Этог писал не я..... о_О но снега у нас все равно нету)))
Оо сие есть глюк Оо а был хотя бы?)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 44, в честь тех, кто не высыпается! *а таких много ^_^*
Оо сие есть глюк Оо а был хотя бы?)
миииииииииииии писаль! ^________^
Недавно выпал х))) *следит за снежинками*
ясно) а ты где живёшь?)
ну...нас частенько не в ту сторону тянет xDDD
А ми все равно нечего не понел
я? убить?! да ни в жизнь! я есть доброе существооо)*думает на тему придумывания нового аццкого смеха*
Ты что то сказал *вытаскивает затычки* О ми не сомневаюсь что ты добрый и пушистый ^___^ *обратно ставит затычки* знаем мы таких,сами такие XD
Kaido Kio
Made in KAZAN х)))) Казань)) правда...не точный ответ..О.о но по-московскому времечкО живем-с ))
Отредактировано Mitsuke (2008-12-24 15:22:06)
Kaido Kio, мдооо... аж два раза был((( мааало(
Mitsuke, *оказался привязан к креслу* Ого... интересно...
А ми все равно нечего не понел
бывааааает)*разворачивает обёртку чупа-чупса*
Ты что то сказал *вытаскивает затычки* О ми не сомневаюсь что ты добрый и пушистый ^___^ *обратно ставит затычки* знаем мы таких,сами такие XD
^,____,^ ну вот и чудесно) *ехидно посмеивается* таких вообще многа чВВ
Made in KAZAN х)))) правда...не точный ответ..О.о но по-московскому времечкО живем-с ))
сокка)
мдооо... аж два раза был((( мааало(
крутая в этом году зима xDDDD
Night Author, *навострила ушки* нья? Интереснооооо?^_____^ *наматывает кругами веревку* так привяжем..что не развяжем х)))
Kaido Kio, угу)))
Kaido Kio, Мдооо... у нас уже второй год так....
Mitsuke, *наблюдает за наматывающейся веревкой* Мицу.... а можь лучше того... наручники там... ремни....нээ..
угу)))
Мдооо... у нас уже второй год так....
Оо ничего себе оО
ну вот и чудесно)
Дааа)))Как вижу ти любишь хихикать оссобено по аццкий X_x А ми вот ооооочень люблю динамит *кавайно улыбается*
бывааааает)*разворачивает обёртку чупа-чупса*
Ммм все ми пофол кушать шоколад
Night Author
хочешь? Нуууу тааавай)) Они ведь ножичком не разрежуться...^ ^ *запуталась сама в веревках* тююю
Mitsuke, кавай....))
Дааа)))Как вижу ти любишь хихикать оссобено по аццкий X_x А ми вот ооооочень люблю динамит *кавайно улыбается*
ну есть немного ^____^ *наклонил голову набок* нээ?) динамиит?)*на заднем плане любовно поглаживает гранатку гламурно-розового цвета* моя прелееесть *___*
Ммм все ми пофол кушать шоколад
итадакимафу *прошепилявил забитым концетой ртом*
Night Author, няяяуу...мне щас не кавайно!! х)) *распутывается еле как* Раньше предупредить не ага?)))
Mitsuke
*сидит запутанный веревкой и наблюдает за девушкой* Ну попроси Асаки-куна или Кайдо-куна... помогут... я щас сам.... не дееспособен...
ну есть немного ^____^ *наклонил голову набок* нээ?) динамиит?)
Доо у меня к нему слабость ^__^ И у мя во флудике есть склад оружия за скеретной дверью XD
Night Author, *пытается выбраться* Щас все будет х)
нароооод!!!..вытащите мя из этой...короче помогите мине ^_______^
Доо у меня к нему слабость ^__^ И у мя во флудике есть склад оружия за скеретной дверью XD
это же круто!)*надеется его откопать*
Mitsuke
*Кивает* доооо.... няк.... хочу наручники.. ремни... и гвоздики.... товарищи, помогите девушке!
Night Author, нас толи не видно..толи не слышно х)
А ну помогать быстро!! *прокричала с закрытыми глазами на весь флуд* уф..
А ну помогать быстро!! *прокричала с закрытыми глазами на весь флуд* уф..
*подошёл к девушке* нэ-нэ, что случилось?)
Kaido Kio, ты еще спрашиваешь?! *сидит на полу вся замотанная веревкой* Я тут..это...не виновата)) Помоги развязать позязя ^ ^
Asaki
Асаки-кун, ты писал Ками, что она тебе сказала?...
ты еще спрашиваешь?! *сидит на полу вся замотанная веревкой* Я тут..это...не виновата)) Помоги развязать позязя ^ ^
*присел рядом на корточки и с умным видом подёргал за вервку* пфф... ножичек есть? *пыхтит и пытается стащить с девушки верёвку*
Kaido Kio, Кио, у мну в торбе есть ножик, набор даже.... возьми, плиз....
Кио, у мну в торбе есть ножик, набор даже.... возьми, плиз....
*ноет* мне лень вставаааать!) кидай Оо
это же круто!)*надеется его откопать*
Да очень круто тама ловушки XD
Асаки-кун, ты писал Ками, что она тебе сказала?...
Я ей не писал я ее жду в асе
Kaido Kio
а вон, рядом со мной совсем.. гомэн, я привязан(
Asaki
а.... просто я хотел еще спросить насчет анкет... анкет каннонов дофига, с ними тож надо что-то делать...в отдельную папку сложить, что ли, как пример...
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 44, в честь тех, кто не высыпается! *а таких много ^_^*