Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №45. Всех флудильщиков с наступающим =^____^= (и не только)

№45. Всех флудильщиков с наступающим =^____^= (и не только)

Сообщений 121 страница 150 из 956

121

Avada написал(а):

Наверное все же знакомы... почему-то мне так кажется)

Честно, это весьма парадоксально)

Avada написал(а):

а не могли бы вы шепнуть мне на ушко все же кто вы)))

Могу, но разве это возможно? Мы находимся слишком далеко друг от друга, впрочем, вы же не буквально имели ввиду)

Avada написал(а):

Ну если я не ошибаюсь и знаю вас)))

Да, могу сказать однозначно, только не нужно делать никаких предположений по этому поводу) меня очень часто путают с другими людьми

0

122

Kino, хм... стиль общения... Ты знаешь Ми и общаешься с ней... Рицка? О_О
я конечно могу ошибаться... тогда исправь меня если это так)))

0

123

Avada
Стиль общения? *смотрит на свои сообщения* Я честно сам себя в них не узнаю, но что ж, кому надо, тот с легкостью поймет)
Знаю, общаюсь, но это вовсе не означает, что я Рицка! Пусть даже она и известна как Соби)

Avada написал(а):

тогда исправь меня если это так)))

Исправлю, но не сегодня, точнее, не сейчас) Дела дела, а уже ночь на дворе... Вы завтра зайдете на ЛЛ? Если пересечемся, тогда, если будет у вас желание, я скажу кто я есть. Правда, звучит слегка забавно) Оясуми насай, дзя мата...)))  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-05.gif

0

124

Kino,
До завтра *буду с нетерпением ждать, а то умру от неведения*

0

125

*усмехнулась, прочитав последние сообщения* Ясно...^ ^

0

126

Kino, нэ... Гомэн насаи... Опять я... =_= Просто вчера довольно рано пошла спать. Ну... Как... В час?.. У меня сейчас самочувствие не очень хорошее просто. =_=

0

127

*задумчиво* Вот, опять кто-то под гостем флуд просматривает...

0

128

Kino написал(а):

это вовсе не означает, что я Рицка! Пусть даже она и известна как Соби)

=_=... ?_?... (...

Avada написал(а):

с тобой ведь никогда не скучно)
Меня удивляет одно - раньше форум был намного живее! даже летом.... хм... странно

Нет, сейчас со мной скучно))) Честно-честно!)
Ну... был. Да и вообще он живее, только вот что-то ничего не пишет... =_= Собственно, Мицке-тян, Юэ и Асаки если и заходят, то ненадолго, а мы с ними есть главные флудильщики.

Что-то я сам с собой зафлудился... =_= Заболтался, так сказать... *Разговор с самим собой - это не шизофрения, это диалог двух гениев. (с)*

0

129

Чёрт, я не могу. Мне надо болтать, а в семь утра все ещё спят... *и слава Богу... =_=*
А всё же название последнего флуда весьма двузначно. За счёт фразы в скобочках... Непонятно, к чему она относится, так что каждый может отнести к чему угодно. Забавно. Зато можно не сомневаться, что каждый прочтёт так, как ему больше понравится.

А у Мисы сегодня день рождения...

0

130

Mi-chan, охае..*заспанно смотрит на часы* блин.... уже день.....

0

131

Night Author
Охаё...)
У тебя день, а у меня утро... Проснулась в шестом часу и не смогла заснуть... *задумчиво* А зачем?... Вообще, мне даже кажется, что я не спала... Хотя... Нет, я отдохнувшая. Но чувства не самые приятные.
А... Забью на все эти интернеты. Знаешь, чем я займусь на каникулах?.. Книги буду читать. Мне надо прочесть то, что положено по школе, плюс Заратустру наконец осилю. Теперь осилю.

Как дела?

0

132

Не хочу думать. Хочу читать. Там, в книгах, написаны мысли других людей, которые общаются именно с помощью мыслей...
Не могу не думать.
Музыка... музыка... Когда я вслушиваюсь в музыку, я забываю обо всём.
Языки. И тут то же самое...

Всё. Теперь я хотя бы представляю себе, что делать.
Ибо что ещё можно сделать, я не знаю.

0

133

Ну вот. Опять я болтаю сам с собой. Зачем?... Нет, я не хочу читать сейчас. Я хочу... но... не прямо сейчас...
Главное... Главное - не думать. А не думать я не могу. Уже пробовала. В принципе не могу не думать, а сейчас... Сейчас думаю даже о том, о чём думать не хочу. Но не могу не думать. ХВАТИТ. Надоело уже.
Книги... В книгах действительно есть спасение. Достаточно для этого научиться только читать и забыть о тех, с кем общался... С кем хочешь общаться... Мы же всё равно так далеко...

0

134

А, что это я?... Что за бред болтаю?.. *будто я могу сказать не бред... Ха-ха-ха. Смешно* Просто по утрам я абсолютно неадекватен. Давайте... давайте сделаем вид, что я живу... Мммм... В Якутске. Или в Хабаровске... Тогда получится, что уже день и я стану немножко адекватней, а несвязные мысли не будут литься из меня потоком... Особенно если учесть, что я, ибо постоянно сижу в интернете, "думаю пальцами". Мдам. Что-то меня заносит... Кто-нибудь, поговорите со мной. Хотя ладно, не надо. к**...

0

135

Ой, а предыдущее число моих сообщений не делилось ни на одно число, состоящее из одной цифры, кроме единицы... Интересно, оно было простым или всё же делится на какое-то двузначное число?.. Тьфу, не помню слов и их значений. Мда.

0

136

Почему-то мне думается, что оно делилось на 17. Не знаю, почему...
Да-да, продолжаем болтать с самим собой. Бред, нэ?.. А всё же.
Яду мне, яду!..
Нет, нельзя. Только если вы сами в меня его вольёте. Ибо самоубийство - это слишком глупо.

0

137

Ура, я нашёл ещё два числа, на которые делится 5359! Это 23 и 233...)))

0

138

А вообще, интересно, Гость спалится, кто он?... Есть какие-то сомнения, что Гости как таковые могут так долго сидеть во флуде. Всё-таки в игровой части сообщения интересней (а, ну да, у гостя туда нет доступа, конечно), а ещё есть фанфики, картинки... Хмм.

0

139

Интересно, что хуже - ненависть или любовь?.. Истинная ненависть несёт мучения и обычно смерть. Истинная любовь несёт тепло и свет... Но кто отличит истинное от неистинного?... Как часто мы принимаем ложное за истинное, истину за ложь!.. Любовь убивает не меньше, чем ненависть, хотя должна нести только жизнь..
А если вообще подумать - хуже и страшнее всего презрение... Тогда человек просто-напросто ломается, умирает настолько, насколько это возможно для живого человека... Его губят презрением, убивают презрением. Хуже, конечно, то, насколько губят. Ведь презрение, если подумать, не столь уж сильное чувство... Оно поверхностно. А если отношение к человеку поверхностно - он чувствует это и слабеет от этого с каждым днём...
Впрочем, мне не нужно так называемое "общество". Мне нужны мои друзья... Они, может, и часть общества, но не всё общество в целом. А всё общество... Сталкиваюсь с ним, да. Ради этих столкновений достаточно одеть одежду поаккуратней, причесаться, привести себя в порядок и закрыть душу на замочек, чтобы в неё случайно (или - намеренно) не плюнули.

Что-то я разболталась... =_= *с самим собой*

0

140

а мне нрааааавится *сама с собой* разговаривать сам с собой...
я пошлаааа....подарки покупать))) Всем поки)) *ушла в руках с толстеной книгой "Джейн Эйр"*  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-05.gif

0

141

Mi-chan, Привет...Как поживаешь?

0

142

Всем хаюшки!!! ^________^ *влетает с конфеткой во рту и садится на диванчик*

0

143

Привет мицу

0

144

Kuro Zero, приветик! *машет лапкой* опять никого нет?! *оглядывается*
почему то в последнее время..мало кто пересекается..( Что с настроением?

0

145

Mitsuke, А лучше всех..А у тебя как..И где твоя тень? Ночной автор?

0

146

Kuro Zero, моя тень? Оо сказала тож)) он давненько не появлялся...*жует* няф няф))) Хочешь?

0

147

Приветик))

0

148

Матсуко, АГА..Попалась... *подбегает и сжимает девушку в объятиях*

0

149

Kuro Zero, ня)))) Как делиФки, лап?

0

150

Матсуко, Лучше всех..у меня по другому не бывает)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №45. Всех флудильщиков с наступающим =^____^= (и не только)