Нет, а вот молчать не надо) Говори, только не каркай)
Как дела твои?
хорошо, каркать не буду))
дела нормально, вот сижу, ваяю пост, хотя не знаю зачем xDD
а твои всё же как, нэ?)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №45. Всех флудильщиков с наступающим =^____^= (и не только)
Нет, а вот молчать не надо) Говори, только не каркай)
Как дела твои?
хорошо, каркать не буду))
дела нормально, вот сижу, ваяю пост, хотя не знаю зачем xDD
а твои всё же как, нэ?)
а твои всё же как, нэ?)
Двойственно)
Двойственно)
в какую сторону больше?)
в какую сторону больше?)
Переменчиво дэс)
Переменчиво дэс)
нехорошооо)
нехорошооо)
Наниии??? *смех* Нет, я не отнекиваюсь. *звучит-то как смешно!ХД*
В общем-то, сейчас всё стабилизировалось.
Наниии??? *смех* Нет, я не отнекиваюсь. *звучит-то как смешно!ХД*
В общем-то, сейчас всё стабилизировалось.
это меня радует))))
это меня радует))))
А меня-то как радует)
*смотрит на строчку просматривающих тему* Ох, ностальгия, ностальгия...
Привет Yoi ))))))))) И Ми тоже привки)))
Avada
Авичкааааа)))) Солнце мое распрекрасное!!!)))))))) Привет)))))
Mi-chan, привет, Малышка))) ^__^
А меня-то как радует)
ну ещё бы)
Yoi,
Да мой сладкий)))))))) я тоже тебя обожаю)))))))) Моя самая прекрасная прелесть на свете))))))))))
Yoi, Avada
И вам привет... *улыбка* Привет-привет!
Моя самая прекрасная прелесть на свете))))))))))
ваше меня решила раскаваить)))) и так хватает твоих признаний... даже чувствую себя таким то черствым рядом с тобой, не успеваю столько же раз сказать как люблю тебя, а ты зато успеваешь ..... в космических прогрессиях))))))
Mi-chan
Цемики тебя))))) обожаю встретить старых добрых друзей))))))))))
Mi-chan, снова полуночничаешь??? а ты вчера так и не пошла спать.. точнее сегодня .... ослушалась моего приказа... эх
Avada, мяяяя)))
Yoi, ой, не надо про приказы... Прости... А вообще-то я пошла спать, как только страничку обновила. Но до девяти вообще не могла заснуть...
Yoi,
ваше меня решила раскаваить)))) и так хватает твоих признаний... даже чувствую себя таким то черствым рядом с тобой, не успеваю столько же раз сказать как люблю тебя, а ты зато успеваешь ..... в космических прогрессиях))))))
У нас просто взаимное чувство))) а ну показуй кто тут тебя обижал? всех на мелкие частички разорву)))))))) ты же знаешь что за тебя всех на*** поубиваю))))))))))))))
Avada, иииииииии)))) милая))) не надо))) *потащил за собой на диван, усадил и уселся на ручки* давай лучше миу тебя пообнимаю))))) *принялся тискать девушку* любимая моя)))!!!! *_____________*
ой, не надо про приказы... Прости..
эх, все таки кое что для тебя таки не выполнимо... жаль.. мну так хотел, что бы ты хоть немного поспала....
мну так хотел, что бы ты хоть немного поспала....
А я поспала) Я поспала целых полтора часа!
Мяяяяяяяяяя!!! *вспомнил* Я вчера мебель косплеил... *_________* Говорят, кавайно вышло, но тот странный цивиливатый мужик меня немного напугал... =_=
Yoi,
Как же я по тебе скучаю когда ты надолго пропадаешь)))) Чем тут без меня занимался?
Avada
Мя... Ави-сэмпай... Гомене, что я так... Я вообще немного не в себе. *Или в себе - с какой стороны плюнуть)* Ты как?
Mi-chan,
Я просто прекрасно))))))
А ты как?
Я вообще пришла посмотреть что у вас да как... может даже останусь) посмотрим)))
Avada, чем мну занимался???? это лучше не у меня спрашивать, чем бы миу не занимался - получался - разврат)))) а так - гуляю по парку аттракционов с своим Сладеньким)))) ^__^
Я вчера мебель косплеил...
о.0 ты меня порой поражаешь.... оооочень поражаешь!!!!!
А ты как?
Я вообще пришла посмотреть что у вас да как... может даже останусь) посмотрим)))
Ну... Состояние стабилизировалось вроде, но продолжаю раскачиваться... раскачиваться... Так, главное, не думать. Сейчас одно из двух - либо лечь спать, либо общаться))) Не то... нехорошо будет)
Мяяяу...)
Тётушка Графомания, ты вновь со мной))) Как трогательно, что ты вернулась...
кстати, это ты о чем, Малыш??? может ты все таки надумала поиграть???)))) может все таки ты со мной на ролке поговоришь?)))) *с надеждой в глазах* правда?))) давай проверим свяяяязь!!! позязя))) мне мало моей шизофрении, хочу еще одну))) тебя ^__^
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №45. Всех флудильщиков с наступающим =^____^= (и не только)