ВСЕ ми ушла...не терять! На растрел в больничкууу х)всем поки и тьмоки *вильнула хвостом и ушла*
поки)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 44, в честь тех, кто не высыпается! *а таких много ^_^*
ВСЕ ми ушла...не терять! На растрел в больничкууу х)всем поки и тьмоки *вильнула хвостом и ушла*
поки)
ну нееееету Т__Т
*сидит* Ну лядно ^___^
*сидит* Ну лядно ^___^
*отвязала*
*забивает гвоздики вокруг себя в форме сердца* Няк.....
*отвязала*
*сидит,достал мальенкий телевизор* Ой точно забыл *превезал себя к креслу* Это чтобы ми от смеха не котался *начал смотреть аниме
Юэ-сааан...я тоже так хочуууу...*достала саке* Или вы наконец-то лишаете Мицу ушей, или прямо сейчас пьёте со мной наш зимний запас саке!! Ато мне хооооолодноооо....брр..
Ми кушать скоро буду
Yuiko-san
Эээ.. красивый статус... тогда сакэ... но я не хочу спаивать девочку.... няк...
Ми кушать скоро буду
ждём-с))
Эээ.. красивый статус... тогда сакэ... но я не хочу спаивать девочку.... няк...
Домо аригато...Саке? Давааааай.....ати вчерашний флуд читал? Я, Йои и Митико пииилииии...имну от горя ещё хочет...)) Помоги, нэ, уменя тут умирать близкие собрались, так-что помогайте, Юэ-сан)) Утопиться в пучине отчаяния xDD
Yuiko-san
Юи-чян... нет, не читал... завтра почитаю... и не надо топиться.... у увы, сейчас уже тож побегу(((
Юи-чян... нет, не читал... завтра почитаю... и не надо топиться.... у увы, сейчас уже тож побегу(((
аххх....все бросаете мя тут... *укрылась одеялком*
Yuiko-san
не бросаю... не хочу бросать такой кавай...*улыбается* но надо((( на пары вставать... не хочу.......
не бросаю... не хочу бросать такой кавай...*улыбается* но надо((( на пары вставать... не хочу.......
ми не кавай... ми противная зараза....На пары? Бегом спаааааать!!!!!!!
Yuiko-san
Ладно... как не жаль, но надо чапать...
Ю-чян хорошая *улыбается*
Ох, пошел....
Ю-чян, до встречи, увидимся)) Асаки-кун, пока...
Ладно... как не жаль, но надо чапать... Ю-чян хорошая *улыбается*Ох, пошел....Ю-чян, до встречи, увидимся)) Асаки-кун, пока...
нееее....плохая
Пока и удачи..
ми противная зараза....
Ти не противная ти кавайная XD)))И ты не зараза ты милафка ^___^
Ти не противная ти кавайная XD)))И ты не зараза ты милафка ^___^
Как насчёт "Кавайная Зараза" опять этот статус...==" Нееееееть! *полностью укрылась одеялом* Ми вообще ... !!!
Night Author
Нееееееть! *полностью укрылась одеялом* Ми вообще ... !!!
Ну фто такое Юи???
мяяяяяяяяяяяя.........*лежит на полу под одеялом* хооооооолодноооо.........тТ зимаааа.......
Ну фто такое Юи???
Т_Т
Yuiko-san
Нууууу фто такое
Нууууу фто такое
Т_Т
Yuiko-san
Ну не надо плакать(((Ну фто такое никак не пойму X__x
Ну не надо плакать(((Ну фто такое никак не пойму X__x
Т-Т
Yuiko-san
T_T
Asaki
V//V
Блин у нас в казахстане будет аниме фестиваль *__________*
а Асаки вчера сдался, и сказал что-то наподобии..."ладно, наливайте мне" **
Блин у нас в казахстане будет аниме фестиваль *__________*
О.о
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 44, в честь тех, кто не высыпается! *а таких много ^_^*