Kino
Поймал) Ну наконец-то))
Привет-привет...
Лучше не спрашивай...^ ^ Скажу, что лучше всех, ладно?))
А у тебя как?
№45. Всех флудильщиков с наступающим =^____^= (и не только)
Сообщений 181 страница 210 из 956
Поделиться1812008-12-30 16:22:28
Поделиться1822008-12-30 16:24:57
Mi-chan
Все так плохо?Оо Если нет желания пояснять, то лучше всех тоже сойдет) У меня вроде все тоже отлично) Правда к новому году не готов. Что расскажешь? Не знаю почему, но я очень соскучился^_______^
Поделиться1832008-12-30 16:35:08
Все так плохо?Оо Если нет желания пояснять, то лучше всех тоже сойдет)
Хааай, абсолютно никакого...^ ^ Есть желание поговорить...)
Правда к новому году не готов.
Я тоже... =_= Хотел сэкономленные на завтраках деньги потратить на подарки, но... Времени не было... Поговорю ещё с мамашкой на тему "поехать первого января к десяти утра на другой конец города"...)
Что расскажешь? Не знаю почему, но я очень соскучился^_______^
Да ничего интересного... Был на патьке, видел кучу знакомых, по некоторым из них ужасно соскучился... Косплеил мебель, за счёт чего прошёл на патьку бесплатно...
Сейчас настроение не самое лучшее. Держится второй день... Сегодня тридцатое?... Ну да, вроде второй. Если не считать ночь с 28 на 29...)
Бабушка борща наварила, кушаю.
А что у тебя новенького?
Моя тоже соскучилась... Моя сейчас по всем отчаянно скучает, и, когда кто-то уходит, не хочет отпускать...^ ^
Поделиться1842008-12-30 16:55:11
экономленные на завтраках деньги потратить на подарки, но... Времени не было...
Как ни странно, мне не хватило месяца, чтобы купить подарки. Вот сейчас спохватился, а что покупать? Хз. Буду импровизировать)
"поехать первого января к десяти утра на другой конец города"
Зачем?
Да ничего интересного... Был на патьке, видел кучу знакомых, по некоторым из них ужасно соскучился...
Вот тебе и "ничего интересного"))
Косплеил мебель
Это как? О.о
Сейчас настроение не самое лучшее. Держится второй день...
М-да, новым годом и не пахнет. Это у всех массово? Может с погодой проблемы? Магнитная буря или что там еще было.
Если не считать ночь с 28 на 29...)
И чего это тебе не спится?
А что у тебя новенького?
Я живу) По тихньку, но зато очень весело) Вот не давно встретил всех своих знакомых из лагеря, было что вспомнить. А в связи с тем, что там в лагере пить запрещалось, пришлось исправить это досадное упущение, но уже за его пределами) Еще тут один мой знакомый, вновь открыл мне все радости компьютерных игр) Вот сейчас нашел три диска с онлайн играми буду доламывать свой старенький компьютер... в общем, ничего интересного)))
Моя тоже соскучилась... Моя сейчас по всем отчаянно скучает, и, когда кто-то уходит, не хочет отпускать...^ ^
Ты мне сейчас на звездные войны напомнила. Эх, у меня есть для тебя одна относительно плохая новость. Скажу прямо - 31 числа пропаду окончательно из твоего полезрения, да и вообще пропаду. Просто переезжаю и у меня будут маленькие проблемки из-за этого. Смешно то, что я понятия не имею куда меня утащут... =_=
Поделиться1852008-12-30 17:17:54
Как ни странно, мне не хватило месяца, чтобы купить подарки.
Честно? Я ещё в сентябре о них задумалась)))
Зачем?
Будем с Анатари-тяном сидеть на кухне и пить чай... или, может, погуляем, не знаю ещё...) Я так по Анатари-тяну соскучилась...)
Это как? О.о
Ну... Я сидел на полу и держал на коленях игрушку) Правда, говорят, что на человека был похож... Поф, главное - ПАФОС...)))
М-да, новым годом и не пахнет. Это у всех массово? Может с погодой проблемы?
Ну... У меня небось под НГ, где-то за час до боя курантов, настроение станет хорошим, предновогодним. Таким "в ожидании чуда"...) У меня всегда так в НГ, особенно в последнее время...
Может быть, массово) Но у меня есть одна причина, которая меня и приводит в такое состояние... А так... Не знаю.
Я вообще не хочу Нового года... >.< Новый год - новые надежды, но когда всё, что тебе было нужно, остаётся в старом году...
И чего это тебе не спится?
Мне никогда не спится... я сегодня днём отрубился, но это за счёт того, что заснул в час, а проснулся в шестом часу утра... =_=
По тихньку, но зато очень весело)
Здорово))) Я за тебя рада...
Старые знакомые - это круто! Как я радовался, когда мы наконец собрались втроём... Как давно этого не было...))
31 числа пропаду окончательно из твоего полезрения, да и вообще пропаду. Просто переезжаю и у меня будут маленькие проблемки из-за этого. Смешно то, что я понятия не имею куда меня утащут... =_=
Омг... о_О Кошмар какой... Хорошо, я это учту... Спасибо.
Кстати, я временно тоже исчезаю из поля зрения... =_= В инете ты мя найдёшь, а так... Я выключила мобильник и симку из него вытащила. Завтра часов в 9 включу, перепечатаю эсэмэски, отправлю поздравления с Новым годом и снова выключу...
Поделиться1862008-12-30 17:42:12
Честно? Я ещё в сентябре о них задумалась)))
Я задумался о них где-то тогда же, но купить собирался в этом месяце, а так до сих пор отцу ничего не купил =_=
Будем с Анатари-тяном сидеть на кухне и пить чай... или, может, погуляем, не знаю ещё...) Я так по Анатари-тяну соскучилась...)
эхх... Хорошо) Я наверно с утра пораньше, как глаза разлеплю тоже пойду к другу. Будем повторно праздновать но уже менее маштабно)
Ну... Я сидел на полу и держал на коленях игрушку) Правда, говорят, что на человека был похож... Поф, главное - ПАФОС...)))
А-п... мне до этого далеко) Неужели все время так просидела?
Ну... У меня небось под НГ, где-то за час до боя курантов, настроение станет хорошим, предновогодним. Таким "в ожидании чуда"...) У меня всегда так в НГ, особенно в последнее время...
В последнее веремя? Звучит так, будто ты уже за этот месяц где-то шесть НГ справила) Что ж, главное, что будет настроение хорошее))
Может быть, массово) Но у меня есть одна причина, которая меня и приводит в такое состояние... А так... Не знаю.
У всех есть какая-то причина, надеюсь, у тебя не слишком все серьезно)
Я вообще не хочу Нового года... >.< Новый год - новые надежды, но когда всё, что тебе было нужно, остаётся в старом году...
Так всегда бывает. Но это не повод, чтобы жизнь остановилась.
я сегодня днём отрубился, но это за счёт того, что заснул в час, а проснулся в шестом часу утра... =_=
Хмм... даже сказать нечго. Тем более на личном примере не могу показать, что спать эт полезно...
Здорово))) Я за тебя рада...
Старые знакомые - это круто! Как я радовался, когда мы наконец собрались втроём... Как давно этого не было...))
Аригато) Дейтсвительно, начинаешь больше ценить людей, когда они уходят.
Омг... о_О Кошмар какой...
Почему? Я так хотя бы до своего дня рождения протяну))
Кстати, я временно тоже исчезаю из поля зрения... =_= В инете ты мя найдёшь, а так...
Спасибо, что сказала. В асе хоть будешь?
Поделиться1872008-12-30 17:51:23
Я задумался о них где-то тогда же, но купить собирался в этом месяце
А я в ноябре... =_=
Я наверно с утра пораньше, как глаза разлеплю тоже пойду к другу.
Мы, скорей всего, просто не будем спать... Ещё, так сказать) Я первого января вообще не сплю... *Как встретишь новый год - так его и проведёшь! ХДД*
Неужели все время так просидела?
Пять минут всего, только на время нашего выступления)))
у тебя не слишком все серьезно)
У меня вообще серьёзного нет ничего))) Я по жизни существо несерьёзное и серьёзных проблем у меня не бывает... Так, мелочи.
Но это не повод, чтобы жизнь остановилась.
Ну да... Куда же денешься?)
на личном примере не могу показать, что спать эт полезно...
Очень полезно!! И важно. И нужно. Только мне сейчас это пофиг... я бы не спал, если бы мог. =_=
начинаешь больше ценить людей, когда они уходят.
^ ^ Это точно...
Я так хотя бы до своего дня рождения протяну))
Ну... тогда здорово!
В асе хоть будешь?
Куда ж я денусь?... а вот эсэмэски можешь даже не писать. У меня телефон будет включён только 31 - 01, ибо надо...
Поделиться1882008-12-30 18:20:52
А я в ноябре... =_=
я уже запутался... так ты их купила?
Мы, скорей всего, просто не будем спать... Ещё, так сказать) Я первого января вообще не сплю... *Как встретишь новый год - так его и проведёшь! ХДД*
МНе первого хватает трех часов, чтоб я мог еще два дня без сна прожить)) Вот что делает позитив со мной))
Пять минут всего, только на время нашего выступления)))
Повезло)
У меня вообще серьёзного нет ничего))) Я по жизни существо несерьёзное и серьёзных проблем у меня не бывает... Так, мелочи.
Вот когда так говорят люди, я аничинаю задумываться над тем, что у них большие пролбемы...
Ну да... Куда же денешься?)
Кхм... Это не я обсуждал какой способ самоубийтсва гуманее...))
Очень полезно!! И важно. И нужно. Только мне сейчас это пофиг... я бы не спал, если бы мог. =_=
Странно. Но в общих чертах я бы тоже не отказался от такой возможности не спать вообще.
^ ^ Это точно...
М-да, только что сам прочем свое сообщение. Звучит уж слишком мрачно, надеюсь, ты поняла правильно..)
Ну... тогда здорово!
Опять же относительно))
Куда ж я денусь?
Мало ли... слишком много можно назвать мест, куда можно "деться")) Вот я на всякий случай переспросил... Кстати, а какое сегодня число? Я не шучу, просто последние три или четыре дня на календарь не смотрел х)
Поделиться1892008-12-30 18:38:12
так ты их купила?
Нет... =_= Времени не было...(((
первого хватает трех часов, чтоб я мог еще два дня без сна прожить))
Не люблю спать первого... Мне так здорово смотреть на пустую улицу и думать...)
Повезло)
Я бы танцевал, но не успел за полчаса выучить танец... =_=
Уху, повезло... о_О Я ф капле был. Ко мне подошёл мужик и начал гладить по коленке... о_О... Пффф... С ума сойти. =_=
Вот когда так говорят люди, я аничинаю задумываться над тем, что у них большие пролбемы...
Да всё в порядке... По-любому, не хочу никого беспокоить, даже если не всё в порядке. Зачем это нужно?.. Настроение испорчу, а лучше мне не станет))
Но в общих чертах я бы тоже не отказался от такой возможности не спать вообще.
Да-да... Мы полжизни проводим во сне... Или в полусне...
Это не я обсуждал какой способ самоубийтсва гуманее...))
Не гуманнее! Этичнее! >.<
Звучит уж слишком мрачно, надеюсь, ты поняла правильно..)
Да правильно... я же недавно виделся с подругой детства... с которой сейчас вижусь очень редко...
Опять же относительно))
^ ^
слишком много можно назвать мест, куда можно "деться"))
Ну... это да...
Сегодня тридцатое) Я сегодня в Сберкассе был, точно знаю...)
Поделиться1902008-12-30 18:53:30
Нет... =_= Времени не было...(((
Вот и я нет( Что делать будем?
Мне так здорово смотреть на пустую улицу и думать...)
Ты еще и думаешь первого? О_о
Я бы танцевал, но не успел за полчаса выучить танец... =_=
Вот почему тебе всегда танцевать хочется? Всегда хотел спросить, что ты в этом находишь. Наконец, смог это сделать)
Ко мне подошёл мужик и начал гладить по коленке... о_О... Пффф... С ума сойти. =_=
Да всё в порядке... По-любому, не хочу никого беспокоить, даже если не всё в порядке. Зачем это нужно?.. Настроение испорчу, а лучше мне не станет))
Так не привычно это слышать. Точнее читать...) Не могу не восхищаться тобой, но иногда все же делиться своими проблемами надо. Впрочем, это не то место, не та ситуация, и, конечно, я не тот человек)
Да-да... Мы полжизни проводим во сне... Или в полусне...
Вот лично у меня, мое собственное время начинается ближе к ночи. Только никак использовать его с толком не получается...
Не гуманнее! Этичнее! >.<
Я же говорю, что не я обсуждал Х))
я же недавно виделся с подругой детства... с которой сейчас вижусь очень редко...
Эх... я вообще сейчас всех забросил. Нет желания даже из дома выходить =_= Кстати, какие были эмоции?
Ну... это да...
"Что и требовалось доказать"(с) ....)))
Сегодня тридцатое)
Черд! Я дейтсвительно не успею купить подарки!!! Т_Т
Поделиться1912008-12-30 19:05:43
Что делать будем?
Я числа 3 за ними пойду... наверное... Аккурат перед приездом Рит-тяна, если он всё же решит приехать)
Ты еще и думаешь первого? О_о
Да) О том, как забавно устроен человек, какой он смешной всё-таки... о тщете всего сущего... И об одиночестве) Об опустошении... о тишине...
Вот почему тебе всегда танцевать хочется?
Ну... Потому что танец... Танец... Танеец... *____* В танце можно почувствовать своё тело, ощутить всего себя и забыть обо всём... Можно представить, что вокруг есть только музыка и ты... *_______* Да, танец... Люблю танцевать)
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-10.gif
У меня такая же реакция была)))
иногда все же делиться своими проблемами надо.
Уже поделилась... ещё в ночь с 28 на 29 число. Человек меня спас... Не знаю, как его отблагодарить. Просто не знаю...))
Понятия не имею, что бы со мной было, если бы этого человека не было со мной той ночью)
никак использовать его с толком не получается...
Вот-вот))) Та же проблема... +_____+
Я же говорю, что не я обсуждал Х))
^ ^
я вообще сейчас всех забросил. Нет желания даже из дома выходить =_= Кстати, какие были эмоции?
У меня аналогично... Сейчас - точно. Хотя ради встречи с Анатари-тян и с Мисой я хоть на край света)))
Эмоции были позитивные... Как я был рад их увидеть! Я, Мако, Ами, Хиби-тян - и в кои-то веки вместе! *_________* Ах... Я был рад. Я вообще был рад почти всю пати... Хотя... Это было такое что-то порывистое и переменное, честно говоря) А большую часть времени я с грустными глазами шатался по залам, ища кого-то в толпе...
"Что и требовалось доказать"(с) ....)
))))
Я дейтсвительно не успею купить подарки!!! Т_Т
Завтра у тебя будет часа три... Успеешь!
Поделиться1922008-12-30 19:06:23
Infi, конбанва!...
Поделиться1932008-12-30 19:16:00
Infi
Не_спрашивай)))
Всё отлично...
А у тебя?
Поделиться1942008-12-30 19:34:47
Infi
Чёрт... Первый раз слово "прога" пропустил... *прикоснулась рукой ко лбу* Что-то я невнимателен...
Поделиться1952008-12-30 19:45:11
Голова кружится
*строго* Не закидывай голову наверх! Хуже будет. Если будешь закидывать голову наверх - я тоже наверх её закину, а для меня это может быть смертельно опасно)
Поделиться1962008-12-30 19:51:07
Почемумк смертеьно опасноОо
Потому что у меня искривление позвоночника... Такое же, как у мамы. А маме на обследовании сказали, что если закинуть голову назад, то через три минуты произойдёт потеря сознания, а через семь минут можно умереть... Ясно?
У меня она кружится потому что она пьяная
Ты пьёшь... Т____т Я тебе говорил, что алкоголь с сердцем делает?
Поделиться1972008-12-30 20:02:09
Вообще я уже очень редко пью....Я ненавижу суецид...Я боюсьс себя))
А ещё ты пьян, судя по количеству очепяток)))
Ну-ну... =_= А я пью только в дегустационных целях...
Поделиться1982008-12-30 20:03:51
Нисмей такое вытворять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Т_Т
Да я и не собираюсь) Просто сообщаю... Я же не самоубийца. Это глупо)
Поделиться1992008-12-30 20:12:15
Infi
Заметно... *усмешка* Мдям)
Поделиться2002008-12-30 20:25:38
что небо проснулась^^
Что-то?... о_О Кто проснулась???
Поделиться2012008-12-30 20:30:17
Я числа 3 за ними пойду... наверное... Аккурат перед приездом Рит-тяна, если он всё же решит приехать)
ясно))
О том, как забавно устроен человек, какой он смешной всё-таки... о тщете всего сущего... И об одиночестве) Об опустошении... о тишине...
Лучше б не спрашивал х))
Ну... Потому что танец... Танец... Танеец... *____* В танце можно почувствовать своё тело, ощутить всего себя и забыть обо всём... Можно представить, что вокруг есть только музыка и ты... *_______* Да, танец... Люблю танцевать)
*задумался* А потом зацепишься за стол и полетишь на пол... красота!Х)
У меня такая же реакция была)))
Ну ты его хоть послала???!
Уже поделилась... ещё в ночь с 28 на 29 число. Человек меня спас... Не знаю, как его отблагодарить. Просто не знаю...))
Понятия не имею, что бы со мной было, если бы этого человека не было со мной той ночью)
Понимаю, сам не так давно пережил тоже самое))) Что ж, поздравляю)
У меня аналогично... Сейчас - точно. Хотя ради встречи с Анатари-тян и с Мисой я хоть на край света)))
Мисой?? Ах, да, как там свадьба?)))
Эмоции были позитивные... Как я был рад их увидеть! Я, Мако, Ами, Хиби-тян - и в кои-то веки вместе! *_________* Ах... Я был рад. Я вообще был рад почти всю пати... Хотя... Это было такое что-то порывистое и переменное, честно говоря) А большую часть времени я с грустными глазами шатался по залам, ища кого-то в толпе...
нет слов, очень рад за тебя)
Завтра у тебя будет часа три... Успеешь!
Не-а, зная себя, могу точно сказать, что где-то до шести вечера застряну в интернете, потом опомнюсь пойду разбирать завалы в комнате. Где-то в девять освобожусь, только пойду за подарками и меня за шкварник потащут на дешевую дискотеку до одинадцати, потом еле живой преползу домой и буду тихо радоваться жизни, засыпая под елкой))
Поделиться2022008-12-30 20:47:50
Ну Оля
А я не зналОо
Какие люди))))
Да^^ полнейшая конспирация) Просто у меня ЛС заблокировали)))
Поделиться2032008-12-30 20:48:32
ясно))
Мяу)
Лучше б не спрашивал х))
Дооо... Я много о чём думаю первого января...
А потом зацепишься за стол и полетишь на пол... красота!
Не зацепишься)))
Ну ты его хоть послала???!
Ну... нет, если честно...) Мне же надо было молчать...)))
Что ж, поздравляю)
Уху... аригато)))
Ах, да, как там свадьба?)))
Никак. Вообще никак. И ни с кем. Вот... =_=
очень рад за тебя)
Мяяяяу...)))
еле живой преползу домой и буду тихо радоваться жизни, засыпая под елкой))
Ну... Это же тоже здорово...)))
Мя... Я пошёл ужасаться... >.< *что-то мне уже поплохело...* Над нашим выступлением... =________=
Поделиться2042008-12-30 20:51:27
Мяу)
Очаровательно *___*
Я много о чём думаю первого января...
Смысл жизни, центр вселенной... такие мысли не приходят?)
Не зацепишься)))
Хе-х) С моей слоновьей грацией все возможно))
Никак. Вообще никак. И ни с кем. Вот... =_=
О_о
Ну... Это же тоже здорово...)))
А потом на б\меня мои коты второй раз повалят елку))) Замечательно!)))
Мя... Я пошёл ужасаться... >.< *что-то мне уже поплохело...* Над нашим выступлением... =________=
Ты чего? Оо Удачи тебе^_^
Поделиться2052008-12-30 21:12:50
Очаровательно *___*
Моя есть кавайный котёнок)))
Смысл жизни, центр вселенной... такие мысли не приходят?)
И такие приходят)))
Всякие приходят)))
С моей слоновьей грацией все возможно)
ХДДД Ну не надо... Если отдаться танцу - ты устоишь на ногах по-любому)))
О_о
Ммм... Нагису я таки пошлю... А Рицка... Ладно, проехали. =_=
А потом на б\меня мои коты второй раз повалят елку))) Замечательно!)))
))) Да, просто супер! Какой же НГ без упавшей ёлки?)))
Ты чего? Оо Удачи тебе^_^
Ужаснулась...
Ппц, согласна с Харухи - обложались красиво)
Поделиться2062008-12-30 21:29:57
Моя есть кавайный котёнок)))
*остался без работы*
И такие приходят)))Всякие приходят)))
Вот тебе и праздничное настроение О_О
Если отдаться танцу - ты устоишь на ногах по-любому)))
*вчитался в каждое слово отдельно* Лап, не стоит мне таких слов говорить. Я в последнее время особенно все не так как нужно понимаюХ)
Ммм... Нагису я таки пошлю...
Ямно
А Рицка... Ладно, проехали. =_=
Именно проехали и чем быстрей, тем лучше...
Какой же НГ без упавшей ёлки?)))
А почему именно на меня?! Т_Т
Ужаснулась...
Ппц, согласна с Харухи - обложались красиво)
О_о *ф капле* и чем же вы обложались...
Поделиться2072008-12-30 21:44:37
*остался без работы*
Мяяяу! Место кавайного котёнка всегда вакантно))))
Вот тебе и праздничное настроение О_О
Это утреннее настроение))) А праздничное... Празднично-утреннее дэсу)))
Лап, не стоит мне таких слов говорить. Я в последнее время особенно все не так как нужно понимаюХ)
Я сам, когда печатал, в том же направлении подумал, еси честно... ХД
чем быстрей, тем лучше...
Уху...) Ааа, Аната-тян как всегда жжот... ХД
А почему именно на меня?! Т_Т
Это не специально... Т_Т
и чем же вы обложались...
Да как придурки смотрелись)))
Поделиться2082008-12-30 21:55:11
Мяяяу! Место кавайного котёнка всегда вакантно))))
просто я уши где-то у Юки оставил, а одним хвостом много не наработаешь^^
Празднично-утреннее дэсу)))
Хе-х) Сейчас мы с тобой понапредумываем типы настроений))
Я сам, когда печатал, в том же направлении подумал, еси честно... ХД
*наигранно закатил глаза* Куда катится мир?... но мне нравится)))
Это не специально... Т_Т
Угу, рядом брат сидел а шмякнулась она именно на меняОо
Да как придурки смотрелись)))
Хочу посмотреть лично! Эхх... а на свободное место под столом я, видимо, уже опаздал(
Поделиться2092008-12-30 21:58:56
просто я уши где-то у Юки оставил, а одним хвостом много не наработаешь^^
))) Ничего, мурлыкай почаще и мяукай - наработаешь))))))
Сейчас мы с тобой понапредумываем типы настроений))
Дооо...)))) Предутренне-праздничное. Задумчиво-вечериночное...)))
Куда катится мир?... но мне нравится)))
ХДДДД Отжог)))
рядом брат сидел а шмякнулась она именно на меняОо
Не везёт... =_=
Эхх... а на свободное место под столом я, видимо, уже опаздал(
Оно к середине января снова появится)))
Поделиться2102008-12-30 22:07:27
))) Ничего, мурлыкай почаще и мяукай - наработаешь))))))
Эхх... я бы для кого-то. Самому себе скучно...))
Дооо...)))) Предутренне-праздничное. Задумчиво-вечериночное...)))
Особенно последнее супер XDD
ХДДДД Отжог)))
До Х) Со мной и такое бывает)
Не везёт... =_=
Благо мозг на полочке лежал))
Оно к середине января снова появится)))
Билеты.... Т_Т Денег уже нет(