"А ведь сие и правда странно Оо"
Сие значит, что наши админы изменили стиль начертания, не более того...)
Дела неплохо, только я сплю... *отсыпаюсь за всю неделю дэсу)))* И не поехал сегодня кататься... =_= А у тебя?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 44, в честь тех, кто не высыпается! *а таких много ^_^*
"А ведь сие и правда странно Оо"
Дела неплохо, только я сплю... *отсыпаюсь за всю неделю дэсу)))* И не поехал сегодня кататься... =_= А у тебя?
х___х а смысл?Оо
xDDD охаё) кататься?)*переспросил* на чём?
*задумчиво* я тоже хотел отоспаться на неделю, но меня наглым образом разбудили) а так всё хорошо)
кататься?)*переспросил* на чём?
На метро)))
я тоже хотел отоспаться на неделю, но меня наглым образом разбудили)
Нэ, меня никто не сможет разбудить в выходной, если я этого не захочу... Мне вообще в 10 утра эсэмэску прислали, а я продолжил спать) Потом мать в половине второго позвонила, а мне плевать... Но сразу после мамкиного звонка пришла ещё одна эсэмэс, уже от другого человека, в связи с чем я и проснулся...)
Нэ, меня никто не сможет разбудить в выходной, если я этого не захочу... Мне вообще в 10 утра эсэмэску прислали, а я продолжил спать) Потом мать в половине второго позвонила, а мне плевать... Но сразу после мамкиного звонка пришла ещё одна эсэмэс, уже от другого человека, в связи с чем я и проснулся...)
xDDD понятно))) а тебе не мешает это качество в раазговоре с будильником?)
На метро)))
аа...ясно)
а тебе не мешает это качество в раазговоре с будильником?)
Разве ещё не ясно?... Нет))) Есть несколько человечков, которые про меня могут с уверенностью сказать: "Настоящему другу можно позвонить в четыре часа утра"... Впрочем, мне в принципе можно звонить в четыре часа утра, я ничего не имею против))) Хотя... Лучше не стоит. А кое-кто может звонить вообще в любое время суток. Да-м.
аа...ясно)
Дооо... Эх. Не получилось... =_= Может, завтра удастся выбраться, как думаешь?
Что то я зачастил.....
Разве ещё не ясно?... Нет))) Есть несколько человечков, которые про меня могут с уверенностью сказать: "Настоящему другу можно позвонить в четыре часа утра"... Впрочем, мне в принципе можно звонить в четыре часа утра, я ничего не имею против))) Хотя... Лучше не стоит. А кое-кто может звонить вообще в любое время суток. Да-м.
хах, понятно)
Дооо... Эх. Не получилось... =_= Может, завтра удастся выбраться, как думаешь?
кто знает?)
Что то я зачастил.....
тебя это удивляет?)
Kaido Kio, Ну есть немного... Обычно меня тут небыло доооолго. И появлялся только кгда тут был Нисей... но сейчас его тут нет.... и я даже не знаю что делать...
Ну есть немного... Обычно меня тут небыло доооолго. И появлялся только кгда тут был Нисей... но сейчас его тут нет.... и я даже не знаю что делать...
тебе подсказать?)*хитрая улыбка*
Kaido Kio,
ну..если можешь *на всякий случай сделал шаг назад*
ну..если можешь *на всякий случай сделал шаг назад*
могу)*повис на шее* Сёмааа!)))*на ухо*
могу)*повис на шее* Сёмааа!)))*на ухо*
*вовремя успел прижать уши* Что?
*вовремя успел прижать уши* Что?
*орал в человеческие* ничего, я просто соскучился xDDD
*орал в человеческие* ничего, я просто соскучился xDDD
*после долгого общения и совместной жизни с Нисеем в ушах всегда бируши* оно заметно...Ты всегда будешь на мне виснуть?
*после долгого общения и совместной жизни с Нисеем в ушах всегда бируши* оно заметно...Ты всегда будешь на мне виснуть?
*хмыкнул* да) по крайней мере до тех пор, пока мне это не надоест)
да) по крайней мере до тех пор, пока мне это не надоест)
Когда же случится это чудо?
Когда же случится это чудо?
никогда) *ласково подул на ухо*
никогда) *ласково подул на ухо*
*уши грусто поникли* Ну почему именно я?
*уши грусто поникли* Ну почему именно я?
*прикоснулся губами к щеке* потому что я выбрал тебя своей жертвой xDD
*прикоснулся губами к щеке* потому что я выбрал тебя своей жертвой xDD
А если я не хочу?
<------- И-пинь!
Все пропали... =_=
Mi-chan,
Кхм... привет
Kino
Гомене... Моя посмотрел, что ты не в оне и не написал ответ... =_=
Я сплю... =_=
Mi-chan,
Ну тогда сладких снов ^____________^
Kino
Не-не-не... Не хочу...^ ^
Всем доброй ночи ^_______^ *валивается на диванчик с довольной мордочкой*
Mitsuke, здравствуй! Мяу))
Mi-chan
*напрыгнула на девушку и теребит ушки* Някалка))) Что не спим? Миу ненадолго...)
Mitsuke
Не хотим) *улыбается* У меня опять болят крылья... левое...(
Как у тебя дела?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 44, в честь тех, кто не высыпается! *а таких много ^_^*