Mi-chan а по-поводу Флёр я и так тепло отношусь, хотя их фаном себя не считаю...
Флуд № 44, в честь тех, кто не высыпается! *а таких много ^_^*
Сообщений 181 страница 210 из 973
Поделиться1822008-12-23 23:31:03
Я тоже пару песен на пробу качну... *скромно улыбнулся*
Тавай)
Эх... Мяо давно хотел Олю и Монстра скачать... С прошлой зимы дэс... =_= Просто забыл...)
Поделиться1832008-12-24 00:09:17
так...*запрыгнула на диван* Завтра пить буду, и по старшному! Немогу уж больше с таким настроением тут появляться >.< Всем Оясуминасаи...*закрыла глаза и заснула*
Поделиться1842008-12-24 00:33:03
Не хочу спать... Эх... завтра в школу. Плевать...
Поделиться1852008-12-24 01:41:43
Комбанва, минна!!!))
Поделиться1862008-12-24 02:21:49
Kaido Kio, новый Кайдо?)) привет.... ^__^ почему так поздно на форуме?
Поделиться1872008-12-24 02:29:18
новый Кайдо?)) привет.... ^__^ почему так поздно на форуме?
xDD да, я наконец-то решил вновь сюда вползти, поменяв амплуа)
мм..спать не хочется) а ты что тут в такое время тусишь?)
Поделиться1882008-12-24 02:30:29
Kaido Kio, снова?... мммм... Милашка Кайдо который был у нас модером?))) так ведь?))) ... я тут в ХЧ заседаю ^__~
Поделиться1892008-12-24 02:32:07
снова?... мммм... Милашка Кайдо который был у нас модером?))) так ведь?))) ... я тут в ХЧ заседаю ^__~
не угадал) я тут был оооочень давно) ещё до того, как Сеймей зарегился))
xDDD дааа....Хентайное Чудовище огромный плюс этого форума чВВВ
Поделиться1902008-12-24 02:34:58
Kaido Kio, хех)) огромный плюс форума это когда NC 21 стоит даже во флуде)) вот это так + )) а ЧХ... гм... мне не сильно удобно) ... тогда миу с тобой явно не знаком, раз ты так давно тут был) мну зарегился когда тут были уже почти все каноны... но теперь их осталось так мало, что кажется эта ролка совсем не аниме))
Поделиться1912008-12-24 02:36:59
хех)) огромный плюс форума это когда NC 21 стоит даже во флуде)) вот это так + )) а ЧХ... гм... мне не сильно удобно) ...
xDDD NC-21 вообще огромный плюс х)
почему тебе ХЧ неудобно?Оо
тогда миу с тобой явно не знаком, раз ты так давно тут был) мну зарегился когда тут были уже почти все каноны... но теперь их осталось так мало, что кажется эта ролка совсем не аниме))
^___^ *протянул руку* в таком случае, приятно познакомится!)
кстати, что так мало канонов осталось, как ты говоришь?)
Поделиться1922008-12-24 02:44:27
xDDD NC-21 вообще огромный плюс х)
агааааа)))))))))
почему тебе ХЧ неудобно?Оо
хм.. как тебе сказать? миу за то, что бы яой пленил мир а разврат легализировали повсюду))))) ;ррррр
в таком случае, приятно познакомится!)
и мне) *притянул за руку к себе и лизнул в щеку* надеюсь ты тут задержишься дольше чем обычно каноны протягивают....
кстати, что так мало канонов осталось, как ты говоришь?)
мне от куда знать? они уходят без предупреждения. Иногда ничинают играть, пишут парочку постов и тут же линяют словно их и не бывало... при том роль Соби уже так многократно занималась, но почти ни один из них так и не смог начать играть... Рицка - он сидит себе тихо и ждет пока придет нормальный Соби который будет таки играть с ним. Нися... >__< покинул ролевую и с тех пор таких нет... Сема седня был, но он слишкооом редкий гость.. Ямато, Коя, Яёй, Зерошки.... никого нет - все просто ушли(((
Хотя мне кажется что флуд виноват - нефиг тут попу просижывать))) играть надо)
Поделиться1932008-12-24 02:49:08
агааааа)))))))))
^_____^ *в глубоком кавае*
хм.. как тебе сказать? миу за то, что бы яой пленил мир а разврат легализировали повсюду))))) ;ррррр
xDDD ах, как это знакомо)
и мне) *притянул за руку к себе и лизнул в щеку* надеюсь ты тут задержишься дольше чем обычно каноны протягивают....
*невольно прищурил один глаз и улыбнулся* ^___^ если примут и будут частенько пинать-буду каждый день заходить)
мне от куда знать? они уходят без предупреждения. Иногда ничинают играть, пишут парочку постов и тут же линяют словно их и не бывало... при том роль Соби уже так многократно занималась, но почти ни один из них так и не смог начать играть... Рицка - он сидит себе тихо и ждет пока придет нормальный Соби который будет таки играть с ним. Нися... >__< покинул ролевую и с тех пор таких нет... Сема седня был, но он слишкооом редкий гость.. Ямато, Коя, Яёй, Зерошки.... никого нет - все просто ушли(((
Хотя мне кажется что флуд виноват - нефиг тут попу просижывать))) играть надо)
Т___Т про Нисю я знаю Т___Т *перечитывал первый флуд* а жаль( кстати, почему он уполз?
Сёму я пнуть могу в любое время, таа)
О____о и Ямато?! Т___Т да что же творится? Т___Т *тихо деприт в уголочке*
Поделиться1942008-12-24 02:55:26
ах, как это знакомо)
ыыыыыыыыы)))) хороший Кайдо пришел)))
если примут и будут частенько пинать-буду каждый день заходить)
пинать?... эх... мну так допинался однажды, что флуд закрыли))) у меня радости было море, но все ходили недовольные((( пф...
Т___Т про Нисю я знаю Т___Т *перечитывал первый флуд* а жаль( кстати, почему он уполз?
Сёму я пнуть могу в любое время, таа)
О____о и Ямато?! Т___Т да что же творится? Т___Т *тихо деприт в уголочке*
Фиг его знает, че Нися свалил(( партизааан >__< аррр... даже трудно мне было по секрету рассказать(( столько раз обещал, что вернется и фиг!!! Кроме редких комментов в чате от него ничего не видно((( да и асе он не частый гость теперь...
Ямато... ээээм... даже не скажу... просто тут юри - совсе не в ходу - по сути ролкой правит яой... а что тут гуру юри в таком случае делать? и Кои нету у нее, да и вообще какой то девочки, что бы с ней играть... так что...
а Сема... че его пинать? с кем играть то?? что ему тут делать?... вот и приходит раз в пол года....
Поделиться1952008-12-24 02:57:54
ыыыыыыыыы)))) хороший Кайдо пришел)))
мрр, игра покажет)
пинать?... эх... мну так допинался однажды, что флуд закрыли))) у меня радости было море, но все ходили недовольные((( пф...
xDDDD бывает)
Фиг его знает, че Нися свалил(( партизааан >__< аррр... даже трудно мне было по секрету рассказать(( столько раз обещал, что вернется и фиг!!! Кроме редких комментов в чате от него ничего не видно((( да и асе он не частый гость теперь...
Ямато... ээээм... даже не скажу... просто тут юри - совсе не в ходу - по сути ролкой правит яой... а что тут гуру юри в таком случае делать? и Кои нету у нее, да и вообще какой то девочки, что бы с ней играть... так что...
а Сема... че его пинать? с кем играть то?? что ему тут делать?... вот и приходит раз в пол года....
*задумчиво* хм...жалко, когда хорошие игроки уползают(
Оо у Сёмы вроде есть Нисей...оО
Поделиться1962008-12-24 03:05:10
мрр, игра покажет)
посмотрим.... мне по игре главное, что бы ты не оказался пассивом... это обычай кажется у всех предыдущих Кайдо такой)))))
*задумчиво* хм...жалко, когда хорошие игроки уползают(
конечно... пусть даже если игроки и не хорошие (но в случае этих - исключения - все хороши были))), все равно обидно, что каноны вымерли((((
Оо у Сёмы вроде есть Нисей...оО
угу.... и этот Нисей покинул ролку еще в начале осени.... и теперь его тут нет((( ... пришел какой то новый Нис... но ... он испарился как и все подобные заменители - незаметно... даже не успел поиграть....
Поделиться1972008-12-24 03:07:46
посмотрим.... мне по игре главное, что бы ты не оказался пассивом... это обычай кажется у всех предыдущих Кайдо такой)))))
*наклонил голову набок* нэээ? в каком именно плане "пассивом"?)))
конечно... пусть даже если игроки и не хорошие (но в случае этих - исключения - все хороши были))), все равно обидно, что каноны вымерли((((
уху...я надеюсь, что ещё приползут)
кстати, не знаешь, куда делась девушка, которая раньше играла Нану? такая кавайная блондиночка, лет 15-ти?)
угу.... и этот Нисей покинул ролку еще в начале осени.... и теперь его тут нет((( ... пришел какой то новый Нис... но ... он испарился как и все подобные заменители - незаметно... даже не успел поиграть....
Т____Т ясно..
Поделиться1982008-12-24 03:13:02
в каком именно плане "пассивом"?)))
*тихо ржет ему в плечо* миу всегда думаю только в одном направлении))) кстати)))...
кстати, не знаешь, куда делась девушка, которая раньше играла Нану? такая кавайная блондиночка, лет 15-ти?)
могу только сказать - ищи ее "в контакте".. если онатам записалась в группу Лавлесс... но вообще то - нет, не знаю... не особо разговорчивый человечек был.. и кажется ... ммм.. та Нана что была зарегилась позже меня - значит мы говорим о разных людях)
Т____Т ясно..
Да нифига не ясно.... если уж ты Сеймеем общаешься то узнай че за капризы у Ниси были... может ему Нис рассказал?.... *со слабой надеждой в глазах*
Поделиться1992008-12-24 03:15:22
*тихо ржет ему в плечо* миу всегда думаю только в одном направлении))) кстати)))...
*похлопал по плечу* xDDD я предполагал это, но всё же решил уточнить..)
кстати, что?)
могу только сказать - ищи ее "в контакте".. если онатам записалась в группу Лавлесс... но вообще то - нет, не знаю... не особо разговорчивый человечек был.. и кажется ... ммм.. та Нана что была зарегилась позже меня - значит мы говорим о разных людях)
да она у меня и в аське есть..и в контакте...Т___Т вот только в первом она не появляется, а во втором удалила страницу(
Да нифига не ясно.... если уж ты Сеймеем общаешься то узнай че за капризы у Ниси были... может ему Нис рассказал?.... *со слабой надеждой в глазах*
хорошо, спрошу) хотя, по-моему, он и сам толком не знает(
Поделиться2002008-12-24 03:23:48
кстати, что?)
а?)) *снова ржет*.... лан, Уке на Уке получается - бяка какая то))) миу - Уке))) ^__^
да она у меня и в аське есть..и в контакте...Т___Т вот только в первом она не появляется, а во втором удалила страницу(
эм... кажется у нее какие то перемены в жизни произошли раз так все серьезно... о.0 и по сути даже если бы мну знал че с ней, то это не изменило бы ровным счетом ничего.... эх...
хотя, по-моему, он и сам толком не знает(
Нися таки законченный партизан... никому не признался(((
Поделиться2012008-12-24 03:25:44
а?)) *снова ржет*.... лан, Уке на Уке получается - бяка какая то))) миу - Уке))) ^__^
*задумчиво чешет существо за ухом* нэээээ?)
эм... кажется у нее какие то перемены в жизни произошли раз так все серьезно... о.0 и по сути даже если бы мну знал че с ней, то это не изменило бы ровным счетом ничего.... эх...
Оо не знаю-не знаю...
Нися таки законченный партизан... никому не признался(((
угу..)
Поделиться2022008-12-24 03:33:06
Kaido Kio, мну уполз в ХЧ))) долг зовет)))
Поделиться2032008-12-24 03:34:57
мну уполз в ХЧ))) долг зовет)))
в таком случае, я с чистой совестью, уполз спать х)
оясуми насай)
Поделиться2042008-12-24 06:19:27
И опять ми здесь один X_x Неееет мне кажется что люди меня уже избегают T____T Все пойду тихо умирать в уголке
Поделиться2052008-12-24 06:27:54
Как же ми ненавижу время X_x На форуме 6 часов????O_o
Дурацкое время X_x Ммм буду дальше умирать *лег на пол*
Поделиться2062008-12-24 07:16:38
Asaki, Оо нани?
Поделиться2072008-12-24 08:57:56
Почему мне раньше никто не сказал что Водка это такая гадость...?? *в ауте*
Поделиться2082008-12-24 09:14:50
И опятьа ми один и там еще Ифни-кун ходит хотя вряд ли он зайдет
Поделиться2092008-12-24 09:26:57
неее, тут ещё ходит вся ваша больная Ю-сан...Х_х
Поделиться2102008-12-24 09:27:54