когда им говоришь чтоб яой был его и в помине не будет а когда говоришь чтоб он исчез или прекратится то он тут как тут или же они начнут в наглую его развивать
согласен с тобой, Асаки)... *тихо рассмеялся вспоминая как Асаки просил именно второе, но яой не желал сдавать позиции*
НЕТ ЯОЮ!!! >_< Нет, нет и нет.
о.0 Мииии... у тебя Жертва - самый настоящий яой во плоти!!! как ты смеешь говорить мне нет??? *почти рыдая* ты отвергаешь Йои???? а говорила, что любишь меня, как жертву((((( хнык...
ро будущих детей лучше не надо. После кое-кого у меня на такое реакция неадекватная...
ладно, могу прямым текстом сказать))) это не будет звучать столь ужасно в этом смысле, но зато приобретет другой смысл и не факт, что он понравится больше)))
с каких это пор? о_О
мы знакомы???? О___О мммммммм..... нэ? *осторожно посмотрел на парня пытаясь там рассмотреть хоть что то от прошлой семьи* не люблю с тех самых пор как понял, что не могу нормально говорить с теми кто пришел после Ниси, Ави, Рикки... так уж... т.т не то это...
ой да ладно)))) иногда они возвращаются XD
только миу не попадаю на эти мелкие визиты... почему то...
потому что не с кем яоиццо!!!! >_<
а тебе так хочется?))) *мило улыбнулся поправляя челку* ... и при том не правда... есть с кем... но.... их трудно поймать)