Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №45. Всех флудильщиков с наступающим =^____^= (и не только)

№45. Всех флудильщиков с наступающим =^____^= (и не только)

Сообщений 451 страница 480 из 956

451

Mi-chan написал(а):

Shio-kun, это очень хорошо...^ ^Кстати, мы с Вами не знакомы...^ ^

ну, теперь, думаю, уже знакомы ^______^
вообще, когда так болит живот - звонят врачу. мало ли, апендициты там всякие, гастриты, гастродуодениты, язвы и прочая ерунда. между прочим, очень серьезная штука. надо себя беречь >______<

0

452

Infi написал(а):

А чё эт с тобой, лап>_<

А фтоб я знал...^ ^

Shio-kun написал(а):

когда так болит живот - звонят врачу. мало ли, апендициты там всякие, гастриты, гастродуодениты, язвы и прочая ерунда.

Да ладно, всё нормально... Уже) В конце концов, никаких аппендицитов быть по определению не может - был уже, в 9 лет. Отлежал в больнице два месяца)

0

453

ну, тогда ладно, хотя ко врачу все равно не помешало бы сходить

0

454

Shio-kun написал(а):

ко врачу все равно не помешало бы сходить

У меня врачи в селезёнке сидят... Вот недавно был у педиатра, ибо простыл, ещё надо к окулисту, стоматологу, ортодонту, невропатологу...

0

455

Mi-chan, ооо .... какая-то ты совсем расклеянная, сестренка О_________о

0

456

Shio-kun написал(а):

какая-то ты совсем расклеянная, сестренка О_________о

Сестрёнка?... *подозрительно* Нет, не может быть... Ну да...^ ^
Я с детства больной... Искривление позвоночника в шейном отделе, то-сё...^ ^

0

457

Mi-chan, это я так, чисто по-братски. всех люблю, все у меня браться и сестры XD
ну ничего, будешь еще здоровой, все лечится, все преодолевается!

0

458

Shio-kun написал(а):

всех люблю, все у меня браться и сестры XD

Ва-ха-ха! Инцест!... Простите, не выдержал. Просто тут были разговоры...)
Да нет, есть один человек, который Ми-тян постоянно называет сестрёнкой... Я и подумал, что... В общем, неважно. Всё равно это очень сомнительно...

Shio-kun написал(а):

будешь еще здоровой, все лечится, все преодолевается!

Меня уже не вылечишь!... ХДДДД Я понимаю аудио-драмы по ЛЛ. Я нашёл в аниме кадр, где у Рицки нет ушек (правда, всего один). ЭТО уже не лечится...^ ^ Про мою самую счастливую, самую удивительную и самую прекрасную болезнь (хотя я это болезнью назвать не могу) вообще не будем... Собственно, она в подписи есть... немножко.

0

459

Mi-chan написал(а):

Ва-ха-ха! Инцест!... Простите, не выдержал. Просто тут были разговоры...)Да нет, есть один человек, который Ми-тян постоянно называет сестрёнкой... Я и подумал, что... В общем, неважно. Всё равно это очень сомнительно...

фу, как грубо >_________<

Mi-chan написал(а):

Меня уже не вылечишь!... ХДДДД Я понимаю аудио-драмы по ЛЛ. Я нашёл в аниме кадр, где у Рицки нет ушек (правда, всего один). ЭТО уже не лечится...^ ^ Про мою самую счастливую, самую удивительную и самую прекрасную болезнь (хотя я это болезнью назвать не могу) вообще не будем... Собственно, она в подписи есть... немножко.

ну .... эгоизм вообще болезнь очень распространенная .... а вот насчет педантизма и занудства .... хотя это тоже не редко встретишь XD

0

460

Shio-kun написал(а):

как грубо >_________<

Гомене... *виновато склонила голову, хвостик ходит из стороны в сторону* Я неадекват.

Shio-kun написал(а):

эгоизм вообще болезнь очень распространенная .... а вот насчет педантизма и занудства

Я не про это, ну да неважно)

0

461

Mi-chan, тогда разъясни *требовательный взгляд*

Mi-chan написал(а):

Гомене...

забудем

0

462

Shio-kun написал(а):

тогда разъясни *требовательный взгляд*

Не люблю разъяснять... Ну ладно.
Люблю я. Очень люблю. Вот.

Shio-kun написал(а):

забудем

Хаааай!

0

463

Mi-chan написал(а):

Люблю я. Очень люблю. Вот.

жаль мне не понять таких недостатков *слабая улыбка*

0

464

Shio-kun написал(а):

мне не понять таких недостатков *слабая улыбка*

Почему же?...^ ^

0

465

кто б знал *пожимает плечами* уже так долго живу и ничего подобного никогда не испытывал. встречаются иногда люди, не умеющие любить

0

466

Shio-kun написал(а):

так долго живу и ничего подобного никогда не испытывал.

Ну, может, так даже и лучше...^ ^ Кому как. На самом деле.

0

467

наверное)

0

468

Таддаааа))) *улыбается и садится на диванчик* Что у всех новенького?

0

469

Завтра последний день отдыхаем... =_________=

0

470

Mi-chan, УгуТ_Т

0

471

Юмико
Мало...
Ничего, ничего... В марте каникулы тоже... Т_Т

0

472

Mi-chan написал(а):

Мало...
Ничего, ничего... В марте каникулы тоже... Т_Т

Ага(((Только вот 3 четверть самая длинная((Т_ТИ нам сказали что жалеть нас не будут и будет контрольная на контрольнойТ_ТХочу в 1 класс!!

0

473

Юмико написал(а):

3 четверть самая длинная((

Мва-ха-ха... А у нас триместры. У нас второй триместр только в марте и закончится...^ ^
Ух... Я хочу в детский садик... И куда я в детстве спешила???

0

474

Mi-chan написал(а):

Мва-ха-ха... А у нас триместры. У нас второй триместр только в марте и закончится...^ ^
Ух... Я хочу в детский садик... И куда я в детстве спешила???

а я не хочу в детский садик.Там был тихий час и я часто не спала,а ржала с одним пацаном который спал напротив меня.Меня за это по заднице воспиталка била.Было больно

0

475

всем добрый вечер ^________^

0

476

Shio-kun
Привет привет.Новенький!!!!!!!Ура!Люблю новеньких!Я кстати Юмико или Юми*протягивает руку в знак приветствия*

0

477

Юмико, какая прелесть *смущенно протягивает руку и здоровается* Шио, просто Шио ^///////^ рад знакомству

0

478

Shio-kun, Где прелесть?Да ты ещё и смущаешься?!Вообще кавай!!!!!!!!Ой как настроение поднялось.Но я буду сидеть только час к сожелению у меня на очереди на комп сестра сидит и орёт"Пусти пусти!"

0

479

Юмико,  ты - прелесть ^______^ о, очередь .... сразу фразочка одна на язык лезет XD я вот сам только с поля боя, причем в качестве победителя, как можно заметить. только деремся мы не с сестрами и не с братьями, а с мамой XDD

0

480

Shio-kun написал(а):

сразу фразочка одна на язык лезет

какая?

Shio-kun написал(а):

я вот сам только с поля боя, причем в качестве победителя, как можно заметить. только деремся мы не с сестрами и не с братьями, а с мамой XDD

Поздравляю!!!!!Я всегда когда с сестрой дерусь побеждаю,но и синяков больше получаю.Мы с ней до крови дерёмся,а у неё ногтиТ_Ти зубы.Я то старше и понимаю что могу её сделать калекой,а она меня не жалеитТ_ТНо зато мя теперь боли не боится.И не когда не плачет.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №45. Всех флудильщиков с наступающим =^____^= (и не только)