знаешь - с ними пусть и скучновато, но зато они не будут внезапно менять свои решения, ломаться, если хотят сказать что-то (особенно - если хотят сказать что-то важное для них), что они - прямые и конкретные люди. А вот девочки... О-о-о-о-о-о-о-ой... >.<

гм... во мне подкрались сомнения, что моя девочка слиииишком хорошо разбирается в таких же... конечно может это ты с собственного примера, по сути разницы никакой - то что ты сказала - это общее у всех) зачастую) ... но все таки... ты там в юри не приписалась?))))

Mi-chan написал(а):

Мя ещё по дороге с японского по пятницам так на эскалаторе едет... С Нацуми-тян))) Две такие кавааайные неки...)))

понятно где мы учимся так тереться))) о Нэк на эскалаторах))))) и-хи-хи-хи)))) романтика))))

0

111

Блин, вы оба и правы и не правы одновременно... *блин, Ниа проснётся, увидит что я не сплю - убьёт Х_Х*
Во первых я точно знаю, что Юми меня любит *сама проболталась*;
во вторых - я постоянно нахожусь рядом с Неарчеком, но к сожелению, он моя личнось Х__Х Тобыж нет физического контакта;
в третьих я почти всегда слушаю оего Собика, ведь он почти всегда *если не пьяный* говорит по делу и в самую точку - он мой здравый смысл;
а в четвёртых - моя Настька влюблена в двух пацанов из нашего класса, и она меня уже на уроках достаёт. Так что я выгружаю эти эмоции, которыми мну пичкает Настька, на Кате, к**, Юми.

0

112

Yoi написал(а):

во мне подкрались сомнения, что моя девочка слиииишком хорошо разбирается в таких же...

Не уловил смысла предложения... =_=

Yoi написал(а):

ты там в юри не приписалась?))))

Эм... Это-о-о-о... Ну да. =_=

Yoi написал(а):

понятно где мы учимся так тереться))) о Нэк на эскалаторах))))) и-хи-хи-хи)))) романтика))))

Хааах))) До-до-до) Мы учимся у них, а они учатся у нас)

0

113

Матсуко написал(а):

*если не пьяный*

Фига себе... Пьяный Соби... Вау!.. Мой Рицка, если бы увидел меня пьяным... Впал бы в каплю. Ибо я пью только в дегустационных целях... =_=

Матсуко написал(а):

Так что я выгружаю эти эмоции, которыми мну пичкает Настька, на Кате, K**, Юми.

Так ты её любишь или не любишь?
Во млин... о_О Нифига себе совпадения... Моя одноклассница - тоже Катя и тоже Юми... о_О

0

114

Нет кто бы мог подумать что я предсказатель T__________T Мир жесток

0

115

К черту флуд *злобный смех* У нас будето пляж *____* *достает коробку динамита,3 яшика взрывчатки,и включает 5 огромных ракет* Урааааааа пляжу *смех*

0

116

Нееееееееет я весь день ждал пока форум откроется и все равно никого нет T_________________________________________T

0

117

Нееееет судьба слишком жестока T____T Вот вот так всегда один я должен дома сидеть на выходные и болеть T___T
А я бы лучше в кино сходил хотя не с кем T_T
Ааааааа я хочу что нибудь взорвать *вслепую кидает динамит* ВЗРЫВ!!!!!Эххх а диван был хороший ^_^ Так еще раз *сново кидает вслепую но уже 2 динамита* ВЗРЫВ!!!Пффф всего-то какое то кресло....Так у меня динамит кончился T_T

0

118

Asaki написал(а):

Вот вот так всегда один я должен дома сидеть на выходные и болеть T___T

Не один ты))) Я тоже дома сижу и болею)))
Только маму с отцом развлекала и японский учить надо... х_Х

0

119

Mi-chan написал(а):

Не один ты))) Я тоже дома сижу и болею)))

До а ми вот 2 недели назат пневмноией болел T___T  А вот теперь опять ангина и еще хуже что то типо бранхита T____T
Кстати привет ^___^ Как дела???Что нового???

0

120

Asaki, пневмония?.. Бедняжка!.. Кошмар... Т_Т А у меня моё... Это-о-о... Что-то на "ф", уже не помню что, закончилось...
Привет-привет)
Дел никаких... Всё путём, если можно сказать так об отсутствующих делах)
Со вчера ничего нового не появилось вроде...)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 43. Без темы ^____^